Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

%) у меня при росте 160, вес 85 кг....как то привыкла к такому весу, он стабилен, но понимаю, надо худеть, с чего начать, это так сложно :(

блондиночка
с чего начать, это так сложно

Это не сложно, это приятно видеть изменения в себе в лучшую сторону.
Сперва попробуйте есть меньше, приучите организм кушать меньше и правильную пищу! Не кушать макароны, картошку, мучное, сладкое после 6, вечером больше воды или кефира. Подключить физические упражнения или просто обертывание. Я вот в душе делаю массаж морской солью, похудевшие участки кожи массирую солью, пилинг + выравнивается кожа и улучшается кровообращение. А лучше почитайте темку с начала, мы все как-то начинали и все описывали))))

а есть не сложно? Таскать не сложно?
У меня вот рост 172 был вес 80 :=-O: УЖООООССССС
А сейчас, сестра маме говорит "мама, Таня у нас такая красивая стала, подтянутая, похорошела" ,разве не приятно
Вот я помню первый день худения, решила весь день сидеть на минералке, к вечеру начала представлять макароны с маслом :vis: пошла отварила, наелась с салатом, хлебцами, потом легче с каждым днем, в итоге я уже больше месяца не ем сахар, печенье, хлеб, картофель, мясо и т.д.
только овощи, рыбу, фрукты, мне уже и не надо шашлыков, чипсов, пива, я привыкла
помню мы с мужем на дискотеку собрались в мае, брюки доберемчатые хотела одеть, а они даже выше колен не натягивались :=-O: , за то сейчас только в них и гоняю :P

Оля-ля-ля-ля
задружить меня попробуй

задружила, так не было твоей фотки там, ты только сегодня ее выставила :) , а я ее искала, искала %)
Оля, не расстраивайся, нормальная ты, за то около шашлычка :P и с двумя детишками, МОЛОДЕЦ

оле44ка
ты только сегодня ее выставила

сегодня ночью. 21-го числа в 00:20...когда мы переписывались.

оле44ка
девочки, я уже 71,5, вернула доберемчатый вес, худею в 7 июня, похудела на 8,5 кг

Ты - монстр похудения! Гипер-молодчинка.... ;) Я решила было уж "положить" на похудение в отпуске-то... Но неееет же.... Сижу сегодня на кефирчике (это штобы все попробовать), азарт-то не пропадает... ;) Скоро-скоро у меня будет 55 (хм... наверное)...

Девочки с маленькими малышами и малышками... Вы даже не расстраивайтесь! Помню очнулась я (после рождения сына) в 3 месяца.... Решила, правда, ждать пока само уйдет... Не дождалась и вот в 10 месяцев ребенкиных начала с 76 кг худеть.... И вот ребю 1 год и 2 месяца, а я уже 58 кг (а это на 10 кг меньше добеременного веса) . Раньше бы я не решилась из-за возможности потерять ГВ (я считаю это намного важнее стройной фигуры). А вот ближе к годику уже созрела до экспериментов! Грудью кормлю до сих пор, но только ночью.

Okv7
Скоро-скоро у меня будет 55

будет, будет ;)

Okv7
Ты - монстр похудения! Гипер-молодчинка....

:D :D :D чего только не сделаешь ради красоты

я потив того что б мясо не есть там важные аминокислоты, кторых нет нигде, говорю, как врач

Девочки у меня начался ЖОР, как его побороть, мотивация не пропала, а вот срыв похоже начинается. Срочно поругайте меня, и пинков-пинков

Элинк@
начался ЖОР

бегом за капустой и огурцами. Сделай салатик и жри сколько душе угодно

блондиночка
я потив того что б мясо не есть

правда, а если не хочется, то значит и не надо организму. Я в последнее время раз в неделю мясо и то только потому. что это субботние шашыки. связываю это с жарким летом, наверно зимой опять мяска захочется

Оля-ля-ля-ля
что это субботние шашыки.

только написать хотела, может мясо и полезное, но только в отварном виде, а у нас все едят жареное

вот аминокислоты мяса

Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах.
Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.
Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.
я не вижу аминокислот, которые содержатся только в мясе %)

блондиночка
говорю, как врач

может я не права конечно, но вы объясните, пожалуйста, нам, как врач, какие аминокислоты содержаться только в мясе ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:46

Ой девочки, рада бы капустки то поесть, да ребетенка пучит Все взяла себя уже в руки, надеюсь получится.

Элинк@
рада бы капустки то поесть, да ребетенка пучит

Сельдерей? Не? ;)

Только не сельдерей! Фу тут попробовала зелень не корни - гадость, а корни так вообще жуть наверное. На любителя.

Сегодня провела день на молокочае, разгружалась. Понравилось, голода не было, посмотрим сколько ушло. Завтра напишу.

я на молокочае сидела, у меня ни грамма не ушло почему-то :(

Молокочай удался. Минус 1,6 кг :y_0019:

Элинк@
Минус 1,6 кг

:=-O: :=-O: :=-O:
нифигасе %) %) %)

Элинк@
На любителя.

На меня... Люблю его (повезло). Но не ем почему-то... Седня 57,6 у меня!!!! :P Вот не занимаюсь... Плохо-то как!!! Но ведь и без занятий худеется... С малышом поносишься и ходить пешком себя заставляю много (хотя машина есть), а еще сад-огород (там тоже только за пацаненком слежу). А может день на кефире дал результат только через день (за 2 дня -800 гр). Сегодня лежит грейпфрут заготовленный. На завтрак тока кофе (с сахаром, но без молока), немного огуречного салатика (без соли, но с полчайной ложки оливкового масличка), 2 ломтика сыра и 2 сухарика ржаных (криспы).

оле44ка
нифигасе %) %) %)

Присоединяюсь!!! Нифмгасе!

Элинк@
Молокочай удался

А как его пить и ообще как делать, раз на то дело пошло. Прям волшебство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы