Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Ludmiilka
Муж только пиво, вот и я с рыбкой, сыром, слааабость

С вина лучше худеется, только сухого... Вино с сыром очень даже хорошо вечерком (не больше бокала и сыра 2-3 ломтика)... Я похоже на плато застрялааааа (гоняю 64,0-64,8)!!!С утра 64,4, организм воду не отдает... вот чего это, а? Занимаюсь прилежно, к еде нет нареканий, гуляем... Ну значит, все пойдет вниз скоро и резко. Запасаемся терпением и ждем)))) Еще непонятка с весами... У меня же предыдущие сломались, муж купил новые...Потом старые стали показывать! Девочки, разница доходит до 600 грамм!!! Причем то одни больше, то другие... %) Все в одном месте в комнате, пол ровный! Потом раз и одинаково покажут (эту цифру и беру в расчет)...

Okv7
разница доходит до 600 грамм!!!

У меня весы простые Скарлет, не электронные, на них тоже смотря как встанешь, разница доходит до 1 кг. %) Приноровилась всегда с одно место вставать, так и контролирую.

У меня тоже с весом непонятки, вроде не нарушаю, а разница грамм в 600-800 бывает %) Весы электронные, вроде показывают нормально. Вода что ли гуляет по организму

У меня тоже весы дома механические - как захотят так и покажут. Я взвешивалась на работе - там весы такие старые, с гирьками, но отрегулированные хорошо (по словам мед.сестры). А сейчас я в отпуске и на работе не взвешиваюсь, поэтому и вес почти наугад.

Okv7
С вина лучше худеется, только сухого... Вино с сыром очень даже хорошо вечерком

согласна, а вот пиво, с рыбкой можно

Okv7
Но только до 12 часов

всем привет))) щас уезжаем на свадьбу)))) пришла с маникюра-педикюра........... и дома уже сдернула лак на 2 ногтях :( с горя буквально сожрала растягай и ватрушку.............вот не дура ли((((((((((((

ладно вот приеду с гулянки и займусь опять своей фигурой

Весело погулять! Не наедайся там! Попробуй все, но по немногу.... ;) хотя на свадьбе это трудно сделать.....

Сегодня попробовала питаться по -60. Ни че так, нормально.
На завтрак съела творожок с мюсли + за ребенком доела сырок глазированый и пол конфеты....не стала ругать себя за это....с утра можно
Обед: сварила спагетти, сверху потерла 28 г сыра (у меня весы кухонные электронные, от туда точный вес ) + 2 огурца ( порезала и посолила- короче получился типа салат). Сытненько так получилось
Полдник: съела одну маленькую грушу, а потом посмотрела, что нет ее в списке %)
Ужин: творог 5% -200 гр + залила детским яблочным пюре, наелась

Вот теперь надо продержаться до утра, буду пить зеленый чай, завтра напишу сколько ушло за день веса.

У меня какой-то беспредел!!! Зачем-то съела две копченые рыбки... мааааленький кусочек хлеба с маслом , налопалась черешни (много) и слив, потом еще салат с помидоркой (+ оливковое масло)..пойти чтоли посчитать калории, по-моему много... Рыба до 12 (но все же), черешня часа в 2 дня...

И я сегодня жру, жру, завтра Госы, по-этому голодать мозгу нельзя, вот мечтаю все сдам, отгуляю выпускной, а там и кушать не надо особо. Наконец-то все внимание будет ребенку, а не компу с контрольными и со шпаргалками
Съела 2 куска пиццы в 8 вечера, т. к. голодная, на консультации с 13.00 сидела, а приехала домой есть захотела, да учить села.
4 предмета по 32 вопроса %)

Ludmiilka
4 предмета по 32 вопроса

Ой... Ёёёё... Ни пуха, ни пера... ;)

Okv7
Ни пуха, ни пера

К черту

Девочки, на улице холодно вот и нас на еду тянет. Когда тепло - я ем значительно меньше, а сейчас и дома холодно - так что поделаешь, организму согреться надо.

Ludmiilka
Ludmiilka

Удачно все сдать. Поругать тебя люди нужны? ;) Нас так сказать хлебом не корми...

t.nastya
Девочки, на улице холодно вот и нас на еду тянет

Когда меня на жратву тянет я перебиваю чаем с молоком, а потом все таки горяченькое.

t.nastya
Поругать тебя люди нужны? ;)

Умоляю :w_0008: поругайте :w_0017: . Сижу учу :j_0016:

[cit]Ludmiilka
Удачно все сдать. Поругать тебя люди нужны? Нас так сказать хлебом не корми... [
Присоединяюсь :) ни пуха!!!
А я купила оранжевые банки :t_0035: ,буду мазать
Кстат у меня сего дня :dance2: :dance2: 69,9кг :j_0005: :j_0005: ну и пусть,что после точки тоже 9,главное первая цифра 6!!!! :j_0002:

Девочки сегодня месяц как я начала худеть. Итого - 4 кг за месяц! Меня это радует, хочу идти к цели медленно, но верно, не набирая сброшенное.

Элинк@
Девочки сегодня месяц как я начала худеть. Итого - 4 кг за месяц! Меня это радует, хочу идти к цели медленно, но верно, не набирая сброшенное.

Я тоже худею медленно, но верно. Без особых ограничений, стрессов. И главное, чтобы вес не возвратился.

Ура, ура 63,8 с утра... 10 дней (опять 10 дней) топтала на весах 64,4-64,8 кг... А все праздники (наверное)... Людмилка! КакГОСы?

leliya
первая цифра 6!!!!

Поздравляю... С юбилеем!!!! Эххх... Увидеть бы цифру 5 (мне) щастья бы было немерено !

Элинк@
Итого - 4 кг за месяц!

Очень хорошо, так держать!

Так , ну как и обещала фото в студию!!!! первая фотка январь 2010, вторая июнь сегодняшняя!!!комментируем, советуем, учим!!! ;)

:=-O:

Iren160
комментируем, советуем, учим!!!

Что тут можно посоветовать? по мне - стало все идеально. Лучше меня научите. Напишите еще раз, что вы делали?

Iren160
!!!комментируем

:=-O: :=-O: Молодец!!!!Я вот представила,блин что еще больше была!Охренеть..
По мне так-животик нужно укрепить,а так-красотень!!! Смотрю на фото,у меня ноги такие же.. :)

Ирина! Мегамолодец! Спортом бы позаниматься, тогда все подтянется, ну и всхуднуть бы еще, на животике и боках есть еще что "худеть"... А так... Респект.

Iren160

СУПЕР вообще. Ты такая молодец!!! Разница колоссальная!!!!!

:=-O: Умничка, хорошие результаты. Такс. В общем целом и, думаю в одежде очень хорошо, а так еще с животика, боков жирок можно убрать. Ноги понравились, может мышцы подтянуть и массаж поделать. Я думаю кг 5 убрать и все- будешь модель. У тебя какой рост? Я щас при 75 кг рост 157 выгляжу так же как ты на первом фото. Так что мне еще пахать и пахать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы