Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Олюшка@
Я зашла попрощаться

насовсем к маме? или "на каникулы"

Elena312
за 2 мес всего 5кг

Лена, это же хороший результат...почему руки-то опустились? Я за месяц и неделю скинула ровно 3 кг и хожу радуюсь...если за 2 мес. получится 5 кг сделать, то до потолка прыгать буду. А таблетки пить конецно можно, только учтите что это дорого и в плане денег и в плане здоровья. ИМХО все у вс отлично получается, а "Москва не сразу строилась".

Девочки, я вот думаю миридию попить, как вы думаете можно попробовать или оно того не стоит????

Я считаю таблетки это уже последнее. Сначала надо пробовать худеть правильным питанием. Да и принимая таблетки придется все равно придерживаться диеты. Попробуй систему минус 60. Там с утра можно есть все что хочешь, в обед тоже довольно большой выбор, да и ужин не голодный, а вес хорошо уходит. Или просто уменьши порции. Ты сбросила за 2 месяца 5 кг, это уже отлично. Сейчас главное не остановиться, а идти дальше, пусть ты скинешь 10 кг за полгода, но ты их скинешь, а не будешь носить на себе. А таблетки.... ты их закончишь пить и не известно что будет, может ты на 20 кг поправишься, ты ведь не знаешь как организм отреагирует. ИМХО лучше не надо таблеток.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:55

Elena312
миридию попить

деньги на ветер :y_0005: у тебя (можно на ты?) и так все идет хорошим темпом. Может добавить побольше физической активности? Этих денег хватит на абонемент на пару месяцев в фитнес-центр...ну или долгие прогулки вместо ужина

Оля-ля-ля-ля
насовсем к маме? или "на каникулы"

к маме до осени,а потом вернусь,только наверно уже не в Екб,а в другой город(муж-военный)Вот так.

Олюшка@

удачи! Возвращайся, как до интернета доберешься. Похвастаешься своими результатами и за нас порадуешься ;) !

Девочки я сейчааас покушала, а на весах все равно 63 кг :clap: радости у меня много, наконец-то 63, а то то появится 63, то опять шашлычки, да праздники, все худеем дальше, после 6 рот на замок

Ну вот опять рывок в сторону похудения, хватит подержала на одном уровне скинутый вас месяца полтора ;) Уже 62, это - 2 кг :P Хочу спросить, кто как избавляется от голода после 6 часов? Для меня это стала проблемой №1 %) , хочется ужасно кушать, я пью часов в 8-9 кефир с отрубями, вроде помогает, да и организм говорят очищается от них, а вы что делаете? Хочется разнообразия! ;) Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 05:52

Ludmiilka
как избавляется от голода после 6 часов?

я на этот случай держу в холодильнике горький шоколад. Я выпиваю кружку чая (естественно без сахара) с полосочкой шоколада и чувство голода пропадает. Меня только это это спасает.

Девочки!!!!Пипец полный, вес сейчас 66, муж угрожающе запретил худеть дальше!!!!называет скилетоном, говорит, что груди почти не осталось, что и делать???? вроде бы еще охота хоть на 4кг похудеть, но я знаю, что это очень будет по мне заметно, в 60 и правда буду тощевато выглядеть!!!не знаю!что посоветуете!!!???

Iren160
называет скилетоном

дай фотку посмотреть, мы тебе скажем надо или нет :)

Правда в междусобойчике выложи сразу ясно будет. Тем более со стороны виднее. я вот тоже сфоталась, да поняла еще 6 кг надо сбросить, а грудь уже на 4 см похудела, тоже расстраиваюсь :(

Iren160
66, муж угрожающе запретил худеть

Мне давно было запрещено, даже грозил, что не дай Бог я похудею меньше 64 кг - секса не жди! Ничего... Ему очень даже нравится сейчас (58 ужо у меня), может быть потому что худеет попа-талия-бедра, грудь на месте (спасибо ГВ) ;) Выложи фото (в МС), посмотрим ... Я сейчас не в Ебурге, гощу у мамы, чтобы продолжить похудение, ее тоже вовлекла в этот процесс... Такшто вот... Вчера купила брюки 42 р-ра (блин, не могу прекратить этот шопинг, так нравится все как сидит), сидят идеально и очень красиво ножки теперь смотрятся. А, главное, все сразу замечают, что я сильно-сильно похудела (не было меня на родине полгода). Обидно, что спрашивают сразу: "Какие таблетки пила???" И почти не верят, что это я сама не особо утруждаясь скинула... Лишь когда скажу, что пыхтела в спортзалах не вылезая 3 месяца, чувствуется доверие... Ну так и запишем...

Оля-ля-ля-ля
мы тебе скажем надо или нет

дак конечно надо!!!!я сама знаю, просто он у меня любитель пышных форм, а у меня их уже особо пышными не назовешь!вопрос в том, что слушаться ли мужика своего и его желания или просто тупо худеть? %)

Фотку выкладывай, скажем. Я бы, на твоем месте ему ничего не говорила, если думаешь что еще надо, то продолжай. Хотя все-таки фотку выложи мы объективно оценим и скажем. Нам, девушкам виднее,чем мужикам.

Давно читаю вашу темку. все таки, решила присоединиться, нужна ваша поддержка, ибо сама не могу настроиться на похудение.
И вообще у меня такая апатия, не получается сбросить даже 1 кг :(
Принимайте в свои ряды :)

ksezar
Принимайте в свои ряды :)

:clap: так у нас пополнение, конечно рады.
Все себя в руки и после 6 ни-ни, сладкое, мучное, жирное только по утрам и до 12 часов, потом только овощи и вареное мяско, если что не так написала, другие поправят, мы тут по разному худеем)))

Девочки у меня 62 :clap: :clap: :clap: Я так рада, после 6 не ела, жирное тоже, кое как себя сдерживаю, вот сегодня опять салатик из капусты буду кушать, да чаек без сахара

Девочки, я уже 73 кг, как еще похудеть %) :( , ем только овощи и фрукты, рыбу на обед. Хлеб, сахар уже месяц не ела

оле44ка
как еще похудеть %) :(

продолжать в том же духе ;) подключить физические упражнения, пить воду и не кушать после 6

Отчет

Ludmiilka
продолжать в том же духе подключить физические упражнения, пить воду и не кушать после 6

дык естественно, само собой, так и делаю

Ludmiilka
не кушать после 6

Людмилка, так активно пропагандирует не кушать после 18:00, я дак ем до 20:00, необходимо не есть за 3-4 часа до сна!!!!Это всем известно!!! ;)
Ну да ладно!!!дело каждого!!!
несмотря на все запреты мужа, худеем дальше!обидно, что грудь сдувается :( и тем более после кормления и худения, кожа становится бррррррррррррррр, сжимаешь и вся такаякак в морщинках

З.Ы.: лифчик сегодня 4х летней давности одела, самое то!!!а вчера тот который носила в январе, грудь в нем потеряла :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 13:54

Iren160
Людмилка, так активно пропагандирует не кушать после 18:00, я дак ем до 20:00, необходимо не есть за 3-4 часа до сна!!!!

Это не я пропагандирую, просто я раньше тоже до 8-9 ела, и ложилась, то в 12, то в час, тогда училась и что самое странное не худела. По-этому у меня уже месяц вес был 64, а когда перестала есть после 6 , как Okv7 вес как ни странно стал уменьшаться. А Okv7 вообще рекордсмен по похудению, очень за нее рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы