Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Элинк@
Элинк@

В экселе мы уже пробовали, он глючить начал, поэтому остановились на последнем варианте. Он мне больше нравится. Вот

Посмотрите, добавила себя в табличку ,все правильно?

Элинк@
Элинк@

да вроде все правильно :)

Вот я опять не худею, все шашлыки виноваты
Попробую обруч крутить, как похудеть, а то скоро в горный поедем, как раздеваться %) , еще и комары покусали, все в шишках и чешусь
Табличку поправила, посмотрите, если что можете цвет себе поменять, если не нравится, а так наши ряды пополняются ;)

Вот добавила.... я несказанно рада, что хоть так!!! Вчера снова после ДР %) :P Три застолья за неделю... Перед праздниками было 63,5, после них 64,5... Себя вообще не ограничивала.... Зато сейчас все!!! Беру себя (вернее свое тело) в оборот....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 09:33

Сегодня ровно неделя моим стараниям. Всю неделю чувствовала себя хорошо, а сегодня как разбитое корытто...не смогла проснуться утром для того, чтобы заниматься велотренажером. Может быть позже получиться на него забраться (посмотрю по самочувствию)...Радует то, что результат есть, но осознаю, что останавливаться или менять режим нельзя тк все вернется обратно.. Вчера начала вышивать картинку крестиком, про еду даже не вспоминала (это хорошо), но оторваться не могла и легла спать в час ночи+ночные кормления (недосып это плохо).Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 09:48

я без изменений))) но это тоже хорошо что хоть не в плюс))) грудь больше так от предстоящих КД(((, талию ччет за неделю разнесло...
вчера крутила обруч))))
вчера почти взяла себя в руки: утром творог, днем цвет капуста+ котлета, вечером курица и свежий салат.... нонсанс но на ночь не наелась))))) даже сыра

И я шашлыков наелась :( в субботу,а потом отмечали 3 года со дня свадьбы,торт виноват!!! %) Вес стоит,и не уходит.Продолжаю заниматься.
Вопрос к тем кто банками шуршит:не замечаете изменений на коже?У меня на ногах маленькие звездочки-сосудики стали появляться,боюсь придется отменить банки :(

Iren160
Да, да, дааааааааааааааааа, первая цифра 6!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа 69 кг Ну вот еще кг 5-9 и я буду стройняшка Предлагаю для удобства выделить себя "своим цветом" Я уже выделила!!!

Искренние похдравления!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0019:

leliya
Вопрос к тем кто банками шуршит:не замечаете изменений на коже?У меня на ногах маленькие звездочки-сосудики стали появляться,боюсь придется отменить банки

Да, есть чуть-чуть, но я думала, что сосудики не от банок, хотя надо подумать, риск есть, что виноваты они, ведь засасывает верхний слой кожи, а если есть еще к этому предрасположенность, то ... Надо прекращять наверно :botan:

leliya
не замечаете изменений на коже?

три раза поделала банки и тоже сеточка на ногах появилась...теперь второй день не делаю, сетка пока есть но стала меньше заметна....теперь думаю надо ли оно мне. Может быть через недельку опять попробую, только с меньшей нагрузкой. Я еще на боках делала, с ними все нормально.

БалуОля
Я еще на боках делала, с ними все нормально.

на боках у меня тоже всенормально,там я их оставлю,а вот ноги придется отменить,и так проблемы с венками.

Ludmiilka
а если есть еще к этому предрасположенность, то ... Надо прекращять наверно

боюсь навредить еще больше..Зато значит солью тереть чаще :)
И еще вопрос,раз я гуляю каждый вечер,решила пищевой пленкой обмотать пузик,подскажите,чем намазаться?

leliya
подскажите,чем намазаться?

слышала про массаж медом, потом надо пленкой обмотаться, от этого вода выходит и жировая прослойка становится меньше. только не знаю обматывать с медом или смыть его а потом обмотаться.
Тут кто-то пробовал обматываться, можь они подскажут.

Банки, банки, пока не делаю, нет горячей воды, еще три недели ее ждать!!! %) %) %) но как дадут сразу!!!!
Девочки!!! у кого проблемы с венами на ногах, звездочки и тд, не усугубляйте - в нашем случае нельзя, (у меня такая же проблема) буду пробовать внутреннюю поверхность бедра!!! ;) Хочу с жиросжигающим кремом!!!
PS: Мне вчера любимый подарил сумочку белую, красивую!!! сбылась моя мечта!!!!

Iren160
Мне вчера любимый подарил сумочку белую, красивую!!! сбылась моя мечта!!!!

Круто! Поздравляю... А у меня весы сломались... :botan:

Iren160
пробовать внутреннюю поверхность бедра

я читала что там нельзя)))

Iren160
Мне вчера любимый подарил сумочку белую, красивую!!! сбылась моя мечта!!!!

браво!!!!

мне как то муж сделал 10 сеансов этих банко с антицеллюлитным кремом.............. вот я поорала то(((( щас чет не могу на это сподвигнуться

Iren160
PS: Мне вчера любимый подарил сумочку белую, красивую!!! сбылась моя мечта!!!!

вот здорово-мысль материальна!!!

Okv7
А у меня весы сломались

не выдержали накала страстей...

Новичок
10 сеансов этих банко с антицеллюлитным кремом.............. вот я поорала то(((( щас чет не могу на это сподвигнуться

Массаж не должен причинять боль..мнение проф.массажиста с 20 стажем-если больно,значит что-то делают не правильно!

Iren160,а фото где???

leliya
Массаж не должен причинять боль

я исключение))) я ваще боль не переношу..... кровь то из пальца с мужем хожу сдавать..... для мен любойц массаж пытка.. ну вот такая я)))

а вы массажист???

Новичок
вы массажист???

нее, у меня 20 стаж не могет быть,теща моего брата массажистка с 20 стажем.А я наоборот-толстокожая,меня,блин, даже жар в сауне не берет-не потею...

leliya
у меня 20 стаж не могет быть

ой чет я не прикинула))) сорри

да ничего,мне даж приятно...

Ой, чета трудно.... Я поняла - это все алкоголь... немного (полтора бокала вина вчера), но не надо его нисколько... Сегодня пью-пью-пью и не писаю... Вода копится чую... %) Со страху вспомнила про упражнения... Даже обруч покрутила, в итоге еще больше напилась... сижу как раздутый шарик... Че будет!? :=-O: Ладно... справимся... завтра полегче уже будет... а послезавтра снова войду в похудательный ритм...

Привет девочки ! Спасибо за приглашение Okv7 :)
Меня зовут Оля .
Хочу сбросить 15 кг.
Сейчас 75 кг при росте 165.
Так что буду с вами

Привет и я решила с вами! :)
За прошлые 2 года скинула 20 кг.Сейчас я 75,вес держится на месте уже больше полугода.Хочу скинуть еще минимум 5 кг,в идеале 7.Рост у мну 175кг. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы