Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

t.nastya
Как вы решаете проблему отсутствия одежды?

Пока забираюсь во все старое, все глубже и глубже в молодость... И начинаю прикупать уже не кардинальные вещи (трикотаж, который одинаково одевается и на 44 и на 50, но сидит ес-свенно по-разному). Кстати, юбка хорошо уже сидит... ;)

Мне пришлось купить новые джинсы, т. к. их я не умею подшивать, а точнее машинка такую толщину ткани не берет и еще купила штанишки-лосинки в обтяжку, надеюсь если еще похудею, то не спадут, ремень поддержит , а так ушиваю, и перелазию потихоньку в теперь уже не малые вещи :)

а я уже и не верила никогда, что влезу в джинсы трехлетней давности!!!они новые, но были малы!а сейчас клааааааасссссс!!!все влезает, очень много одежды с бывши времен, все красивое!так жалею, что прошлым летом столько шмоток раздала, думая, что не похудею никогда! :(

Iren160
столько шмоток раздала, думая, что не похудею никогда!

Я тоже сделала такую глупость. :(

Ну вот... нормально, особенно если учитывать, что вчера обжиралась в гостях... Меня не видели полгода, практически не узнали, таак приятно... А сегодня живот боооолит, зачем я вчера рыбы сухой наелась???!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 08:31

а вот и мои результатики!!!!так радааааааааааааааа, что худею, летом увижу много друзей!!!и они будут восхищаться моим похудением!!!распрашивать, что и как!!!а я дубу говорить (с гордым видом) - правильное питание и бодифлекс!

t.nastya
Я тоже сделала такую глупость.

как мы могли думать так о себе???и жить в таком ЖИРНОМ теле!!! :=-O:

нда, девочки, это оказывается гораздо сложнее, чем я думала. Взвешивалась в четверг - было минус 500, а вчера наелась на ночь. Зачем???? ведь была не голодная. В результате, сдвигов нет, ладно, хоть вес не прибавился.

девочки, ради интереса, вчера высчитывала индекс массы тела и еще какой-то индекс - соотношения объемов талии и бедер. Оказывается, у меня с весом все в порядке Поржала. Налицо явные залежи лишнего, а комп. выдает что все окей

t.nastya
Налицо явные залежи лишнего, а комп. выдает что все окей

А ну это-то да... Также Вес практически идеальный, а мне не нравится...))) Хотя уже начинаю нравиться, к зеркалу подхожу и любуюсь))) Эххх... Как классно худеть!!!! 64,5 сегодня.... ;)

Okv7
Эххх... Как классно худеть!!!!

согласна!!!

Молодцы Вы,девчонки! А мой вес мечется между 70 и 71 кг,а заветные 69 на весах не вижу :( .Хотя я 3 дня как на весы не встаю,зато очень заметен положительный эффект от банок и растираний солью морской-кожа на ногах гладкая,ровная и заметно подтянулась.
Iren160,подскажите,а какой эффект от уксуса по утрам и можно ли мне, как кормящей маме, его пить?

leliya
зато очень заметен положительный эффект от банок и растираний солью морской

А вот у меня, наоборот, несмотря на снижение веса, кожа оставляет желать лучшего и физкультурой не помочь, это именно кожа... Девочки, поделитесь рецептиками...А?! Может и было, но я пропустила...

leliya
А мой вес мечется между 70 и 71 кг,а заветные 69 на весах не вижу

Я 10 дней гоняла вес от 69-70 (и 70-71 тоже долго было), несмотря на все усилия... Потом резко вниз упал ;)

Okv7
А вот у меня, наоборот, несмотря на снижение веса, кожа оставляет желать лучшего и физкультурой не помочь, это именно кожа... Девочки, поделитесь рецептиками...А?! Может и было, но я пропустила...

вот не знаю, на себе не смогла проверить. Рассказывали такой рецепт. Проблемные участки намазать звездочкой и обернуть пищевой пленкой. Пробовала 1 раз. Домашние потом умоляли эксперимент не повторять. Вот только не знаю, подтягивает ли это кожу.
Можно еще попробовать мази с ментолом. Он вроде охлаждает и подтягивает (вроде бы)

t.nastya
несмотря на все усилия... Потом резко вниз упал

А почему?Я уже 4 месяца как застряла на 72кг,ну скинула,так весы словно издеваются:70,1показывают..Совсем не есть не могу-ребенка кормлю ведь.
А я такой рецепт знаю: смешать паетик красного перци и пакетик корицы,втереть в проблемные зоны и обернуь пленкой,после чего под одеяло и потеть ровно 40 минут. Девушка знакомая так делала-ножки у нее и правда хороши,но вот я повторить не решусь никак,да и не даст мне деть час потеть спокойно

У меня тоже вес стоит %) , не могу никак сдвинуть, даже поболеть успела, день ничего не ела - спала, а вес тотже :( , надеюсь на следующую неделю хоть немного уйдет.
Про какие страшные рецепты вы тут говорите, звездочкой, перцем %) , лучше махи ногами и морская соль в душе, банки :) , на себе испробовала, ножки ровные.
Вот только у меня вопрос ко всем, посмотрела таблицу, у всех талия 70 с чем-то, а у меня 84, как вы талию мерите, по какой линии, например: горизонтально линии пупка или выше где бока заканчиваются, ниже чем под грудью? :) , а то как то нереально вес меньше, а таллия больше :=-O:
И конечно табличка :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:32

leliya
Iren160,подскажите,а какой эффект от уксуса по утрам и можно ли мне, как кормящей маме, его пить?

я уксус пью с ноября, делала пару перерывов на неделю, но уксус натуральный яблочный (ст ложка на стакан кипяченой холодной воды) можно пить, только в том случае, если у вас нет проблем с желудком!!!!у меня слава Богу нет!результат далеко не моментальный, уксус разгоняет обменные процессы, чистит огранизм, налаживает пищеварение, пить за пол часа до завтрака, некоторые пьют 3 раза в день перед едой, но я не рискую, вообще надо добавлять чайную ложечку меда, но я как то привыкла уже и без него!

Ludmiilka
как вы талию мерите, по какой линии

ну вообще талии у всех разные и расположены о разному, я меряю то место, где она самая "узкая" ;) это же и есть талия!!!!

Iren160
ну вообще талии у всех разные и расположены о разному, я меряю то место, где она самая "узкая" ;) это же и есть талия!!!!

У меня самое узкое место под грудью и чуть ниже, а дальше жииирок :( , значит у меня она 74 :)
Но вообще так подумать таллия должна быть там, где пояс у юбки, это где линия пупка, там всегда ее мерила.
Ну хоть теперь поняла, а то думала только у меня проблемы с талией.
Кто еще как мериет таллию? ;)

Ludmiilka
у всех талия 70 с чем-то, а у меня 84, как вы талию мерите, по какой линии,

Я значит тож больная с потерянной талией-у меня там 83см %)
Все времясмотрю на сантиметр в шоке,я так понимаю у меня тож самое тонкое место значительно повыше,чем надо..

Iren160
Ludmiilka

как талию делать будем и где?

leliya
А почему?

Я, кстати, тоже кормлю еще малявку.... а вообще, может организм сопротивляется еще, чтобы лактацию не нарушить... Значит через несколько месяцев пойдет вниз! ;)

Iren160
талии у всех разные и расположены о разному, я меряю то место, где она самая "узкая" ;) это же и есть талия!!!!

Ну да... я тоже самое узкое место меряю, это и есть талия.... А на одежду-то чего смотреть... крой же разный... По линии пупка у меня 84! ;)

Ludmiilka
лучше махи ногами и морская соль в душе, банки

Махи само собой, уже и мышцы рельеф приобретают, а вот кожа.... Таак, а про соль и банки можно поподробнее....

Okv7
Таак, а про соль и банки можно поподробнее....

Ну,наверно я смогу ответить...Банки массажные,в аптеке за 84 рубля "чудо банка" называется.Ludmiilka насколько я помню ручной молокоосос использует.На кожу масло,крем быстро сохнет и банки не скользят,а с детским маслом,ну или массажным самое то.И работаем,пока кожа не покраснеет.В идеале синяков быть не должно,но у меня бывают.
В ванной распарить кожу и втирать морскую соль обычную,тот же скраб и массаж усиленный.Я тут у косметолога в темке рецепт нашла-горсть соли морсой без отдушек,ст.ложка меда и ст.ложка сливок или масла оливкового, смешать и по себе любимой,разгоняем застойный целлюлит.Обещала видимый эффект уже через 2 недели регулярного применения.Кожу должно пощипывать.
Мне нравится :) банками шуршу во время просмотра сериала-и полезно и детю весело банки отнимать у мамы

попытаюсь..

leliya
leliya

Спасибо. А соль где брать, чтобы без отдушек!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы