Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

вся в расстройствах я... ну не могу я удержаться от поедания печенья если оно дома есть. Две недели небыло его дома и я худела себе приспокойненько. Вчера муж приперся после 22-х часов и принес две пачки печенья....ну и чё, вы думаете у меня получилось его не есть?....прибавка на сегодня 500 Г. :(

живу у друзей стдентов, питаюсь подножным кормом - что поймали, то и съели
Два дня питались салатом из капусты=) Подруга следит за моей фигурой, я заныкала шоколадку, а её использовали на закуску, пока меня небыло...
За вчерашний день и сегодняшную ночь съедена одна помидорка с сыром, кусок пиццы, несколько пирожков с картошкой, и выпито немерено воды...
Где то в холодильнике затерялся огурец, и я его наверно съем... а есть больше в этом доме нечего.

Всем спасибо за поздравления :pozdr3:
Правда настроение не очень, но вот как наемся тортика с шампусиком и пипец диете

Поздравляю с 25-летием! Пусть все желания исполнятся, процесс похудения будет легким! Сегодня поешь тортика, попей шампусика , только один кусочек тортика, весь уж не ешь

Спасибо! :)

Элинк@
только один кусочек тортика, весь уж не ешь

:t_0033: Да,убиться веником,муж еще и эклеров притащит-точняк... %)

Олюшка, с праздником тебя.... :pozdr3: Вчера подпеклись на солнышке с сыном и вечером такая усталость напала.... Ниччо не делала... Одно радует - есть тоже неохота, хотя фруктов натрескалась... Сегодня с утра 62,2.... Меееедленно идем к цифре 59... :boogie: Достала вчерашние роллы ... ииии... не смогла съесть даже парочку (отдала коту)... Сегоднябудем с сыном гулять до упора... Наверное, это хорошо для похудения...

leliya
Девочки,а мне сегодня 25

Почти круглая дата, ура!!!!! Поздравляю :pozdr:

Как дела? Стройняшки?... Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я давно не получала такого кайфа от шопинга! Низ у меня уже 44 р-р! Такой выбор всего! я очень рада, только недавно мне 48 был мал!!!! Зато верх 48 р-р так и остался! Надеюсь с окончанием ГВ будет хотя бы 46-й...

:clap:

Okv7
Низ у меня уже 44 р-р!

молодец!

Я уже 2 раза на озере купалась в купальнике, фигурка стала супер, животик почти пропал. И купальник сидел идеально :P
Прям за себя рада, тоже завтра себе шопинг устрою. ;) На следующей недели фотки в купальнике выложу в междусобойчик, так что давайте тоже, в купальничках, ведь лето, солнышко - это здорово

Ludmiilka
так что давайте тоже, в купальничках

Плин, я со свои 48 р-ром груди не могу подобрать купальник!!! Да и кожа у меня плохая... У нас все воды нет, чтобы активно поработать, да и сил когда мелкий спит уже не остается...((( Это мой теперешний этап, надо кожу подтягивать... :)

Девочки, я тоже размер поменяла!!!!!! :j_0018: :w_0020:

А я завтра на боннский суп сажусь, посмотрим :=-O:

Я тоже купила себе платишко на размер меньше. Ходила и смотрела на летние вещички, заметила, что почти все мне подойдут, и никаких складок на животе не будет. Хотела купить себе шорты, да выбора что-то нет, одни спортивные, решила сама сшить. Купила ткань, выкроила по старой выкройке, наметала, а они на мне висят. Пришлось со всех сторон ушивать, хлопотно, а приятно , потом померила штаны которые шила, когда была пополнее, так они вообще большие, ушивать надо.
Вот, здорово худеть и видеть результаты, добиться бы еще желаемого результата.
По поводу банок. Сеточки на ногах не проходят, если приглядеться, то их хорошо видно, что делать, как от них избавиться :(

Okv7
Это мой теперешний этап, надо кожу подтягивать...

Тоже с этим проблемы, только у меня живот немного, а вот внутренняя сторона ног, оставляет желать лучшего %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:53

Чуть не забыла про замеры... Ну супер (неожиданно даже)! Только бы не расслабляться!!!!! Ловите табличку.... Уезжаем с сыном на турбазу. Девочки, кто силен в ворде поправьте плиииизззз, надписи сверху расположить бы вертикально (как и было)

Я что то в эту неделю расслабилась :( и совсем без продвижений!!! :( :( :( :( :(

Хочу талию, как у Iren160 ОГ (ОГ заполнено не верно)
Табличку заполню утром во вторник, в организме куча воды плавает, может утром меньше будет %) Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 19:57

Мои замеры:

И мне похвастать нечем,а все день рождения-слупила торт на 1 кг за 2 дня %) прямо как кощей над златом-чахла без сладкого-а тут....Хорошо в плюс не ушла.Только по линии живота меньше стало-халахуп и горячее обертывание топит сало и стройнит ляжки :)

я лузеррр...в сб-вс сплошные шашлыки при этом они из свиных ребрышек :y_0022: ...поэтому нисколько не удивилась. В понедельник на весах +1200. Ну и фиг с ним, с понедельника на боннском супе и сегодня мне уже лучше :y_0001:

Привет всем, вчера не работал инет, поэтому отчитываюсь сегодня. В выхи ели шашлык, правда с зеленью, и многа воды пила, поэтому в плюсе, будем дальше скидывать нажраное Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:30

leliya
leliya

Элинк@
Элинк@

Девочки, а почему в ваших таблицах меня нет? хотя я заполнила раньше вас. :(

Ну вот, пришлось самой. Девочки, уезжаю на 3 недели, очень хочу не расслабляться, а добить свои кг. (благо, не много осталось). Вернусь - проверю, как дела. Вам желаю скорейшего достижения своих целей.

что-то забыла я сразу вписаться %) .

У меня интернет был отключен, моя табличка.
Что делать у меня грудь уменьшается, а вес нет. Со следующей недели муж выходит с отпуска, может это из-за него у меня вес не двигается с места уже месяц, надоело ему уже варить, да кошеварить. Буду обруч крутить, да махи ногами делать, а то при нем мне как-то неудобно, сидит, улыбается, да еще иной раз скажет чего.
А сам весит 86 кг, крупный мальчик, плечистый, а самому 26 лет
После 6 вообще не получается не есть, сегодня консультация перед 2 этапом госов, на буду ничего есть, только в 5 часов супчик похлебаю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы