Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

1,5 литра молока нужно довести до кипения, но не кипятить. Добавить 3 -4 столовые ложки зеленого чая, можно с добавками, но именно не пакетики а в рассыпную. Закрыть крышку и дать настояться. Процедить и пить весь день. Голода не ощущается. Захотел поесть выпил молоко. Но еще важное условие, нужно выпить +2 литра воды. Это все конечно мочегонный эффект, но результат на весах Девочки решила раз в неделю на молокочае разгружаться кто со мной?

а кто со мной на грейпфрутах? :P

Элинк@
на молокочае разгружаться кто со мной?

Я и еще раз я! На выходных на соленое едим, а во вторник можно и разгрузиться Потом эффект напишу!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:18

Ludmiilka
На выходных на соленое едим, а во вторник можно и разгрузиться

Ээээ.... А пн. где? ;)

оле44ка
а кто со мной на грейпфрутах?

Я! Как-то они привлекательнее... ;) Сегодня обед: поляблока и полгрейпфрукта и я сыта... (Молокочай держу в уме... Вот будет нужен "толчок", следующим пинком будет молокочай!)

я планирую еще в воскресенье помолокочаится, а так вообще по средам буду.

Okv7
Ээээ.... А пн. где?

Все отменяется, остаемся дома))) Я расстроена)))))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 18:48

да ладна не расстраивайся, зато меньше соблазнов, а че отменили то?

И мужа с работы не отпустили, да и машина (самое главное) что-то шалит. Надо ремонтировать, есть риск сломаться, а механик уже отдыхает (пятница ведь)
Все пойду значит пиво пить с горя :boom: , а в выходные на молокочай ну прям до слез обидно

Девочки-стройняшки! Как выходные? Замерчики...)))

меня уже бесит скидывать по 200-400 гр за неделю так хочется заметного результата, а его все нет и нет Хотела к концу месца 70 кг увидеть, но видимо 72 будет моим пределом в этом месяце. тьфу.

Оля-ля-ля-ля
меня уже бесит скидывать по 200-400 гр за неделю

да ты чего :=-O: :=-O: :=-O: , нормально все ;) у меня вот М, на весах 73 :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Я опять что-то расслабилась. Не получается у меня больше похудеть, КД начинаются начинаю много кушать, кончаются вес становится больше, как сейчас, еще и поела и пошла взвешиваться. К концу месяца начинаю худеть, только результат появится, начинаются КД и опять все по старому - замкнутый круг %) %) %) Вот кончились, завтра сажусь на молокочай, испробую что за штука Кто со мной?
Только у меня вопрос, чай надо без сахара пить или немного можно? А то он же безвкусный будет?

Ludmiilka
чай надо без сахара пить или немного можно?

я меда 2 ложечки положила :P , вкуснотищщщщщааааааа

Ludmiilka
Кто со мной?

давай я с тобой. в среду отпишемся о результате

Ludmiilka
безвкусный будет?

там же в основе молоко, а оно само по себе сладковатый вкус имеет. Я уде давным-давно сахар в чаи не добавляю

Я сегодня на молокочае. Девочки еще по секрету скажу вам что в день молокочая можно позавтракать ;) , если на кануне вы не ели после 18,00, а то можно сорваться. Сахар и мед желательно не добавлять, молоко итак вкусное получается. Я уже писала, что делала зеленый чай гринфилд с кусочками ананаса и имбирем, так молоко вообще вкуснющее получается. Единственное, что мне оно кажется густым, поэтому я пью так: наливаю пол стакана молокочая, пол стакана воды и пью когда подступает голод. И не забывайте 2 литра чистой воды, а то вес не пойдет. Это обязательное условие. Завтра напишу сколько на этот раз уйдет, думаю что меньше чем в прошлый раз. С прошлого раза не вернулись килоны, хотя все выхи были шашлыки.

Оля-ля-ля-ля
Ludmiilka
Кто со мной?

давай я с тобой. в среду отпишемся о результате

Хорошо, завтра будем вместе :) :) :) Надеюсь на хороший результат

Пью молокочай, а у кого оно каким цветом, у меня такое же белое, хотя добавляла зеленый чай? Правильного ли оно цвета? ;)

Ludmiilka
Пью молокочай

+

Ludmiilka
Правильного ли оно цвета?

думаешь от цвета чая много изменится? Я вобще зеленый чай не люблю, поэтому я заварила "смесь цейлонского байхового крупнолистового черного чая и индийского байхового крупнолистового зеленого чая. лепестки розы, жасмина, подсолнечника, сафлора" HILLTOP 1001 ночь

Оля-ля-ля-ля
поэтому я заварила "смесь

Ого :=-O: , а как на вкус и цвет? У меня молоко и молоко, только немного привкус другой,

Ludmiilka
на вкус и цвет?

очень вкусно, честное слово. На свет как топленое молоко, а на всус даже не знаю как обьяснить...сладковато-фруктово-молочный...пока кушать не хочется.

А я сгрешила малость, утром съела конфетку сосательную, уж больно вкусно ей доча чавкала , а счас пока мужу готовила кусочек маленького сыра съела, очень маленького. Уже 2 стакана вылила молокочая и стакан воды, не лезет в меня что-то. Но кушать тоже не хочется :P

у меня за вчерашний день ушло 1,2 кг :clap:

Девочки привет. У меня результат - 1 с хвостиком (примерно 2-3 грамм), весы механические. Да, вот так результат :=-O: :=-O: :=-O:
Сегодня продолжаю, т. к. остался молокочай, а выбрасывать жалко, что-то я его много сделала %)
За вчера выпила примерно 1 литр молокочая и 1 литр воды, кое-как в себя запихивала. А как вы прям все 1,5 литра и 2 воды выпиваете или как получится? :) Под клнец дня голода нет, а в часов 10-11 вечера так хочется сорваться, но терплю. И еще вопросик, после 18.00 можно пить молокочай или только до, а там только воду?
Кто со мной сегодня???? Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 05:34

Ludmiilka
Девочки привет

Доброго утречка! У мня ровно -1 кг. теперь я 71,7. День был такой: утром я сьела примероно 100г творога с жирностью 4% и два кусочка Деммидовского черного батона. На оставшийся день был приготовлен молокочай 1л воды+1л молока+ столовая ложка вышеописанного чая-смеси. Кроме молокочая воду не пила тк просто не лезло..ну не пью я столько, решила себя не насиловать. В период с 16-19 часов был поход в детскую поликлиннику (час пешком туда, час пешком обратно). В 20 час в компанию к молокочаю был съеден еще один кусок Демидовского батона тк после прогулки была голодная как зверь, а кормящей маме не стоит испытывать сильного чувства голода. Разгрузкой осталась очень довольна, может быть к в пятницу еще сделаю молокочай.

Ludmiilka
после 18.00 можно пить молокочай или только до

тоже вчера об этом думала, попивая молокочай явно после 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы