Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Девочки у меня - 1 кг, но вес скоро вырастет, у меня выпускной сегодня и потом естественно кафе, потом с подругами надо его отметить, короче наемся
Фото в купальнике как обещала, вот только они мне не нравятся, посмотрела их, худеть и худеть еще надо, примерно 6-8 кг еще бы сбросить. После праздников берусь за себя конкретно :)

Ludmiilka
примерно 6-8 кг еще бы сбросить.

Ну можно... Но уже очень даже неплохо.... Молодец! :) Попрошу мужа сфотать... Тоже выложу... Что за черт! Наедаю да наедаю я энтот килограмм.... вчера муж пришел под вечер и пивко попила (уговорил меня) впервые за все похудение... Вот так без повода вечерком дерябнула :( И опять 61 кг... Да, собственно и не сомневалась, что приплюсуется, а все равно пила... Сейчас вот расстраиваюсь... Что-то нехорошо я себя веду... Надо дойти до 55 кг, потом и расслабиться "на пару кг"... :)

Okv7
И опять 61 кг

да не переживайте, все у нас получится ;)

Привет всем;)
Девочки,у меня муж опять нахимичил чего-то,и я не могу прикрепить табличку и Ваши не сохраняются :( (антивирус-вредитель)Кто будет вывешивать-занесите меня,пожжжжалуйста!Заранее спасибо ;)
Вес 68,7
ог 101
от 78
об 97

Ludmiilka
у меня выпускной сегодня

Поздравляю!!!!!

Okv7
И опять 61 кг...

Ничего,я несколько месцев так на 71 смотрела с тоской;)Пиво-Это же вода,погуляете с ребенком на пол часа дольше и нет лишнего.У меня ежевечерний забег по микрорайону с коляской,уж сколько км-не знааю,но иду час и быстро.Вот поленилась,не пошла и минуса на весах не видать :P

leliya
Ничего,я несколько месцев так на 71 смотрела с тоской;)Пиво-Это же вода,погуляете с ребенком на пол часа дольше и нет лишнего.У меня ежевечерний забег по микрорайону с коляской,уж сколько км-не знааю,но иду час и быстро.Вот поленилась,не пошла и минуса на весах не видать

Спасибо... Я такая зануда станавлюсь, когда минуса не вижу (мужу скажу, если еще пиво будем пить вечером, то буду потом неделю "зудеть" и будет он слушать мои причитания по поводу целлюлита)... %) Ночь еще вчера не спала почти (работа срочная), тоже сыграло... Меня мелкий каждый день по 3 часа гоняет (и сама я не прочь...), вчера пришли домой оба черные (и не только от пыли-грязи)... Надо бы километраж по карте посчитать... %)

Девочки.... Зайдите в МС... Я фото выложила в честь юбилейных 60-ти кг! :)

Привет,стройняшки. ЧТо у меня вообще не худеется. ем уже ну очень мало... что ж такое-то... я уже пала духом.

Evushka

Привет, а у тебя какая метода похудения? что кушаешь. что пьешь, что делаешь?

Оля-ля-ля-ля

с утра только кофе с кашкой на воде. в обед овощной салат и супчик(или кусочек рыбы или курицы). вечером обычно тоже самое только в мизерной порции. в течении дня могу съесть огурец. яблоко. пью зеленый чай и воду. Кароче незнаю что это со мной. может с обменом веществ что-то. качаю пресс,но может мало. по 10 минут. надо бы еще с гантельками наверное позаниматься. вообщем то у меня тело очень даже нормальное,кроме проблемных мест на боках и живот,котоорый так после родов и не уходит. "Худеть " я начала,точнее на диету села месяц назад. с того момента ушел только 1 кг. сначала вроде резко так -2,5. а потом обратно набралось и теперь -1. На днях едем в отпуск к родителям. будем с мужем на великах гонять(дочку хоть можно оставлять с мамой). буду каждый день по 2 часа ездить,посмотрим может будет толк.

Evushka
на великах гонять

100% будет, удачи, и кишечник чистите ;)

оле44ка
и кишечник чистите

как?

Evushka
каждый день по 2 часа ездить,посмотрим может будет толк

конечно будет.
так-то вроде все правильно делаете...про воду не забываете? пить и еще раз пить простую чистую воду

Evushka
как?

я для этих целей иногда морковку грызу и водой запиваю...морковка в целях очищения поедается без сметаны или масла, тогда она чистит )

я такая советами разбрасываюсь, а сама за месяц только 3 кг сделала

Оля-ля-ля-ля
а сама за месяц только 3 кг сделала

Это уже положительный результат! У меня организм чистится ого-го как. видимо от салатиков. воды мало пью. не хочется как-то.надо много?

Evushka
как?

чай турбослим вам в помощь, пейте вечером перед сном, каждые два дня, он не вызывает привыкание на себе проверено, сразу результат увидите

Evushka
надо много?

надо много, 1,5 литра хотя бы

Evushka
надо много?

надо до 2-х литров довести потребление.

оле44ка
чай турбослим

ой, ой, ёй...осторожно с этими штуковинами. %) я зареклась пить похудательные чаи после того как пропила "летяшую ласточку"...у меня от неё стало хрустеть колено при поднимании по лестницам и пока вылечить не удается (прошло с тех пор 4 года).
есть такой рецепт:
берете по 100 гр чернослива, кураги, грецкого ореха, меда + 30 гр сушеных листьев сенны. Прокручиваете на мясорубке и добавляете 50 мл растительного масла (лучше оливкового). Съедаете столовую ложку в 19:00 и после этого в этот день больше не есть..можно только пить. На следующий день лучше быть в прямой доступности к туалету тк может захотеться резко и сразу )

Оля-ля-ля-ля
30 гр сушеных листьев сенны.

так в турбослиме и есть она
Я говорю не злоупотреблять, а летящая ласточка ужос
Мне вот не помогает чернослив

Оля-ля-ля-ля
после того как пропила "летяшую ласточку"...

Мою свекровь откачивали. чуть совсем не улетела. сознание теряла. я стараюсь не злоупотреблять)))

оле44ка
так в турбослиме и есть она

прошу прощения, если внесла дезинформацию по поводу чая. Я с тех пор на всевозможные чаи и добавки даже не смотрю и состава не знаю. :) . А сейчас мы на ГВ, поэтому категорически ничем кроме естественных продуктов и разгрузочных дней не пользуюсь для чистки организма

оле44ка
Мне вот не помогает чернослив

И мне....(((( С удовольствием послушаю рецептики, так как страдаю этими.... хроническими причем.... Вот вроде бы боннский суп помогает, но тоже не всегда....

вот состав, безобидный на мой взгляд

• плодоножки вишни (оказывает мягкое мочегонное действие, способствует уменьшению застойных явлений)
  • гарцинии камбоджийской экстракт ( способствут снижению аппетита, регулирует жировой обмен)
  • Зеленого чая лист ( ускоряет обменные процессы, улучшает мочеотделение, способствует выведению токсинов)
  • кукурузные рыльца (обладают мочегонными и желчегонными свойствами, положительно влияют на углеводный обмен, способствуют снижению аппетита
  • сенны лист ( улучшает пищеварение, усиливает перистальтику кишечника, обладает мягким послабляющим действием
  • мяты перечной лист ( обладает спазмолитическими и антисептическими свойствами)

А мне помогает натощак съесть банан. А еще хорошо помогают киви шт 2-3 тоже натощак, но надо есть регулярно в течении недели и стул наладится. :)

оле44ка
сенны лист

простите, что в вашу темку встярла, но сенна - это достаточно сильное слабительное, хоть и натуральное, никак не щадящее очищение, привыкание выразится в том, что кишечник отучится работать самостоятельно

Okv7
С удовольствием послушаю рецептики

-стакан холодной воды натощак с утра
-свекольный сок
-ревень
-ложка оливкового или льняного масла с утра
-льдом поводить по животу, там где кишечник
-черный кофе с утра
что-то из этого может сработать, а так, советы стандартные

-следить за питьем
-увеличить потребление натуральной клетчатки
-убрать белую муку (изделия из нее) и сладкое
-не налегать на мясо, скорее исключить до того момента, пока кишечник не начнет нормально работать
-бегать, бег в хорошем темпе вызывает необходимые процессы :)
-пресс качать, делать любые упражнения на низ живота

Сифрау
привыкание выразится в том, что кишечник отучится работать самостоятельно

в любом случае, это лучше клизм всяких, если пить через 2-3 дня, 2 недели, ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы