Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Девочки и я хочу к вам, меня Диана зовут :)
Вес мой 70 кг, может уже 71......
Хочу 58 - как раньше....
Сегодня весь день ела фрукты, яблоки и мандарины, живот стал болеть сильно с самого утра.....а щас наелась сырников и бутербродов с колбасой :boom:
Никакой силы воли, а ведь я же раньше худела !!!!!! сидела на диетах и худела!!! что со мной стало ????

На завтра варю суп из рыбной консервы, чуть-чуть картошки, морковка, зелень, лук. Попробую есть завтра только этот супчик. Вообще я люблю этот суп. В банке консервы 240 вроде калорий, в картошке еще наверно 100, итого 340-400 калорий - и то если я съем весь суп.

БалуОля
угу, знаю я их подбирания.

Ага, моей сестре по молодости выписали противозачаточные, те которые выписывают взрослым рожавшим женщинам! а ей было 20 лет всего - в итоге яичники взбунтовались и стали поликистозными, месячные сбились - по 9 мес не приходят, теперь забеременнеть не может :( бесплодие.

number_one
На завтра варю суп из рыбной консервы

Может чего полезнее? Чего там в консервах-то (организм питать надо)? :) Кстати, и здесь напишу боннский суп рулит! Каждый день по полкило убирается! Причем я ем его вместе со всеми "вредностями"... т.е. отнюдь не на диете. Сейчас вот бодифлекс осваиваю (надоели мне прежние упражнения)... Займусь-ка им с завтрашнего дня, если КД не придут и если ноги не будут болеть...

Okv7
боннский суп рулит!

что за суп?? Где купили и сколько стоит?? а как на вкус??

Okv7
Может чего полезнее?

Я бы рада чего пополезнее кушать, но практика показала - могу есть только то что люблю. Бонский суп варила - есть не могу !!!!

Как же хочется стройной быть как силу воли воспитать в себе ???? смотрю на фотки где я 60 кг и плачу

number_one
Сегодня весь день ела фрукты, яблоки и мандарины, живот стал болеть сильно с самого утра.....а щас наелась сырников и бутербродов с колбасой
Никакой силы воли, а ведь я же раньше худела !!!!!! сидела на диетах и худела!!! что со мной стало ????

Я отказалась от какой-либо диеты. Именно по причине того, что плохо мне было к концу дня на диете. Попробуйте просто ограничить количество еды, а когда организм привыкнет - то можно и на диету сесть (если так уж хочется).

t.nastya
а как на вкус??

number_one
практика показала - могу есть только то что люблю

да,поделитесь вкусовыми ощущениями?а то тоже сварю и вылью...С завтра начинаю пить зеленые коктейли...

number_one
смотрю на фотки где я 60 кг и плачу

А рост у вас какой?

leliya

да,поделитесь вкусовыми ощущениями?

Мне нравится, ем с удовольствием... Это просто суп из сельдерея bigworldclub.com/diet/diet_lite/sup_diet.html вот и весь рецепт... Но есть его целый день не смогу... Вчера начала бодифлекс осваивать... Пока только училась дышать... Хмммм... На утро не досчиталась 6 см в животе (по линии пупка было 84, сейчас 78, вот миллион раз измерила чесслово нету) и талия утром была 67 см (вместо 70-ти)! %) И вес 62,5 ;) Вечером повторю упражнения из бодифлекса...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:45

Okv7
Вчера начала бодифлекс осваивать... Пока только училась дышать... Хмммм... На утро не досчиталась 6 см в животе (по линии пупка было 84, сейчас 78, вот миллион раз измерила чесслово нету) и талия утром была 67 см (вместо 70-ти)!

Так же хочу, а где упражнения взяли? Поделитесь ссылкой ?

Okv7
На утро не досчиталась 6 см в животе

круто!!!!!И вес просто моя мечта.А я лентяйка-закидайте меня толстую лентяйку тапками,пожалуйста
упражнения какие именно,там в контакте я их море нашла,все по 40 минут,а инет не безлемит-не посмотреть все,денег не хватит %)
А суп этот долго уже кушаете?
И еще вопрос-кто молокочаем пробовал худеть?

Ну так и рост-то у меня 165, 62,5 выглядят также, если бы человек с ростом 175 весил 66,5 ;) Я вообще не далала упражнений... Так парочку на пробу, я ж говорю: "Пока просто дышала..." Это я сегодня хотела начать заниматься.... Упражнения нацелилась брать отсюда....kinozal.tv/details.php Накачала еще кучу всего... Выберу для себя свой комплекс! :)

leliya
А суп этот долго уже кушаете?

Да 4 дня всего (сегодня 5-й) :)

leliya
а инет не безлемит-не посмотреть

rutracker.org/forum/viewtopic.php - может это тогда? Всего 89 Мб! На английском и в ужасном качестве, но как дышать четко показано... И весит мало и от основателя бодифлекса!

leliya
кто молокочаем пробовал худеть

это молоко с чаем или как? Много про такое слышала, тоже интересно!

девочки, всем привет , возьмите меня к себе
Меня зовут Таня, рост 172 вес 78, хочу скинуть 10 кг, сижу на диете 1,5 недели, похудела с 80 до 78, начинаю отчаиваться, но почитав тут, что в неделю сбрасывать не более 1 кг норма, радуюсь
не ем совсем мясо, куру, сладкое, хлеб, все вредное
ем салаты из св. овощей на масле раст. каждый день, рыбу белую не жирную, хлебцы, фрукты (кроме бананов), кефир, творог, на гарнир капусту тушеную, гречку, вечером пью чай турбослим
Ем 4 раза в день, небольшими порциями + кручу педали вечером по 20 минут и качаю пресс минут 5, еще гуляю с коляской, в среднем по часу
Может я чего-то не правильно делаю, посоветуйте Мне надо похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю все правильно делаешь, только мясо надо бы включить в рацион, хотя бы вареное или тушеное.

Элинк@
мясо надо бы включить в рацион

ладно, если захочу, то поем, пока просто не хочу, спасибо ;)

оле44ка
Меня зовут Таня, рост 172 вес 78, хочу скинуть 10 кг

Привет! А почему у Тани такой ник? У меня все показатели точно такие же и способы похудения тоже. :) я еще баночным массажем балуюсь по вечерам..

Оля-ля-ля-ля
А почему у Тани такой ник

доченьку Оленькой зовут :)

Оля-ля-ля-ля
я еще баночным массажем балуюсь по вечерам..

тоже хочу, но не знаю как это , делитесь секретом :)

для начала надо купить в аптеке сами банки. Я купила за 80 р пара. На предварительно разогретую кожу равномерно наносится масло, присасываешь баночку и водишь по проблемному участку снизу вверх. При этом масло может быть как простым косметическим или массажным, так и антицеллюлитным. Баночку очень сильно присасывать не стоит тк могут остаться синяки, но ощущать вакуум тоже надо. Массаж делается до тех пор пока кожа не будет равномерно проработана т.е. краснота на коже должна быть равномерной. Как-то так...надеюсь понятно написала...
ПыСы: если есть проблемки с венами, сосудиками, то делать такой массаж нельзя!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:57

Ludmiilka
это молоко с чаем или как? Много про такое слышала, тоже интересно!

Мне вот тоже стало интересно.Я нашла,что это молоко с чаем.Кипятишь 1,5 или 2 литра молока,добавляешь 2-3 ложки чая и оставляешь настаиваться,потом процедить и в холодильник.Это еда на весь день %) .Пить по стакану каждые часа 2-3(кто как пишет),но в промежутках обязательно пить просто воду!!

Оля-ля-ля-ля
А почему у Тани такой ник?

У нас тут просто целая коллекция ОЛЬ
Может это имя нас так полнит?
Девочки,а мне сегодня 25 эхх :boogie:

leliya
мне сегодня 25

Поздравляем, счастья, здоровья и исполнение заветных желаний!
:pozdr3:

leliya
мне сегодня 25

Ну тогда поздравляю! Пожелаю исполнения желаний, красоты и хорошего настроения! :pozdr:

leliya
Девочки,а мне сегодня 25 эхх

Поздравляю))))))

сю неделю хожу с работы пешком))) ем все подряд, парвда вечером тока овощной суп... седни встала на весы, довольная)))))))))))))) 72 кг)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы