Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

*Натальюшка*
.Рост у мну 175кг.

лихо я очепяталась я имела в виду см

шоколадка!
шоколадка!

*Натальюшка*
Натальюшка

Добро пожаловать... Вносите себя в табличку... ;)

Девчонки не могу сохранить свои данные %)
так напишу
вес 75 желаемый 60
Ог 90
От 83
Об 114 ( попа не маленькая)

Привет девчонки. Меня зовут Таня. Мой рост 160 вес 65. Хочу скинуть 10 кг. Год назад сидела на кремлевской диете была 75. Похудела до 60 кг. Вся себе понравилась и расслабилась. Почти год не прибавляла в весе. Сейчас вес опять пополз вверх. (пока держится на 65). Боюсь просто представить что же будет дальше :=-O: Подскажите какой нибудь разгрузочный день, может это будет для меня толчком. А то никак не могу себя заставить сесть на диету

Вот внесла себя в табличку :)

шоколадка!
шоколадка!

Привет.
Добавила тебя в табличку.

Ludmiilka
Ludmiilka

Спасибо огромное
Муж наколбасил антивирусными программами я сохранить не могу , или че то не понимаю

шоколадка!
Муж наколбасил антивирусными программами я сохранить не могу , или че то не понимаю

Просто скачиваешь табличку
Заполняешь свои параметры
Потом Файл - сохранить как... - Вписываешь имя и сохраняешь у себя на компе
Потом когда пишешь ответ где прикрепить файлы жмешь обзор: Потом ищешь тот файл который сохранила - жмешь на него и все.

Ты наверно жала на сохранить, а надо сохранить как... :)

Ludmiilka
Ты наверно жала на сохранить, а надо сохранить как..

можно просто заполнить и нажать на крестик,а перед закрытием таблицы система сама предложит сохранить или нет :)

Спасибо за разъяснения дурында я

:clap: Ура, наши ряды пополнились!!! Вместе веселее!!!

Девочки привет всем! За выходные расслабилась, ходили на др, ела не много, но все равно еда калорийная. Сделала неделю перерыв в массаже. Завтра снова начинаю. Делаю банками и массажером с кремом антицелл. Про обертывания спрашивали: я делала так - намазывала бедра и живот маслом антицелл. (может кто видел фитнес боди оранжевые такие бутылки - оно стоит 80 руб), одевала шорты антицелл. и ходила или просто по дому или на улицу под брюки. Кожа хорошо подтягивается и целлюлит меньше становится. Еще делала скраб кофейный. Берете кофе не молотый, измельчаете, только не до порошка, чтобы крупинки были. В душе на мочалку наливаете гель для душа, а потом горстку кофе и трем свои жиры Кожа просто бархатная становится. А потом крем на проблемные места. Блин, еще бы заставить себя каждый день все это делать. Я до Б делала, хорошо похудела, а щас только пока массаж делаю, надо кофе намолоть и начать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:20

Элинк@
Берете кофе не молотый, измельчаете, только не до порошка, чтобы крупинки были.

Хмммм... Я молотый брала (Жокей) - эффект потрясающий! ;)

MaMaЕгорки
::=-O:: Подскажите какой нибудь разгрузочный день, может это будет для меня толчком. А то никак не могу себя заставить сесть на диету

Может тебе тогда прочитать про систему -60... Я с этого начала, просто не хотела ограничивать в потреблении вкусностей и ГВ не хотела сворачивать. и получилось!!! (-12 кг за 2 месяца), потом погналась за цифрами и дело пошло еще быстрее, потому что даже в часы, когда можно кушать вкусности стала есть здоровую пищу. Сегодня вот опять сардельку слопала с утра сижу доооовольная.... Надо было ее съесть даже просто для удовольствия! Но только до 12 часов!!! Знаю, что помимо этой сардельки сегодня будет максимум кефир или йогурт (часов в 14-15), потому что мясом и жирами я себя насытила... Это неправильно, но я вот такую методику выработала. мало, но чтобы вкусно и до 12, потом еще немного диетической пищи уже, кефир, йогурт, иногда рис, иногда (если с утра не было мяса) нежирное и нежареное мясо-рыба грамм 100, овощи (но не картофель), фрукты (не бананы и не виноград). Раньше с утра даже тортики ела и все равно худела. С утра пью сладкий чай-кофе, после 12 - только воду... После 18 - ни крошки (нельзя ни кефир, ни яблочко...), только вода...

Элинк@
делала так - намазывала бедра и живот маслом антицелл. (может кто видел фитнес боди оранжевые такие бутылки - оно стоит 80 руб)

Спасибо.Я про эти оранжевые банки много где читала,а купить где-не подскажете?
Кушаю сегодня овсянку с редискои и зеленый чай, плюс поеду-пойду с ребенком в эргорюкзаке молочку искать-где-то она от нас далеко..Часа 2 10кг таскать,сожгу калории

Элинк@
Блин, еще бы заставить себя каждый день все это делать

И меня бы кто пнул..
А кофе из обычной офисной кофеварки не подойдет?

Эта оранжевая серия продается практически во всех аптеках, ну или почти во всех :) Кофе должен быть не вареный. И желательно покрупнее измолотый, чтобы эффект пиллинга был.

Окv7! Напиши твое меню пример. Особенно интересует обед и ужин. Никак не могу настроится на -60, что есть в обед и ужин. На гв только -60 наверно и подходит.

Ну завтрак понятно? Все, что хочешь и все что теоретически захочешь этим вечером, и все, о чем мечтал предыдущим вечером и все, что принес муж предыдущим вечером и сам поел уже... Обед мясо или рыба 100 грамм (неважно что лишь бы не жареное и некопченое) без гарнира (никогда не ем гарниры), часто запиваю стаканом кефира. На ужин кефир (йогурт) вместе с 1-2 фрукта (не банан и не виноград) или тарелка дикого риса или салат (без майонеза-сметаны и картофеля) заправляю только оливковым маслом и без соли (но это потому что нравится вкус натуральных продуктов)... Часто пропускаю ужин вообще, т.к. гуляю с ребенком допоздна.... А если пришли в 7 вечера... Считаю, что осталась без ужина... :)

Оля вы большая молодец, надо настроить себя на позитив и начинать уже худеть.
Ездила недавно в Египет, там такие толстухи на пляже лежат, аж бальзам на сердце. Когда ехала думала - ааа опозорюсь со своим пузом, а тут такие дивные телеса, но все равно пузень убирать надо, но его ж отдельно не уберёшь, поэтому бум читать Мириманову и не есть после 18.

Вообще сегодня 1 кг был скинут, тк есть сегодня было некогда толком поеть, зажевала 2-а творожника с помидором %)
Дали горячюю воду целый день уборки.

Девочки, а вот у меня опять дни рождения! Да когда же они кончатся???????По-моему я набрала обратно свои килограммы. :( Все - с завтрашнего дня опять после 18.00 не ем!!!

Блин, а я после 18 иногда пиво пью, подружки соблазняют, вот лето, диета ))))

мне вчера сказали, что пиво - самый толстящий продукт. %)

t.nastya
самый толстящий продукт

Приехала, что пить то, водку не пью, вино люблю, но оно только у меня с праздниками ассоциируется, а все подруги пиво пьют.
Муж только пиво, вот и я с рыбкой, сыром, слааабость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы