Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

t.nastya
За диету с новыми силами!!

Дочь пригласили сегодня на день рождения, я думала - ее сдам и уйду, а получилось, что и родителей пригласили и застолье организовали. Блин!!! Не удержалась я, думала, что сегодня будет разгрузочный день, а все получилось наоборот. :( Надеюсь, что хоть вес удержала. Одно радует - это было до 19.00., может ничего не отложится?? Пойду обруч покручу.

Ludmiilka
за 3 месяца 20кг как? поделитесь секретом?

Да просто,я одна с малышом, муж до ночи на службе,а ел сын каждые 2 часа.Я сама не заметила как сбросила 15,а 5 добивала уже диетой.

leliya
Да просто,я одна с малышом, муж до ночи на службе,а ел сын каждые 2 часа.

Ооо... мой случай, но я похудела только на 8 кг после родов за 3 месяца... Потом успокоилась жизнь и несмотря на моего энерджайзера набрала 2 кг (к годику).... Вот и попала сюда в панике... Но щас в прошлом это, т.к. вес 66,0 (Урррааа! Урррааа!). 10,5 кг сброшено за полтора месяца!!! Не худеет только грудь... Все бы ничего, но она у меня 108 (ну сейчас 105) см! Бедра 92, талия стала 72, влезаю в 44 р-р (по низу), а поверху.... %) Спасают трикотажные обтягивающие весчи... :P

Okv7
10,5 кг сброшено за полтора месяца!!! Не худеет только грудь... Все бы ничего, но она у меня 108 (ну сейчас 105) см! Бедра 92, талия стала 72, влезаю в 44 р-р (по низу), а поверху....

здорово! А у меня грудь №5 и 102 см в объеме, бедра-98,а талия-83!!!!Это пипец,как тумбочка... Я по низу в 46 влезаю,а верх 50,чтоб в груди не жало.

Девочки таблица не заполняется!!!вместо цифр решотки :( :( :(

Вес замер, кушаю много но не попрвляюсь :P
Табличку поправила, надеюсь верно :)

Девочки, не могу внести данные в некоторые клетки - в принципе изменений нет, но ничего поделать с решетками не могу. Так что вот. Может кто знает, как исправить?

таблица вроде сдохла, что-то не могу ничего тоже сделать :( , я тут быстро накидала, если не против, то давайте эту возьмем. Ворд уж точно не подведет, там что напишешь, то и будет в отличие от Екселя. :) Вписывать не стала, вставляю для просмотра. Можно также разными цветами выделить, но это уж когда определимся.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:09

вот так %)

И я не худею, жду солнышка - буду таять

А я 70,1кг-вот...(минус 900гр) Присоединилась к группе попоходцев
Это только у меня костям на попе больно? %)

Уффф ... добавилась, я просто не хотела взвешиваться 3 месяца... Но куда мне... сейчас весы в моем доме предмет поклонения. Вот и мои параметры... Хотела вписаться ранее, но как-то все начать не могла. Смотрите, чтобы не накосячила с сохранением. Я не знаю как ячейки цыветом залить...

Кстате, грудь убавилась! :=-O: Кого как, но меня это радует,хоть в каком состоянии, только бы поменьше...

leliya
Это только у меня костям на попе больно? %)

Или я неправильно хожу, или до костей далеко, но мне не больно... Я чета для ног махи и выпады делаю.. не понравилось ходить на попе.

leliya
Это только у меня костям на попе больно?

Мне тоже больно или как сказать не комфортно тазовыми косточками по твердому полу бороздить

Okv7
Я чета для ног махи и выпады делаю

поддерживаю, от этого объемы на ногах и бедрах уменьшаются, а попа и без походов нормальная, только подтянуть и все ;)
Табличку доделала

Ludmiilka
Ludmiilka

Ты вес у себя неправильно записала... ;)

Ludmiilka
Ludmiilka

Прикольный вес.
Свое добавила.

Okv7
Ты вес у себя неправильно записала..

:nose: Вот это запарилась я, спасибо, к компу подхожу только ночью, чтобы курсовую дописать, да к Госам подготовится, бывает и ночами не сплю, учу, видно сказывается уже усталость :botan: Спасибо исправила.

Ludmiilka
бывает и ночами не сплю

Слушай, вот ты говоришь не худеется (или мало худеется) так эт может из-за этого... Хотя и не секрет, что для похудения надо спать 7 часов как минимум, но я всегда пренебрегала. Как только начала спать нормально, так организм сам начал сбрасывать. Только мало посплю - на след. день с весом застреваю. Я понимаю... период такой, это просто, чтобы успокоиться и не переживать... Сдашь госы - и все само собой уйдет... Сейчас все свои дела забросила ночные и спать заваливаюсь не позднее 12-ти (сын почти всегда ровно в 7 будит). А так-то дел куча в интернете была (и администраторская работа и модераторская), сейчас все "послала" т.к. здоровье мне важнее. Даже если дома не прибрано осталось... Все на утро оставляю. ;)

Okv7
для похудения надо спать 7 часов как минимум

Я с этим согласна, когда сплю вес быстрее уходит, утром живот вообще пропадает, а стоит поесть опять %)
Не даром, все известные модели говорят, главное правильное питание и ЗДОРОВЫЙ СОН!!!! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:55

Девочки, я вчера влезла в свои брюки, которые не носила 4 года, пуговицу не могла застегнуть А сейчас - идеально сидят. Сбросила - то всего ничего, но живот подтянулся хорошо (обруч - это сила!! и банки помогают). На очереди юбка

t.nastya
Сбросила - то всего ничего, но живот подтянулся хорошо

Умничка... Мне бы так... А то я ударила именно на снижение веса, а кожа плохо выглядит...

девочки, зацените, пожалуйста, можно уже носить? или еще похудеть? Так то она и не застегивалась на мне ;) С блузкой или туничкой, которая живот прикрывает.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 19:37

t.nastya
можно уже носить?

да конечно, сидит идеально, ну вот первые результаты, здорово
надо тоже себя в одежде пофотать, кстати, хорошо подобранная одежда много недочетов в фигуре может скрыть, на себе проверила, мальчики на меня уж стали заглядываться

Ludmiilka
да конечно, сидит идеально,

ну если чесссно, то не совсем, просто не очень четкая фотография девочки, но носить то больше и нечего. На бедрах вроде все держится, но талия - оттопыривается, а на одних штанах так мешок спереди, как будто у меня памперс Как вы решаете проблему отсутствия одежды? Вроде, не хочется что-то покупать, надеюсь ведь что это не последний результат. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы