Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Ludmiilka
просто я раньше тоже до 8-9 ела, и ложилась, то в 12, то в час, тогда училась и что самое странное не худела.

ну не знаю, может ела все подряд???а сейчас упорядочила свое питание????

девочки, вы как? Еще худеете? ;)

оле44ка
Еще худеете?

Конечно, пытаемся :)

Конечно худеем!!!

оле44ка
Еще худеете?

в процессе.

С утра начались КД, значит организм воду накопил да еще целый кг. Ладно подождем следующую неделю :)

Девочки, я не могу открыть последнюю табличку (остальные хорошо открываются)... :( А я в отпуске у бабушки... Худеть продолжаю (если можно так выразиться).... Не особо худеется вне родных стен, да и соблазнов море... пережила ДР (неделю возвращала в прежнюю норму), наплыв гостей ... Вообщем за 10 дней -1 кг... А это уже неплохо и очень неплохо, учитывая, что ела и торты и конфеты (по чуть-чуть), пила колу (фууу... ) алкоголь на ДР (и крепкий алкоголь), сейчас выдерживаю только принцип не есть после 18-00 (только в день рождения отмечали и ели-пили до 3 ночи)... А планов-то было.... Ага, типа и обертывания буду делать и заниматься-то я буду... А чё? Один раз обернулась и один раз позанималась (это я с наеденным в день рождения боролась) Внесите меня в табличку... У меня инет тут с телефона мобильного... вес 58,5, объемы те же...

Вставляю еще раз, я что-то видно не так сделала, пардон)))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:10

Okv7
Внесите меня в табличку

сделано

черепашьей скоростью снижаю вес...за неделю -200 это практически топтание на месте...надо что-то поменять в системеСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:17

девочки, я уже 71,5, вернула доберемчатый вес, худею в 7 июня, похудела на 8,5 кг
ту неделю вес встал было 73, я вчера выпила 2 л минералки + 2 шт грейпфрута, и минус 1,5
вычитала грейпфрутовую диету, но не буду на ней сидеть, а просто съедать 2 шт в день.
попробуйте, вкусно

оле44ка
вернула доберемчатый вес

Татьяна, а какой возраст у дочки? и кормитесь ли грудью?

Оля-ля-ля-ля
какой возраст у дочки

1.3 года

Оля-ля-ля-ля
кормитесь ли грудью

да, только ночью ;)

оле44ка

понятно тогда. А мы еще совсем маленькие и полностью на ГВ, поэтому с диетами очень осторожно.

Оля-ля-ля-ля
поэтому с диетами очень осторожно.

может вам подождать с диетами? но хотя маленько то можно конечно ;)

Девочки!!! ра как рада найти себе подобных.... 2.5 мес назад родила доченьку :P за беременность набрала 23 кг :( с 62 стала 85... сначала вес быстро уходил...грудью не кормлю...сейчас вес стоит и не двигается 70 71 кг.... мечтаю о своих 63...при росте 170 см. посоветуйте действенные методы или способы похудания....спасибо

050510
действенные методы или способы похудания

прочитайте эту темку от начала до конца, кто как худеет, поймете, как правильно начинать, что-то выберете для себя

оле44ка
вам подождать с диетами?

давайте общаться на ты? ;) не могу я ждать..мне страшно мимо зеркала роходить, а муж меня такую любить еще должен . Я же не забываю что мне еще дочу кормить, поэтому только разнообразное полноценное питание, но понемногу. И строгие монодиеты точно не для нас.

050510
, действенные методы

Привет! Мне японка понравилась. Там столько всего вкусного и разнообразного и процесс похудения действительно запускается.

девочки отчет за понедельник

Привет всем! Рады новеньким. У нас уже прошло почти 4 месяца с рождения, а вес как-то плохо уходит.

Оля-ля-ля-ля
давайте общаться на ты?

давай
Оля, а ты сейчас сколько весишь? Может тебе кажется :=-O:

оле44ка
тебе кажется

к сожалению нет, не кажется. При росте 170 вес 73. В собое последняя фотка из сада :(

Элинк@
почти 4 месяца с рождения

у нас 4,5 месяца и тоже особо похвастаться нечем

Оля-ля-ля-ля
В собое последняя фотка из сада

там у меня вообще тебя нет %) , как так?

тема "худеем на 10 кг и больше" у тебя в междусобое есть или нет, я не понялаСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:50

Оля-ля-ля-ля
"худеем на 10 кг и больше" у тебя в междусобое есть или нет

есть, но тебя там нет %) , ни одного сообщения
А если в личку кинуть, или как еще %) , я вообще ничего не знаю про собой

задружить меня попробуй, а тема создана Okv7 В левой колонке есть разделы, тебе надо будет зайти в тот, что выделен жирным шрифтом.
Общение:

Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мой словарик
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей
Список модераторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы