Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Сегодня решила сфотографироваться (для истории)... Девочки, это грустное зрелище... :( Решилась только сбросив 8,5 кг.... и то ужаснулась, боюсь представить, что было "до" :=-O: У меня и фотографий нет, я боялась фотографироваться... Сейчас не боюсь.... в одежде :P , в купальнике - неееет Блин-блин-блин не могу себя заставить физ. упражнения делать.... а мне это так надоооо, собственно и сфотографировалась, чтобы себя подхлестнуть...

t.nastya
А у меня, по ходу дела за неделю

почему так, много кушаешь и не можешь контролировать? Попробуй записывать все что кушаешь, а на следующее утро читать запись, так много лишнего начитаешь что можно было не есть и отметь красным фломастером что вредно, синим, что пролезно, и посмотри результат, я так счас пробую

Okv7
решила сфотографироваться

я тоже сфоталась в нижнем белье для сравнения и запихала фотку куда-подальше :(

А я стала еду на ДиОне считать... Ладно в первый день более 1000 ккал, и в основном всего одно блюдо (знала же что яичница с сосисками под толстым слоем сыра нельзя) во второй день 460 ккал... %) Но там много ошибок в каллораже, надо корректировать.... %) А между тем появилась цифра 67,8. Вот ее-то я не видела года 4... :P

Okv7
А я стала еду на ДиОне считать

это где продукты вводишь, а программа показывает сколько они каллорий?
Если да дай плиз ссылочку, я эту программку уже давно ищу, да вот не получается :(

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php Жмешь "добавить еду", вводишь в поиск и вываливается список... Путаница с кофе и чаем (не может кофе быть 200 ккал/100 гр), не нащла элементарных яблок, но тут находишь в другом месте, один раз ввел и потом программа подставляет из групп...

Девочки я тоже к вам. Мне 28 лет, рост 157 вес на сегодня 77,7. После вторых родов прошло 1,5 мес. Первому ребенку 2,9. Вообщем за беременность набрала 20 кг. Хочу похудеть до 57 кг. Рассчитываю на долгосрочную программу, т.к. мы на ГВ. Отказалась от сладкого, мучного, не ем после 18-19,00. Расскажите ваши правила, отчитываетесь ли вы, как это делать и когда.

Ludmiilka
почему так, много кушаешь и не можешь контролировать?

Этап записи уже пройден, исключено многое. Но, главное - меньший объем и не есть после 19.00. У меня нет весов электронных, поэтому взвешиваюсь на работе. Там весы хорошо отрегулированны. Вот в понедельник - как раз время. Встала на свои весы среди недели - ну не знаю... В общем, в понедельник будет понятно. Перестала бегать. Не могу в жару - плохо мне! А утром встать - так я весь день потом неадекватная. Ну, в общем, посмотрим, жду понедельника.

Okv7
Okv7

спасибо большое.
Ну вот 63,8, осталось 2 недели, нереально сбросить до желаемого результата 6 кг
Уже вообще сил нет, не занимаюсь никакими упражнениями, единственное не даю себе обжираться, может когда тепло на улице станент будет легче, я от тепла прям таю всегда к лету, но на улице тепла нет, еще в куртках ходят, кроме отчаянных, а сейчас вообще дождь и сыро так :(

Хочу скорееееееееее увидеть первую цифру 6 на весах!!! уже 71!!! ;)

девочки, я приятно удивлена!!!! За неделю - минус 1 кг. 200 г. Хотя, наверное, было бы и больше, если бы не чипсы и пиво вчера. :(
Постараюсь продолжить похудание, НО впереди мое ДР. И столько всего вкусного Как вот не сорваться???

Ой, забыла прикрепить:

Ой... А я внутри дней рождений... Один за другим... вес держится.... гыы... питаюсь только на днях рождениях...

Привет всем!
А возьмете меня в компанию? Я: рост-175,вес-71,сын на ГВ,но ровно через месяц у меня юбилей 25 лет.Хочу сказочный вес в 63 кг :j_0002: ,но до него :t_0024: ползи и ползти.Оседлала свой велотренажор, вот про вакуумный массаж думаю.А на пузе от него аффект будет?И еще-поделитесь,как под слоем сала найти красивые стройные ножки?А то у меня ключицы торчать будут,а ноги-как у сумоиста :(

leliya
А то у меня ключицы торчать будут,а ноги-как у сумоиста

У меня с ногами тоже проблемы, вот худею, а жир уходит только с живота и с боков, а ноги так и есть, вот только получше стали после

leliya
вакуумный массаж

но у меня не массажер, а я делаю его с помощью молокоотсоса, это тоже самое, только дешевле, жалко мне деньги на такие штуки , надеюсь, что после того, как на животе жир уйдет, то потом с ног уходить будет :dontknow:

Девочки, первый день праздника - пережила. Поставила около себя фрукты-овощи и мужественно ела их В пятницу прийдут родственники и друзья - там будет посложнее %) Соблазнов будет больше. :t_0024:

Ludmiilka
Ludmiilka

вот у меня есть банки для вакуумного массажа, тоже хочу начать делать массаж. Соответственно возникают вопросы: сколько по времени должна быть процедура массажа. И какой крем вы используете??

Привет всем!

t.nastya
сколько по времени должна быть процедура массажа

сперва недолго, помассируете ноги, живот кожа покраснеет немного и хватит, потом время будете прибавлять и сперва не сильно кожу "засасывайте" в баночку, а то синяки будут, если кожа чувствительная :)

t.nastya
какой крем

я любым пользуюсь, когда для тела увлажняющий, когда масло Джонсон-беби, а когда антицеллюлитный для массажа, но я считаю без разницы какой использовать, ведь акцент на массаже, а крем, только для того, чтобы банка по коже скользила лучше и всасывалась

Ludmiilka
Ludmiilka

А эффект есть?

Конечно, кожа выглядет более ровно и при сжитии двумя пальцами меньше выражается целлюлит, тут прочитала еще рецепт от целлюлита, взять морскую соль (крупную) помыться, распарить кожу, немного намочить живот, ноги, бедра и втирать эту соль. Кожа моментально краснеет, соль действует и как скраб. Мне понравилось, обещали хороший эффект, я так решила живот почаще делать, уже 2 раза делала, коже лучше промасирована чем вакуумным массажем, но это по-моему мнению ;) попробуй.

Сижу,читаю,худею блин...А сама сушки в рот засовываю
У меня проблема еще в том,что после родов за 3 месяца 20кг скинула,а шкура осталась.Может кто сталкивался,как эту лишнюю кожу убрать,дайте совет,а то шарпей натуральный.
Я свою фотку тож,как увидела,удалила с испугом.

leliya
за 3 месяца 20кг :shock: %) как? поделитесь секретом?

leliya
как эту лишнюю кожу убрать

:dontknow: наверно со временем сама подтянется и в зависимости от структуры кожи, массажики разные поделайте, обертывания

девочки - праздник позади!! Никогда так не радовалась окончанию праздника За диету с новыми силами!!

Мне в этот раз праздники с трудом дались. Сыну годик отмечали... Гости шли и шли и шли... %) На три дня выбило из колеи, еще и на фоне (наконец-то пришедших) КД. С трудом себя ввела в прежнее русло сна-питания-нагрузок. На весе не особо сказалось 67,0, но моральные силы отняло.... Уж быстрее бы 66 увидеть...

Сегодня 10 дней как начала правильно питаться. Итог - 3,1 :) Пока радует, шло бы и так дальше. Девочки кто на гв как вес быстро уходит у вас? Еще делаю баночный массаж, объемы тоже хорошо уходят. Вообщем на сегодня я 76,1 (на 12.05 была 79,2). Я поставила для себя краткосрочные цели. Сначала увидеть цифру 75, потом 70, 65,60, 57. Так легче идти к цели, ну так мне кажется. Потому что если ждать сразу 57, то не дождусь и сорвусь

Элинк@
Девочки кто на гв как вес быстро уходит у вас?

Быстро...)))Я думала хорошо бы 9 кг за 3 месяца сбросить, а сбросила за 1,5 месяца... Причем первые 4 кг ушли за 1 неделю. вообщем с 05.04 по сегодняшний день 10 кг! Ну и праздники тут были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы