Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Evushka
ВИдимо все таки как то себя пинать надо и заниматься...

Ага-ага... Надо... Почти мой случай... рост такой же только я начала с 76,6!!!! %) Добро пожаловать... блин, а сама -то не могу себя заставить заниматься... и парень не дает и никак не засыпает... Но мне легче они уже на автомате делаются, а впервые недели ого-го как сложно, выручалка - посмотреть мотивашки (фоты похудевших) и заниматься каждый день, если через день, то лень заедает... Вот такая я лентяйка... сейчас попробую создать тему... Я сейчас смотрю на себя похудевшую (ну реально такая жирная сейчас), и в обморок падаю какая же я была 12 кг назад!!! Вчера был ДР... 300 гр лишних... И воду пью много... че к чему? Завтра еще один ДР... Мама!!! :=-O:

Okv7
Что за дипрессии!?... Прочь... Ну на форуме можна немного поплакать... Я почему ржу, да потому что тоже в ситуации финансовой такой же...

Ну вот,все дружно взгрустнули о наболевшем,потом вспомнили зачем пришли и побежали фоткать себя любимых
Давайте,правда,покажите успехи.Я тут совсем недавно и мне начинать боязно ;)

Тэээкс не вышло... Кто умеет пользоваться форумом подскажите как показать фото только избранным? Я пыталась создать тему в междусобое, а она в общий вылезла... %) Галочку приват надо поставить?

Okv7
Галочку приват надо поставить?

ага)

Maro
Maro

Пасип, Марго.. ;)

Okv7
Пасип, Марго..

пожулуйста, и задружить надо тех, кому показать хочешь)))

Maro
пожулуйста, и задружить надо тех, кому показать хочешь)))

Ага... Это я поняла... ;)

Смотрите мою темку в междусобойчике! ;)

Я нашла оригинальный способ мотивации... Одела сейчас все то, что жмет... Дааа... Если нет одежды (у меня ее почти нет но майку и шорты малые нашла), то подойдет и нижнее белье... И у меня снова ощущение что я самый жирный жирдяй и ноги сами понесли качаться Давно у меня не было такой прыти потому что ходила во всем висящем. Все же вот она моя мотивация НАДО ОЩУЩАТЬ КОЖЕЙ ЧТО НАДО ПОХУДЕТЬ.

Okv7
заниматься каждый день, если через день, то лень заедает

• у меня такая же история...раньше занималась 3 раза в неделю и быстро бросала, а сейчас заставляю себя обязательно каждый день спортом заниматься...пока прошел четвертый день занятий. Буду стараться ни одного дня не пропускать, пока не взвешиваюсь чтобы не сорваться, но сама чувствую что процесс пошёл тк юбка застегнулась и мне не пришлось выдыхать.
    Ольга, а мне можно тоже взглянуть на результат?

БалуОля
Ольга, а мне можно тоже взглянуть на результат?

Конечно... ;)

Разьясните тупице где и как фото посмотреть,пожалуйста... ;)

Еду на озеро,шашлык кушать.Ох,держись моя диета %)
Сфоткаюсь в купальнике,с весом в 89кг у меня есть,будет наглядно однакооо..

leliya
Разьясните

:)

начало моего пятого дня...на велотренажере 40 минут и 100 ккал скрутила...не удержалась и взвесилась 75,6 итого -1,4. Никаких выездов на природу или к друзьям не запланировано, поэтому есть надежда, что выходные пройдут без перееданий.

Тоже обещаю пофотаться, хватить стесняться, у меня тоже есть с чем сравнить, до родов, после, когда осознала, что есть 10 кг лишнего веса и сейчас.
И я поняла, почему у меня вес стоит на месте - стала питаться правильно, по каллориям как раз столько - сколько организм требует. А ем то мало, добираю видно макаронами, да сгущенкой с печенюшками, хотя ем 1 - 2 в день.
Все макароны, картошку больше не буду есть, надеюсь вес сдвинется :)

Ludmiilka
сгущенкой с печенюшками

Тоже не стоит))))
Я две недели питаюсь правильно))))) -2 кг. держится пока. Когда очень хочется есть,заставляю себя пить кефир и яблоко есть, Хотя кефи терпеть не могу,но сейчас распробовала и вроде ничего так))))

у меня тоже исключительно правильное питание!!!!но вчера после депрессий напекла блинов, сделала крабовый салатик, для любимого, всех накомила, сама наелась блтнов с творогом и сгущенкой!!!хАрАшо!!!! ну блины кончились и посмотрим что покажут замеры в понедельник!!! ;)

Iren160
что покажут замеры в понедельник!!!

У меня не будет сдвигов сразу скажу... Потому что 2 ДР на неделе... :P Сегодня в магазине меряю платье 46 р-р, а оно велико!!!! Говорю, принесите мне 44-й... :P Купить не купила, потому что 44-го того цвета не оказалось, но померяла другой цвет - хорошо сидит!!! АААААААА.... Я такая радая... И это платье!!!! Низ-то дорос до 44-го, а верх-то явно 48-50... Но такой позитив!!! ;)

Людмилкааааааа!!!!где ты , милая??? я нашла дома старый молокоотсос, что делать то надо????? намазаЦа кремом и чего, он стока жира засасывает, чего делать то???

Девочки, я так поняла свои фотки в междусобое размещаем?

t.nastya
Девочки, я так поняла свои фотки в междусобое размещаем?

Ну давайте все в одной темке уже...Ога? :)

Iren160
где ты , милая??? я нашла дома старый молокоотсос, что делать то надо????? намазаЦа кремом и чего, он стока жира засасывает, чего делать то???

да, намазаться кремом и засосать молокоотсосом немного сперва жирка (помпу сжимать немного сперва, чтобы привыкнуть) и двигать по телу, потом кожа гореть будеть. Подкожный жир выравнивается и целлюлит проходит, еще слышала, что после процедур, как с морской солью и после вакуумного массажа хорошо в кожу втирать масло грейпфрута и лимона, будто оно жир сжигает, но я не пробовала, лимонное масло только в крем добавляю, а вот на попку что-то не додумалась попробовать. Да еще воды горячей нет :(

Девочки, а куда фото размещать, как обычно в междусобойчике, а то у Okv7 в радикале, нам просто так вставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы