Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Okv7
как страдаю этими.... хроническими причем....

оооо,как приятно,что я не одна такая..медленныйобмен веществ?у всех Фсе нормально,только я несусь в сартир как на праздник с криком-урра!наконец-то!!!

Олюшка@
оооо,как приятно,что я не одна такая..медленныйобмен веществ?

Наверное... С детства, а вернее с рождения, так. Для меня нормальное явление - отсутствие стула до 10-12 дней. Паника возникает, когда читаешь, что ОН должен быть ежедневным. Просто с похуданием начала следить за работой кишечника и вот такое обнаружила.... Я неправильно выразилась... Это не запор, а отсутствие стула ;) Причем, не на шутку испугавшись начала вызывать его всевозможными свечками и.... поняла, что его просто нет! Как-то темку создавала уже здесь.. что ем итак мало, если по калориям, то до 700 ккал в сутки (больше конечно, бывало, но постоянно-необходимый прием пищи именно вот такой). Отчего располнела? Так надо было есть вовремя и правильные продукты.

Okv7
отсутствие стула до 10-12 дней

Нифига себе. У меня на втрой-третий день начинает животик болеть уже(((( Я как на диету села стул вообще наладился. Мне помогает кефир свежий, киви. А вообще овощные салики способствуют)))) Девочки, мне уже просто салаты из помидор-огурцов надоели я тут решила разнообразить. добавляю семя кунжута, немного соевого соуса. А масло давно уже красное делаю. НАстативаю обычное подсолнечное масло на красном перце молотом(вообще хоть какую приправку можно добавлять) 3 дня и готово.

Evushka
У меня на втрой-третий день начинает животик болеть уже((((

В том-то и дела, что не болит и даже если я много овощей ем - нифига.... Видать, такой метаболизм.

Okv7

Дык если ничего не боспокот, и беспокоится не стоит)))) тавтология какая-то,но ты поняла))))

Evushka
Дык если ничего не боспокот, и беспокоится не стоит))))

Еще как стоит, все съеденное застаивается в кишечнике, от этого интоксикация организма, соответственно и не худеется :(
Если пищеварение хорошее и со стулом все в порядке, можно есть много и не полнеть, а если есть проблемы, то и 1 бутерброд это трагедия, чтобы его переварить.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:36

Ludmiilka
Еще как стоит, все съеденное застаивается в кишечнике, от этого интоксикация организма, соответственно и не худеется

Этого и боюсь... Но у меня с рождения так... :( К тому же интоксикация же себя как-то проявляет? А у меня никак не проявляется (если бы не знала, то и жила бы спокойно), терапевты только руками разводят: "Надо как-то..."... Вот и собираю способы, но пока ничего не нашла стабильно работающего.... ;)

Ludmiilka
Еще как стоит, все съеденное застаивается в кишечнике, от этого интоксикация организма, соответственно и не худеется

Так ведь худеет девушка и чувствует себя хорошо.
А кефирчики,иогурты уктусские не действуют? Дюфалак в конце концов?

Okv7
Это не запор, а отсутствие стула

ну у меня также..только для меня норма 3-4 дня,потом осчастливлю унитаз :P
Кстати,ничего что я переименовалась? ;)

Evushka
кефирчики,иогурты уктусские не действуют? Дюфалак в конце концов?

все равно что мертвому припарки...

Блииин, вот проблемы, я тьфу-тьфу каждое утро и еще 2 раза, чувствую себя засранкой , при этом муж такой же, а ребенок, бывает и 4-5 раз %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:
Я помню перед родами у меня такие проблемы были, как вспомню, ужас, мне помогала квашеная капуста, делала ее с маслом и ела, очень вкусно с яичком жареным.
Давно пробовала таблетки сены, пыталась с помощью их похудеть, все съеденное вылетало не переваренным %)

Оля-ля-ля-ля
берете по 100 гр чернослива, кураги, грецкого ореха, меда + 30 гр сушеных листьев сенны

по этому, зачем добро переводить на ...
Лучше чернослив, курагу употреблять как самостоятельное блюдо, например вместо конфет с чаем. :)

Ludmiilka
Блииин, вот проблемы

Нда... Ну оставим этот пунктик в покое... Я опять на "плато" вес гоняется 60-61 (уже несколько дней) :) Вывод - у меня плато ровненько каждые 4 кг... :) И не зависит от КД... :P А еще я снова вылезала за шмотками, купленные ранее висят (кроме джинсиков 44 р-ра). Хорошо хоть покупала только распродажные. Сейчас у меня низ ровнехонько 44 р-р (без натяжек и даже в талии топорщится, поэтому старалась брать заниженную талию), а верх (о, чудо!) 46 р-р!!!! Усе как я и хотела... Купила немного и тоже только с распродажи, потому как....чую....через месяц надо будет уже 42 покупать... :)

Ну вот.... дорогие мои стойняшечки.... дождалась.... с утра 59,6 :) Тонуса мало только...Я ведь так и начала ни обертывания, ни бодифлекс из физ. упражнений только многочасовые прогулки... А это мало.... Ребенок не дает.... Ничего не успеваю в дневной сон его (прибрать, приготовить еду надо), а вечером вместе засыпаем, да и работа часто выпадает (но стараюсь лечь не позднее 12-ти). вот на той неделе уезжаю к маме... Надеюсь все-все осуществить... :)

Мне

Tanja77
достаточно есть по-немножку и не каллорийную пищу.

И обязательное условие - не есть после 18-ти.... :)
Разгрузочные дни не понимаю (ровно как и диеты), мне все кажется, что организм точно также перетерпит "черную" полосу" и возьмет свое... Врагами считаю - пиво и квас (они калорийны, а пить их много хочется), вино - можно (ну это из практики... от вина не прибавляю). Ну про газировки и говорить не хочется... Бросила еще в беременность, т.к. с 0,5л бутылочки по полтора кг прибавляла (ну застой воды конечно же, но нафиг это надо). Наверное, плохо... но полюбила кофе (вот че к чему?), ни дня не могу без него... Основа питания - овощи (без картофеля, естественно)+фрукты...мясо (не копченое, не жареное, не жирное и не более 100 гр в день), иногда вместо мяса яйца... И углеводы - хлеб (белый ем, не мешает мне худеть он), сухарики, хлебцы различные, часто и с маслом сливочным (жиры ж все равно нужны)... Шоколад - стал вызывать отвращение, так и не ела ни разу за 3 месяца. Вот как-то так... Но у каждого свой путь.... Не допускаю чувства голода совсем.... считаю, если проголодалась, то что-то делаю не так... Но никогда не ем по инерции. Например: все едят и мне надо или когда хочу что-то глазами, а не желудком... Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 10:38

Я 4 числа была 63 кг, вечером позвали в гости сестра мужа, отмечали рождение ребенка, натрескалась шашлыков в 10 часов, запивала вином %) , ужас ну зачем я их ела, прям чувство вины грызет, попозже после утренних процедур взвешаюсь Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 07:08

Замеры)))Если коротко... Радуют... ;)

Okv7 спасибо за советы. А воды сколько можно пить? Везде пишут, что 2,5 литров в день. А если почки слабые. Особенно летом у меня очень сильно отекают ноги. Кажется что не худею, а наоборот надуваюсь как бочка.

ААААА, я потолстела, еще и воды напилась, наверно это после шашлыков так пить охото, все надо разгружаться %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :( :( :(

Tanja77
воды сколько можно пить? Везде пишут, что 2,5 литров в день.

Насчет воды не заморачиваюсь... пью сколько хочется... Но это явно не 2,5 литра... Если не занимаюсь спортом и не жарко...то выходит около 1-1,2 литра, если жарко или занималась (много потела), то до 2-х литров наверное и доходит... Но это не четко... т.к. не заморачивалась никогда...

Ludmiilka
еще и воды напилась, наверно это после шашлыков так пить охото

Ага-ага... воды пить очень хочется после мяса... Ты это.... давай уже... завязывай с отмечаниями...Давай худеть уже... ;)

Пошла я загарать!!!! ;)

Отчет, вчера не успела загрузить!

в выходные ездили на озеро но все оболось без особенных нарушений. Пила много воды, ела много фруктов поэтому недельный результат остался и продолжает радовать. :) на весах наконец-то ровно 74 иду дальше.

Девочки, что то я ни как себя не могу в руки взять. При росте 162 вешу 86кг , кормить 2 месяц назад лялю закончила. сидела на диете, настроение жуткое срываюсь на всех как собака, ноги судоргоу тянуть стало, а скинула за 2 мес всего 5кг. Сорвалась снова. , что делать, может таблетки какие попить, подскажите пожалуйста. так тяжело мнеэтот вес таскать, набрала 30кг ИМТ подсчитала сегодня аж 32 а это ожирение 2ой степени

Elena312
скинула за 2 мес всего 5кг

не переживайте, это оптимальный темп снижения веса, мне тоже хотелось завтра встать и 10 кг как ни бывало, пока спешила, экстренными диетами себя мучила - лучше не становилось, в итоге за полгода - 10 кг. ушло, сейчас с оставшимися борюсь.

Elena312
сидела на диете, настроение жуткое

попробуйте питаться низкокалорийными продуктами но разнообразно, к примеру в капусте порядка 28 калорий - двойная польза - и вес снизите и грудь вырастет (судя по легендам) ;)

Девочки,привет!Я зашла попрощаться,улетаю завтра к маме,а там не знаю как с инетом(деревня :( )
Спасибо Вам за дружную поддержку,с Вами похудела на 3 кг, заметно подтянула кожу(опять же по советам тут данным )убрала пару см на талии,буду дома продолжать(весы с собой беру )Так что всем удачи и терпения!!!Если будет возможность-обязательно загляну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы