Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Cехмет™
да, она комила ребенка, но при этом съедала за раз 30 пельменей, запивая сладким чаем с молоком- три ложки сахара.Она съедала в день полбулки хлеба, с маслом и сыром. Банку майонеза... Любила сосиски, колбасу, могла за раз съесть полкастрюли плова))))
500 грамм печенья, когда- то я в одну прикончила торт Мирель хлопчик кучерявый.

так вы элементарно переедали. и достаточно было перестать кормить и ограничить порции, чтоб вес начал уходить.

Чужая тетя
так вы элементарно переедали. и достаточно было перестать кормить и ограничить порции, чтоб вес начал уходить.

похоже на то :)
Но все что описала

Cехмет™

реально улучшает самочувствие

Cехмет™
Еще раз посмотрите на эту женщину.

Cехмет™
Познакомьтесь- это я- сегодня

Офигеть как все - таки лишний вес прибавляет годы...лет 20 так плюсом. :megashock: Вы просто молодец! :clap:

*Катыся*
тож задружила

;)

Черное Дерево
какие у Вас глаза грустные... (на всех фото)

Ну да, есть такое)))

Чужая тетя
просто не готова принимать ваши выводы как безоговорочные, тем более, как я понимаю, вы основываетесь только на своем опыте. а я все же получала помощь специалистов. и их "показания" в некоторых местах с вашими расходятся кардинально.
и мне неловко, когда вы оцениваете и "разрешаете" или хвалите за какие-то высказывания..как учеников всех нас)))
поэтому - в личку.
без обид, пожалуйста. вами восхищаюсь, но не поддерживаю категоричности.

не нравится моя система- опишите свою- причем тут личка, к чему переходить на личности?)))))
Свое дело я уже сделала-многих заставила задуматься, а так же выполнила обещание, данное девочкам.
Вам неловко? Ну извините, я действительно не учла ваше мнение, когда создавала тему :) знала бы о вас, конечно же писала бы в другом ключе.
Девочки, кому тоже неловко, приношу свои извинения. :)
К сожалению измениться немогу, если кому в тягость выход вы знаете))) :P

Чужая тетя

воооот!!!!!
Молодец!!! (вам неловко?)- до вас наконец-то дошло, что переедать плохо- об этом я и пишу на протяжении всех 9 страниц этой темы.
Я перестала передать, сократила порции, убрала все полуфабрикаты, стала бегать- и о чудо- похудела)))))

Cехмет™
Живу в Пионерском- кто бегать со мной

гы...живу в пионерском,бегать не умею ,
Сехмет поехали в прорубь нырять?,а то мне нескем :)

тт тт
Сехмет поехали в прорубь нырять?,а то мне нескем

мааать!!!!! нененене я это- мерзляка дикая, меня потом только если сетями из проруби вылавливать))))
Бегать)))) хочу с кем- нибудь бегать- пошли а? - я смеяться не буду, честное пионерское))))

Cехмет™

молодец! Красотка!
тока вот

Cехмет™
съедала за раз 30 пельменей, запивая сладким чаем с молоком- три ложки сахара.Она съедала в день полбулки хлеба, с маслом и сыром. Банку майонеза... Любила сосиски, колбасу, могла за раз съесть полкастрюли плова))))
500 грамм печенья, когда- то я в одну прикончила торт Мирель хлопчик кучерявый.

это пипец))))я столько никогда не ела и не смогла бы съесть)))мне кажется, если б я столько ела, я бы килограмм 100 весила :=-O:
я щас встала на весы и ужаснулась :( 60 кило((( а еще пару-тройку мес назад было 57...вроде я бы не сказала, что больше ем, но может из-за морозов меньше гуляю...А как ты бегаешь в морозы? И в чем? В горнолыжке?
фу, чет мне аж противно стало из-за весов(( хотя муж у меня считает, что я ерундой занимаюсь, если увидит, что я упражнения делаю - станет прикалываться и говорить опять же, что делать мне нефиг %) хотя может и поддержит....
Сехмет, я вот смотрю твои фотки и думаю, я ростом меньше (159см), но если б я весила 45 кг, я была бы дистрофиком, а ты нормально выглядишь (ничего, что на ты?), я помню у меня сестра как-то одно время 45 весила, просто страшно смотреть было, какой дистрофанище, хотя она еще ниже меня ростом....у нас кости широкие...короче, эта диета он-лайн мне насчитала, что мне надо 50 кг весить, а я бы хотела 48-49

а еще про воды напиться от пуза, я если враз много выпью - меня затошнит

ну нет в жизни щастья,
я подумаю конешно

не май месяц(однако
ты во сколько бегаешь завтра ,к примеру?

Cехмет™
до вас наконец-то дошло, что переедать плохо

мда....вот об этом я и писала, про "неловко".

до меня это дошло очень давно.

Cехмет™
я это- мерзляка дикая,

я тоже,я пока машину завожу у меня уже обморожение первой степени-
я в прорубь греться езжу ;)

а Я съедала- жор был страшный- ужас просто- если бы не остановилась- то все капут- каталась бы колобком сейчас.

3aikа™
А как ты бегаешь в морозы? И в чем? В горнолыжке?

ага))) классно так)))

3aikа™
станет прикалываться и говорить опять же, что делать мне нефиг

ну и пусть. а ты скажи что это для чумого секаса- сразу же рядом пристроится))))

3aikа™
я была бы дистрофиком, а ты нормально выглядишь (ничего, что на ты?),

я качаюсь)- по 150-200 повторов пресса, приседаю, бегаю- у меня кубики на животе и сильные ноги.
и потом в живую и на фото это две разные вещи- в жизни мама меня называет килькой- это когда сердится или газевагеном- когда оочень сердится все время пытается откормить- но нашего брата на пирожки не купишь))))

Чужая тетя
мда....вот об этом я и писала, про "неловко".

Поздравляю! И как результаты есть? Опиши, похвастайся- фотку покажи ?

тт тт
я тоже,я пока машину завожу у меня уже обморожение первой степени-
я в прорубь греться езжу

:y_0013:

тт тт
не май месяц(однако
ты во сколько бегаешь завтра ,к примеру?

не знаю- во сколько придется, как мужа с лялькой оставлю- так и выбегаю- где конкретно живешь?

3aikа™
а еще про воды напиться от пуза, я если враз много выпью - меня затошнит

съешь пару хлебцев хрустящих, чаю зеленого попей))) яблоко- грейп задави, да много способов себя спасти- не смотреть- уйти в душ к примеру.

3aikа™
а другое дело, если осаживает камнями в почках

бред это всё :) камни только у больных людей могут появится :)

Cехмет™
РЕЦЕПТ!!!!! КОГО ЧЕГО- знать хочу.

Да я обычный кальций пью КальциД называется и устричный Амвеевский.

3aikа™
англичане придумали пить чай с молоком

татары и казахи англичан в лицо не видели в то время когда пили чай с молоком ;)

Чужая тетя
а давпайте я вам в личку расскажу, как меня диетолог учил.

а давайте)))

И так, день третий.
вчера в итоге получилось за день 1093 ккал.
Сеогдня как то даже легче. Вот только слабость появилась :( Не знаю плохо это или это явление временное, так сказать организм привыкает?. Выпила кофе с печенькой, стало легче.
сегодня если съем все запланированное + не запланированный кофе с печенькой будет 1293 ккал
упражнения по минимуму, т.к. месячные.
ни чего что я здесь отчитываюсь? до своей темы еще не дозрела :)

Kite

:) все верно, пишите и дальше
слабости быть не должно- в идеале должна быть легкость и прилив сил)))
Сколько мяса съедаете?
немного увеличьте количество еды- вам видимо не хватает

красавица
татары и казахи англичан в лицо не видели в то время когда пили чай с молоком

я чет не пойму к чему это %) я что, спорю что ли? Всегда так говорят "чай с молоком по английской традиции", в кулинарной книге страница "английский завтрак" - чай с молоком и овсянка. К чему тут вообще о казахах и татарах и вообще речь не о том, какая разница мне, какие еще народы тыщу лет пьют так чай, вопрос о другом ведь былСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:05

Cехмет™
Сколько мяса съедаете?

вчера 2 котлетки куринные грамм по 80
сегодня 1 куринную грамм 80, вечером планирую 1 говяденно свинную, того же веса

Cехмет™
немного увеличьте количество еды- вам видимо не хватает

думаю перейти утром на каши, а то чет очень легкий завтрак у меня. И еще подумала, может мне сладкого не хватает? А то получаеться сахар вообще ни в каком виде не получаю, а тут с кофе с сахаром и печеньки значительно самочувствие лучше стало

Cехмет™
слабости быть не должно- в идеале должна быть легкость и прилив сил)))

вчера и сегодня с утра так и было.
Для меня еще самое тяжелое время это примерно с часу-двух и до семи-восьми. После 20.00 (это примерно за 4 часа до сна) желание есть отпадает напрочь.

чувствую такими темпами через неделю я гораздо больше чем пол кило-кило сброшу и из джинсов выпаду

вот что еще подумала...
У меня всегда был гемоглобин низковат. Может попить какие-нибудь препараты железа?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:57

Kite
Может попить какие-нибудь препараты железа

у меня тоже низкий гемоглобин,так вот статейку нашла ;)

Итак, продукты, способствующие повышению гемоглобина, длинный список:
1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо.

2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно.

3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки.

4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва.

5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника.

6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа.

7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,.

Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.

А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.

И вот :)
Специальные рецепты для повышения гемоглобина
Из нижеследующих рецептов выберите тот, который вам наиболее подходит, и старайтесь употреблять его на постоянной основе, в качестве «витаминной подкормки» для организма.

1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.

2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день (один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).

3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.

4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).

5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.

6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.

7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.

8) 1/2 стакана сухого красного вина хорошего качества, выпаренного на водяной бане в течение 5-7 минут; 1/4 стакана отварной крапивы, 1 столовая ложка топленого масла, пить теплым.

Важные заметки на полях
1) Железо лучше всего усваивается из продуктов питания, если вместе с ним употреблять продукты, богатые витамином С, например, фруктовые и овощные соки: обогащенную железом кашу на завтрак вы можете запить апельсиновым соком, а котлетки на обед – томатным.

2) Обычный чёрный чай мешает усвоению железа, вместо него лучше употреблять зелёный.

3) Печень в качестве источника железа не рекомендуется употреблять во время беременности – из-за повышенного содержания в ней витаминов А и D и вероятности их передозировки (из всех известных витаминов избыточное употребление только этих двух представляет опасность для здоровья).

4) Гранатовый сок очень эффективен для поднятия уровня гемоглобина, но может провоцировать запоры.

И самое главное: помните, что переизбыток железа так же опасен, как и его недостаток!

Cехмет™
смотрите в магазине в разделе диетического питания.

спасибо, что просветили

Cехмет™
Живу в Пионерском- кто бегать со мной?

:( я там жила год 1,5 года назад (на Менделеева), ща в Березе, тут и бегать нескем, да и к сожалению некогда. Уезжаю на работу рано (это если совсем спать не ложиться, тгда можно и побегать ) а приезжаю уже поздно и сил нет.

Cехмет™

я тож задружила :) ;)
Решила, что с понедельника, т.е. с завтрешнего дня сяду на эту диету (покрайней мере попробую). Мой вес ща ваще капец где-то 65 кг (после праздников то точно не меньше) и это при росте 175см Вот может завтрак с вечера пробовать готовить? Чтоб если в обед не получается кушать, так хоть совсем голодной не ходить? Да и про порции и калории, блин нифига не понимаю как их высчитывать...может есть какя-нить готовая (хотяб на основные продукты) табличка??? Была бы очень признательна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы