Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Ну я нашла в Мегамарте(блин,не посмотрела откуда Вы)Морская соль-написано обычная без ничего :)
А вообще-сто пудово в аптеках должна быть!

leliya
leliya

Мегамарт рядом... Часто там бываю...Спасибо. ;)

Вы изверги!!!!!! не удержалась и померяла талию по пупку 88см :=-O: :=-O: :=-O: :y_0008: я в шоке :y_0021: Вы меня убили, все с сегодняшнего дня усилинный пресс и бодифлекс!!!!!! :y_0004:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
А просветите меня про бодифлекс,что это :y_0016_1:

ни фига не буду делать, КД!!!!!!!!пришли!!!!!!!!!съела пачку сухариков, да еще и соленых, ну и что!!!!!! !про бодифлекс - в контакте много видео роликов с мариной копран!!!!мне нра!легко, просто и быстро всего 15мин в день!

или корпан, не помню как правильно

Спасибо,обязательно посмотрю.А то спросить у яндекса-ссылками завалит,а времени читать в обрез-пока деть отпустил на 5 минут :)

Ludmiilka
Про какие страшные рецепты вы тут говорите, звездочкой, перцем

народные средства. Видимо от Малахова ;)

t.nastya
Видимо от Малахова

ноги перцем %) , я просто подумала, а если на ногах ранки есть или кожа чувствительная, что будет, красные пятна, т. к. перец всю кожу разъест.
Я просто пробовала варить сахар и делала шугаринг, так у меня ноги покрылись красными крапинками от выдернутых волосинок, вот для полного счастья еще бы перчика %) ;) .
Теперь автозагаром маскируюсь, т. к. еще и синяки появились по 6-10 шт. на каждой ноге, так что пробовать надо все с умом, все же разные.
По-поводу талии, сразу все взбодрились, таллию заискали
Okv7 молодечка меня уже почти догнала :)

оооооооооооо, девочки, привет!!!Вчера был дикий деперсс, да и сегодня еще не прошел до конца!Я ревела, так, что самой себя было жалко, прям в захлеб, не ужинала, последний раз в 16 часов попила воды с зефиренкой, а в 11 вечера так захотелась макарошек с кобасой, но не стала есть - одумалась!(ведь макароны не ем вообще), а еще хотелось водки и закуски хорошей, но тоже не стала! %) Вобщем было очень плохо мне - а все эти КД, ни когда так настроение резко не падало :( + ко всему муж у меня начинающий предприниматель (год уже) и клеится там у него не особо, а ведь проплаты не уходят от этого!!!налоги, бухгалтер, квартира, я тоже зарабатываю, хоть и дома сижу, в этом месяцы все посчитала, мало, много, но сидя с ре дома за мес 16000 в дом сделала!и что думаете купила я что то себе????НЕТ!все ушло на растраты в основном мужу в бизнес!Когда же мне воздастся? сейчас лето, я сильно похудела - по сравнению с тем какая была зимой, и мне хоЦа новых шмоток, банально новую беленькую сумочку на лето, и ни чего не могу себе позволить!!!!бред!а как быть? если не буду помогать ему у него все рухнет, вот теперь через пол месяца у его папы ДР, хотим косу подарить (ну эту электрич) и чего опять я с обновками в пролете???а потом опять, аренда, квартира, налоги, бухгалтер....замкнутый круг, как не депрессовать???? :(

Iren160
мне хоЦа новых шмоток, банально новую беленькую сумочку на лето, и ни чего не могу себе позволить!!!!

А шить не умеете? Щас девчонки такие сумочки шьют, закачаешься, и таких точно ни у кого нет :) Я вот хочу, только некогда пока. И шортики из джинсов перешить, в которые я в прошлом году не влезала. А щас влезла, ура! Туговато еще, но все в переди, держите хвост пистолетом ;)

не хочу я тряпошных сумок!а джинсы перешила уже, дак мля велики снимаю не растегивая %)

Iren160
Iren160

Сочувствую. Сама в такой же ситуации. В декрете сидела 3 года, вообще себе ничего нового не могла позволить. А сейчас - тоже с трудом. (одна воспитываю двоих). Выручает только то, что мама у меня иногда что-нибудь сошьет, даже ту же кофточку для деток или ветровку - все плюсом и я вяжу. В общем экономия небольшая, но все же.
У меня подруга дизайнер. Она так обновляет свои старые вещи - никогда не догадаешься, что им несколько лет. Тесьму нашьет, оборочку сделает - и вперед.
Сейчас столько интересных материалов, страз , бусин и др. Может, получится что-нибудь обновить?

t.nastya
В декрете сидела 3 года, вообще себе ничего нового не могла позволить. А сейчас - тоже с трудом. (одна воспитываю двоих).

Я тряпка!!!!стыдно даже за себя!!!чо мне одеть не чего???ты вообще одна с малышами..........мне стыдно!!! :(

девчонки, я тоже хочу к вам... мне 26 лет рост 170 вес 77... после родов прошло почти 3 месяца, потихоньку худею, ну что-то совсем меееедлеееенно. С первого числа взялась за себя конкетно, а именно 2 дня бегала в парке утром, сегодня из-за дождя на улицу не пошла, а каталась на велотренажере...по вашему совету нашла в контакте Бодифлекс и позанималась. Посмотрю, что будет через неделю. Хочу еще параллельно на Японке посидеть...надеюсь ГВ не пострадает :) . А вы по каким дням в таблицу заноситесь?

Iren160

я бы на вашем месте тыщенку-то прибрала на свои нужды, от её отсутствия уж точно у мужа бизнес не пострадает....а папе точно стоит дарить эту дорогущую приспособу, нужную только 3 мес в году, если у вас сейчас напряженка с финансами....может от по-старинке с серпом по огроду походит?

Iren160
дак мля велики снимаю не растегивая

я так снимаю абсолютно все свои штаны,достала машинку-ушиваю.
Мы квартиру снимаем-деньги большие :(
Живу на 1 этаже и второй день с утра меня со всех сторон топят отходы верхних 16 этажей .
Сантехник в шоке,я вообще скоро :vis:
Так что улыбнись,все наладится :rose:

Iren160
ты вообще одна с малышами..........мне стыдно!!!

Да ладна, я одна то полгода. Но и до этого у мужа на нас денег не было.
Потерпи, выйдешь из декрета, будешь хорошо зарабатывать, деньги появятся. Все наладится.

Нравится мне женский коллектив. Расскажи о своей проблеме, сразу окажется, что других вообще

leliya
со всех сторон топят отходы верхних 16 этажей

:)

Я бы тоже с удовольствием посмеялась,если бы два утра подряд по щиколотку в какашках не копалась.. %)
так что подумайте каково мне и радуйтесь жизни,девчата!!!

Что за дипрессии!?... Прочь... Ну на форуме можна немного поплакать... Я почему ржу, да потому что тоже в ситуации финансовой такой же...

Ludmiilka
Okv7 молодечка меня уже почти догнала :)

Спасибо... Я сегодня вот только-только с дня рождения... Так что с новой силой за упражнения, а то разнесет... :=-O:

Okv7
Okv7

вас и не узнать. Надо тоже свою фотку вставить.

Девочки, красавицы, кто хорошо похудел, может выставите свои фотографии - до похудания и сейчас. Так сказать, для стимула ;) У меня изменений не видно особо, но тоже постараюсь подобрать фото.

t.nastya
У меня изменений не видно особо, но тоже постараюсь подобрать фото.

Я щас активно фотаюсь... а вот в толстом виде, у меня фоток нет почти совсем... Стеснялась... :P Но чего нить подобрать можно...

t.nastya
Девочки, красавицы, кто хорошо похудел, может выставите свои фотографии - до похудания и сейчас.

точна!вот кд кончатся и я кину

Привет,девочки. ТАк долго искала единомышленников))) Можно к вам? Всю тему пока не прочитала,деть не дает за компом сидеть долго.
Ну вообщем начала свое похудение 2 недели назад. Было 72,8. Сейчас 70,1 при росте 164. Живот лишний,бока ,ну и еще много чего. Попа ого-го какая))))
Худею только диетой. пару раз занималась с гантельками и качала пресс. Но у меня проблема, никак не мог себя заставить делать физ.упражнения((( как вы с этим боролись?
И вес вот как сбросился за первые несколько первых дней,так и стоит на месте((( ВИдимо все таки как то себя пинать надо и заниматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы