Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Девочки! У нас сегодня подъем в 5 утра....((( Уже выкладываю замерчики... :P

Девочки, я приехала! Госы сдала на Отлично, сама от себя такого не ожидала, да билет попался с номером 13 :=-O: , да видно на меня это число не действует отрицательно
Сразу после экзаменов мы поехали в Горный Алтай. Отдохнули здорово, каждый день шашлыки и по нескольку раз: утром, в обед, а вечером перед костром в беседке вообще тазиками съедали, да нас и человек было 17. Вот в пещерах полазили, на коняшках покатались. Пива море, ни в чем себе не отказывала, а на весы встала немного не доходит до 64 :=-O: , как я рада, что не набрала :) .
Может это по-тому, что я не смешивала продукта. Мясо ела отдельно, если пила чай с лавашом и сгущенкой и то только вечером когда замерзала, салаты отдельно от хлеба и мяса, единственное все пивом запивала и запивала Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 08:25

;) Да да девочки, я знаю, что работы еще очень много!!!я в процессе!!!!!!!!
а вот и табл на сегодняшний день, в планах еще кг 8 сбросить!!!Но вместе мы сила, мы сможем!!! ;) ;) ;)

приехали со свадьбы............. результат в табличке :(

Моё добавила, правда взвешивалась на других домашних, механических весах

На этой неделе со спортом не получилось тк простыла. Хоть и следила за едой очень внимательно получилось сделать только 300 гр. :(

Я вообщем тоже пришла к вам, возьмете? а то мне одной не худеется...вес 80 кило, набран на гормонах...Гормоны бросила пить - перестал расти вес. Уже два месяца одни и те же 80 кило - это уже радует...
Теперь надо менять систему питания, перестать трескать булки на ночь, спортом заняться...
А вообще, после сессии буду пробовать суп из сельдерея =)

Все выходные были гости, кушала даже после 18,00 :=-O: Ну нафига спрашивается, таак тяжело на желудке было %) Все, завтра уже продолжаю систему. Все таки я решила остановится на -60. Уж очень хорошо вес начал на ней таять. Еще бы заставить себя чем нибудь позаниматься.

мЫрта
мЫрта

Я свой вес набрала, когда начала противозачаточные пить, боясь третьего погодка. Пила недолго, но этого хватило, чтобы с 63 после родов до 79 за 3 мес.

t.nastya

я за год набрала почти 15 О_О....ну и конечно сама виновата, после свадьбы пока дома сидела - не отказывала себе в шокаладках и булочках.
Сегодня последней каплей в решении худеть бесповоротно и окончательно стало то, что я не влезла в свой любимый сарафан :(
Правда в районе груди, но мне вот нынешний пятыфй размер красив...но зараза неудобен

мЫрта
не влезла в свой любимый сарафан

серьезный повод. А я вот сначала на поводу повелась и все вещи, в которые не влезла, раздала. О чем здесь уже было здесь сказано. Но все таки в закромах лежала пара вещей, которые сейчас с удовольствием ношу. :)

Ludmiilka
Девочки, я приехала!

Прям на коне? :=-O:

Ludmiilka
Госы сдала на Отлично, сама от себя такого не ожидала,

Молодец!!! :clap:

Ludmiilka
Может это по-тому, что я не смешивала продукта.

может быть, надо так же попробовать. :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:44

t.nastya
серьезный повод

угу...хрен с ними кофтами, юбками и брюками... А вот то что я в исторические прикиды не влажу... а они ж дорогущие...одно платье вообще всего два раза одевала...если до осени оно мне не сойдется в груди - продам ведь нафиг, что б другое пошить

девочки???и от каких противозачаточных так прет???я пью новинет, не толстею....надо чтоб гинеколог подбирал! ;)

Iren160

угу... пришла я в нашем городе к геникологу...она мне такая "ну попробуйте новинет".....я и попробовала

Iren160
надо чтоб гинеколог подбирал!

угу, знаю я их подбирания....дают пять-семь рекламок в руки и сама себе читай-выбирай %)

мЫрта
угу... пришла я в нашем городе к геникологу...она мне такая "ну попробуйте новинет".....я и попробовала

обалдеть!!!и ведь по возрасту тебе подходит.....новинет, ну что поделать у всех организмы разные %)

БалуОля
угу, знаю я их подбирания

отвратительный гинеколог :=-O:

я по-моему тоже с него, с новинета. :(

А я от малоподвижного образа жизни... Потом беременность-роды %) Но изначально все пошло от офисной работы. Когда были командировки, гоняла чуть не каждый день весила 52-55 кг... Потом "осела"... незаметно стала 62, через год 64, пришла первая беременность... вес стал 68 %) , вторая беременность и роды.... вуаля 74 (это уже установившийся вес спустя 3 месяца после родов), а потом незаметно и 76,6.... Это и стало стартовой точкой! ;)

Iren160
отвратительный гинеколог

А у нас таких в городе больше половины...на моей памяти никого вообще еще неотправляли на анализы, что б ОК подобрать...

Девочки,внесите меня в таблицу,плизззззз ;)
Чего-то инет у меня тупит.
Вес 69,6
ог 101
от 79
об 97

leliya
Девочки,внесите меня в таблицу,плизззззз
Чего-то инет у меня тупит.
Вес 69,6
ог 101
от 79
об 97

Поздравляю!!!первая цифра 6!!!! ;)
добавила ;)

Iren160
добавила

спасибо
вот сижу и и так чего-нибудь на ночь захомячить хочется,просто пипец и вообще настроения нема... :boom: дайте пинка,чтоб
даже эта 6 не прет...

У меня + 1 кг, КД полным ходом, на улице жара, кушать не хочется, пью и пью :=-O: , стараюсь воду, иногда чай.
Как надоело, охота на пляж, а тут такой облом :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы