Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Девочки-красавицы... Посоветуйте мочегонное (но не таблетки, я же кормлю)... Чувствую себя отвратительно, водой налилась... Брусника? За воду говорят отеки (шуть-шуть)

посмотри тут и продукты и травы от отеков и выведения лишней жидкости www.policlinica.ru/arts127.html

все празднуют? как у вас дела?

приехали с деревни, устали, буду стирать все, кушать готовить :( , неужели я одна такая не праздную и уставшая как собака?
один плюс лишнего не наела и не напила!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 19:27

я с мелкой 5 часов гуляла, пришла без ног и оч устала.

Девочки, примите и меня!!! А то я тут нашла только тему худеем на 5 кг. и даже закомплексовала маленька. Девочки весят по 60 кг. и недовольны. а для меня - мой преждний вес 63 кг - это предел мечтаний. А сегодня вот вас обнаружила и рада
Мои параметры -
возраст - 29
рост - 175
вес - 77кг
ог-96
от-80
об-112
Пытаюсь худеть. На диете не сижу, т.к. плохо мне от них. Ограничиваю только себя количестве пищи - беру меньше, жую больше. И вечером - салат, яблоко, если очень кушать хочется. А еще бегаю на стадионе минут-30. Взвешиваться буду во вторник, там и посмотрим, как она, первая неделя прошла.

Попробую еще Синди. Раньше, кстати, попадала мне ее кассета в руки. Че-то даже занималась, а сейчас и забыла про нее. Нада скачать.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:37

Ну вот выбралась я из 69... сейчас 68,8Посчитала.... последний килограмм дался с трудом и скидывала я его 10 дней.... :=-O: Хотя стала намного меньше заниматься.... Нет настроения,даже любые мотивашки - завлекалки не помогают и осознание того, что уже скинуто 7 кг (сейчас уже 7,5)! зато гуляем с мелким несколько раз по 2-3 часа... Упражнения по Синди - скатились на банальное: качаю пресс, отжимаюсь, немного гантелей и приседаний и махов (максимум 30 минут), но мышцы укрепились за это время.

Девочки, киньте ссылку на Синди. Вчера пыталась скачать БЕСПЛАТНО. Скачала, пытаюсь открыть - надо разархивировать, а для этого пошлите смс.
В общем, если кто где скачивал действительно бесплатно, то поделитесь где.

вот так , пошла гулять!!!

Привет,милые девчонки! Вы такие все умнечки,прочла всё с первой странички,и поняла что мне именно суда,ТУк-тук можно и я к вам?конечно я не совсем по адресу у нас другой форум худеем по Ларцеву,но у нас там тихо,а у вас тут горячо,буду рада если возмёте к себе. :P подробности о себе на пишу пожеСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:26

t.nastya
В общем, если кто где скачивал действительно бесплатно, то поделитесь где.

rutracker.org/forum/viewtopic.php
Я тут... Если в поиск набрать и другие форматы можно найти...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:03

Блиииин, а записывать боюсь свои параметры, тааак наела, поправилась на 2 кг, что делать сорвалась и обратно не знаю как начать контролировать %) %) %) %)
Завтра табличку заполню, а то спать охото, и опять с мужем бутербродов на ночь наелась :( , прям жор какой-то, может поголодать, а по прям так плохо себя чувствую, коровкой , грудь опять подросла с весом , прям мистика :P

Okv7
Okv7

спасибо, потом попробую

Кошмар 2 недели жрала, а можно было сбросить 2 кг %) , прям сижу и мучаюсь :(

Ludmiilka
Кошмар 2 недели жрала, а можно было сбросить 2 кг , прям сижу и мучаюсь

не мучайся!это все праздники, я тоже чувствуююююююююю, что вес стоит на месте, 5мая доче год был, наелась от пуза - шубка, салаты, торт, потом родственники гостили, еда целыми днями, потом 9мая - шашлычек под коньячек, вчера неудержалась от печенек вафельных..........УХХХХ, Слава Богу, праздники прошли!!!Так собираемся в кучу, и ни каких поблажек!!!все ЖРАТВА окончена!!!!

Iren160
все ЖРАТВА окончена!!!!

Всем желаю победить минутные слабости.... И стройнеть-стройнеть... Тем более скачки даже в 2 кг, закономерны... Фиии... подумаешь, зато время хорошо провела, организму тоже надо отпуск давать и баловать вредностями... Меж тем я добралась до цифры в 68,0 кг. Хорошо, уже хорошо. Уже перебралась в шорты (позапрошлогодние), брюки не только висят, а элементарно сваливаются (боюсь потерять, на ремнях жутко некрасиво). Недостаток одежды, хорошо сейчас можно тусоваться с минимальным набором. Покупать ничего не хочу.... Рано. Цель-то 60! ;)

Еще напишу... А заодно и самолюбованием позанимаюсь...Сброшено 8,5 (за 1,5 месяца), еще впереди 8 кг!!! Неужели реально за 3 месяца убрать 16 кг!? %) Сейчас понимаю, что реально, надо работать... И даже нааааамного легче, чем я себе рисовала... %) Первоначальный план был за 3 месяца - 9 кг.... И я его почти уже выполнила... Сейчас хожу и в зеркало рассматриваю себя новую... Хотя еще жиртрест, но намного более симпатичный....

Okv7
Okv7

Вы умнмичка - рада за вас. :)
Мне хотя бы до 70 похудеть %) Хочу! Хочу!
Девочки, немного туплю, таблицу самой заполнять?

t.nastya
таблицу самой заполнять?

да, только там уже столько лишних - сошедших с дистанции, думаю их уже можно удалить или ниже заполняйте ;)

t.nastya
Мне хотя бы до 70 похудеть

Ну так и рост у меня 165... ;)

Ludmiilka
Ludmiilka

Это вы похудевшая? Изменения, так сказать, налицо :)

вот, внесла свои данные.

t.nastya
Это вы похудевшая?

Да, после родов - 7 кг, и надо еще 8 сбросить, а это не мало и оооочень трудно.
Сейчас вечером когда кушать охото ем кефир с отрубями (источник клетчатки), потом голод как рукой снимает, да и полезны они и способствуют очищению и похудению! У меня от них ребенок без ума, просит постоянно, когда видит что я жую, теперь на пару с малышом грызем.
Взвесилась - 500 гр. за день. :PСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:14

Ludmiilka
Взвесилась - 500 гр. за день.

А у меня, по ходу дела за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы