Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

оле44ка
А я завтра на боннский суп сажусь, посмотрим

как результаты? как варила? я вот сегодня вообще без рецепта что-то сварила, тоже буду завтра результаты смотреть! ;)

Ludmiilka
как результаты? как варила?

я в темке про боннский суп отчет пишу
На 5 литровую кастрюлю- морковь 2 шт, большой качан капусты, лук 0,5кг, зелень 2 пучка, помидоры 6 шт,перец зелен 3 шт, сельдерей 1 пучок, на бульоне варю
Сегодня у меня 5 день, похудела от силы на 1,5 кг, но у меня М, может поэтому :( Кручу педали каждый день по 20 минут + во вторник прошла 10 км, и вчера 7, качаю пресс
МНЕ НАДО ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!
Я брюки купила на размер меньше, хочу ходить уже в них, они налазят, застегиваются, но видно, что в обтяг, не красиво как-то :=-O:

оле44ка
похудела от силы на 1,5 кг, но у меня М, может поэтому

а может и поэтому:

оле44ка
на бульоне варю

в рецепте он на воде варится ;) .

Оля-ля-ля-ля
в рецепте он на воде варится .

ну не знаю, я рецепт брала из темки про боннский суп, вот он
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
ничего нового не придумала %)
а вы по какому рецепту делаете, делитесь? :)

у меня суп отличается от вашего отсутствием последнего пунктика. а остально один в один )).

попробую на воде сварить в след. раз ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:22

Супчик это хорошо, вчера поела его 2 раза, потом супчик из рыбки, к вечеру бутербродов наелась, а сегодня - 500 %) Это же здорово, сегодня опять на супе сижу. Еще, суп варила не по рецепту, не нашла я сельдерей ни на базаре, ни в магазине, а в Торговый центр не съездить он далеко, ребенка жалко по холоду таскать. Буду искать сушеный, может эффект еще лучше будет!

Ну как супец-то?У меня муж в командировке на неделю-может поесть пока?
Девочки,вкус-то как?нормальный?А кормящие мамы его кушаете-нет неприятностей с малышами от такого питания?В Ашане

Ludmiilka
сельдерей ни на базаре, ни в магазине

Есть???мне чтоб тоже не таскать ребенка,а то в Карнавал схожу..поищу..

100% всегда есть сельдерей в овощном киоске около минимарта, на Красных командаров - 50 рублей, больше нигде не видела

leliya
вкус-то как?нормальный?

обычные щи, вкусные :)

Ludmiilka
а сегодня - 500

Молодец! Девочки, вот также на супчике по полкило за день... Правда, не каждый день его ем (потому и минус не всегда, видать) ... А у меня появилась на весах заветная цифра!!!! 60 кг!!!! Уррррааааяяяяя!!!! Правда пока 60,5! :P

leliya
А кормящие мамы его кушаете-нет неприятностей с малышами от такого питания?

Нормально у моего малыша все... Сельдерей полезен, даже в детском питании где-то видела, надо смотреть на капусту, многим не идет она (животики болеть начинают), но у нас сыном все хорошо. Девочки с Екатеринбурга, сельдерей всегда есть в "Монетках" (74 руб), а вот с лотками овощными я частенько обламываюсь (хотя он там стоит 50 руб)...

ну сходила я в Ашан-посмотела,понюхала и решила,что не буду... :( Тем более кочан капусты-не не смогу(и сыну не идет-пучит)...Зато купила мешок овощей,зелени и Ананасов!
Главное с 70кг слезла,теперь процесс должен сдвинуться.Пусть меееедленно,но резко я уже худела-не знаешь куда кожу девать.

cit]Okv7
заветная цифра!!!! 60 кг!!!! Уррррааааяяяяя[/cit]
Поздравляю!Так что героини вы,а я в лаптях за паравзом.... ;)

мне наверно не видать 60 :( , но будем стараться %)

Вооот... Вчера расслабились с мужем (вечером в парке натрескались)... и плюс 500 гр... Снова 61,1 и брюки не сваливаются (на попе застревают).... :( Сегодня все лишнее от себя повыкидывала (сухарики, кофе), только суп сельдереевый будет мне сегодня. Вчера зеркалку купили нафоткалиииись... %) Сейчас я похожа на девушку, которой надо немного похудеть (5-7 кг сбросить), а не на тетку, которой надо срочно на диетуууу!

leliya
(и сыну не идет-пучит)

Тогда нельзя его вам...

Okv7
Сейчас я похожа на девушку, которой надо немного похудеть (5-7 кг сбросить), а не на тетку, которой надо срочно на диетуууу!

Вот видите как собственный взгляд на саму себя изменился,была

Okv7
тетку,

а сечас

Okv7
девушку

Вот что красота творит;) Худейте,девочки,хорошейте,молодейте!!!!

Девочки, добрый день. Примите меня тож в свою компанию ;) . Сейчас вешу 86кг при росте 162 :=-O: , но у меня пргресс, за 2 недели сбросила 4кг, была все90! Сижу на белковой диете. За беременность набрала 30кг, надеюсь что у меня получится сбросить весь этот жир :)

Elena312
За беременность набрала 30кг, надеюсь что у меня получится сбросить весь этот жир

Все получится,я тоже рожать пошла с весом за 90 кг,медленно, но верно иду к намеченной цели :) Так что главное не сдаваться!

спасибо! буду стараться :)

leliya
Вот видите как собственный взгляд на саму себя изменился

Да-да это я специально написала так, именно так я себя и чувствую :) А еще, а еще..... У меня сегодня ровно 60,0 :y_0019: Это была моя цель, поставленная 5 апреля (когда на весах я увидела 76,6). Цель была похудеть до 60-ти до 20 июля. Ну вот почти на месяц перевыполнила... Следующая цель - 55 кг... Идем! Худеем дальше! Так и хотела, дойти до 60-ти ... оценить результат, если не устроит, то дальше худеть... Сейчас не буду к срокам привязываться в идеале до отпуска (до 20 августа) надо быть 55 кг! :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:18

Okv7
У меня сегодня ровно 60,0

Какая молодец, поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
А я на боннском супе за неделю скинула 3 кг, сейчас я 75, счастлива нет слов, хочеться еще и еще :y_0018:
я уже 3 недельки худею минус 5 кгСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:41

Отчет

оле44ка
я уже 3 недельки худею минус 5 кг

очень хороший результат! Молодчинка! ;)

Привет, мои дорогие девченочки ;)

оле44ка
на боннском супе

прошу прощения, а что за супчик

постараюсь сделать замеры завтра...вообще в еде себя не сильно ограничиваю...трескаю огурцы килограммами =)
Но тут около 20 км за выхи проехалал на велике по горма нашим :) попа болит ооочень, но ноги на удивление нет...
Завтра посмотрим че у меня по весу и объемам...
Супчик селдереевый не пошел...я видимо не так его варю, но жуууткая гадость получается

Elena312
прошу прощения, а что за супчик

вот, читайте, варите, худейте.bigworldclub.com/diet/diet_lite/sup_diet.html
ниже есть темка боннский суп называется, если будете сидеть, отчет пишите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы