Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Ludmiilka
Девочки, а куда фото размещать, как обычно в междусобойчике, а то у Okv7 в радикале, нам просто так вставлять?

Я просто так следующие буду вставлять... Просто лениво было из радикала на комп скачивать, а потом вставлять... Ссылкой с радикала не получится тогда увеличения по клику... Вообще просто так (через юмамский сайт)...

Ок, сегодня с мужем на шашлычки, надеюсь пофотает меня еще, для полного сравнения, а то нафоталась, да была на мне туника свободная, Выложила смотрите ;)
Только я чувствую, что еще худеть и худеть надо до 58 кг.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 10:45

девочки, я свои фото разместила, зайдите, посмотрите :)

Опять сижу вечером ем, отменить бы выходные. На неделе - креплюсь, креплюсь - в воскресение перед взвешиванием наедаюсь. %)

Сегодня прикол на даче всякой бяки наелась,булки со сгухой,там еще чего-то((( Приехали домой 71,2, сгоняла в душ 70,3. Это видимо столько грязи на мне було)))))

Okv7
Сегодня в магазине меряю платье 46 р-р, а оно велико!!!!

ОГО. А какой раньше размер был?

Evushka
Это видимо столько грязи на мне було)))))

Evushka

ОГО. А какой раньше размер был?

48 (и даже 50) :), в вещи 46-го перебралась уже с месяц назад... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:54

Девочки всем привет! предлагаю новый вариант таблички. Будем отчитываться по понедельникам, раз в месяц по 15 числу отчитываться по объемам. Вы не против?

Элинк@
Девочки всем привет! предлагаю новый вариант таблички. Будем отчитываться по понедельникам, раз в месяц по 15 числу отчитываться по объемам. Вы не против?

Меня в принципе и старый вариант устраивал. ;) А таблицу не могу вашу открыть почему-то. :(

Okv7
в вещи 46-го перебралась уже с месяц назад...

Молодчинка! Я раньше больше 50 брала. Вообще у меня по груди - 48, по бедрам - 50, а сейчас больше 48. :)

И у меня табличка не открывается :)

Девочки можно мне к вам))) у меня новая эпопея с похуданием... в прошлом августе было 88кг, щас 72 с чем то... завтра утром взвешаюсь... так как по понедельникам взвешиваться считаю не разумным.. после выходных то)))

БалуОля

у меня открылась, тока я не совсем поняла обожначений "щ" "ш" "ж".....

и задружите меня уж в МС то)))) плиз...

Новичок
Новичок

у нас

Okv7
Okv7

задруживала, ждите ее.

t.nastya

пасиб

Девочки, тут много новеньких пришло, а в табличке ворд, ширина ограничена, вписываться некуда, предлагаю переставить местами даты и ники, чтобы могли вписать себя другие желающие, надеюсь никто не будет против. ;)
Табличка которую предлагали выше я тоже не могу открыть :(
Если все согласятся, то завтра все равно отчетный период, тогда сразу из той табличке переносим в новую прошлые результаты и записываем новые :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:54

Ludmiilka
Если все согласятся

Мне нравится наш старый вариант... В смысле взвешиваться раз в неделю... Новая (Людмилкина) табличка суперр...

У меня она тоже не открылась,а Ludmiilka
предложила нормальный вариант,мне нравится,да и отчитываться как раньше,только раскрасить,чтобы жизнерадостнее было Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:50

Ludmiilka
Если все согласятся

я согласна тк она у меня хорошо открывается :)

Да, да, дааааааааааааааааа, первая цифра 6!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа 69 кг Ну вот еще кг 5-9 и я буду стройняшка ;) Предлагаю для удобства выделить себя "своим цветом" Я уже выделила!!!

Iren160

девочки а как мне себя вставить????

Iren160
Да, да, дааааааааааааааааа

Уууурррааа!!! Поздравляю... Помню как скакала от радости, когда 69 увидела...

Новичок
девочки а как мне себя вставить????

Скачиваешь, заполняешь и снова прикрепляешь файл!

вот вроде получилось.... нашла свои записи на прошлой неделе

ой название тока файла не изменила, сорри

Я не знаю почему не открывается. Снова попробую присоединить. Ну если решили другую, так другую, просто решила предложить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы