Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Я сегодня решила позавтракать, чтоб хоть что-то в желудке было. Съела утром большую тарклку салата (помирор+огурец+капуста+масло). Запила кефиром. С обеда уже буду допивать молокочай. Завтра отсчитаюсь о результате

Вы и меня сманили... Я сегодня на молокочае... А то застоялась я на 57 кг (то 57, то 58)... Чай купила зеленый с лимоном и медом... Гадость получилась, но не впервой... С утра 57.3 кг, стартую :) Правда, кофе выпила уже (с сахаром). Дело к обеду есть не хочу совершенно (пить тоже)!

Вот я и вернулась!!!!уезжали отдыхать!!!приехала с плюсом в 2кг!!! :( тоесть 67,8 Худеееееть!!!!

Iren160
Вот я и вернулась!

С приездом! А мы вот тут все на молокочае вздумали сидеть!
С утра салат поела, в обед стакан молокочая, и больше ничего не могу выпить, не лезет. Кушать вроде тоже не хочется, зато голова болит, да с утра ноги болели, как при беременности когда кальция не хватает. Вот и решила молокочай + кальций попить, думаю хуже не будет

Девочки молокочай после 18 можно, я последнюю порцию выпиваю обычно часов в 21,00. Воды выпиваю много так: наливаю в маленькую бутылочку из под детской воды и хожу в течение дня пью, заканчивается снова доливаю. Пить надо обязательно т.к. молокочай обладает желчегонным эффектом, я думаю вы не хотите проблем в желчным и печенью, поэтому пить воду надо обязательно. Ну и на следующий день не надо бы его продолжать, лучше повторить через 3-4 дня. Хочу завтра снова или в пятницу. Еще в этот раз я пробовала не завтракать, а в обед съела 4 шт фиников, они сладкие, и голова не болит и чусвтво насыщения быстрее. Еще я начала скрабится молотым кофе в душе, эффект супер!

Ludmiilka

так молокочай мочегонит, вот и кальций вымывает, поэтому его можно не чаще 1 раза в неделю.

Элинк@
или в пятницу

давай вместе в пятницу. В компании веселее, когда знаешь, что есть еще человечек с которым одним делом занимаешься.

Давай в пятницу, хоть перерыв у меня побольше будет

молоко с чаем очень вредно пить, выделяется какая то хрень в чае, когда его смешивают с молоком, которая очень плохо влияет на организм!!!я тоже пила молокочай пока не узнала!!!теперь не пью! %)

вроде на почки плохо влияет и там камни образуются и на сердце...хотя может и дред.... ;)

Iren160
на почки плохо влияет и там камни образуются и на сердце...хотя может и дред

надо в инете отзывы будет завтра почитать! а вот то что кальций вымывает сильно это точно с первого раза ноги заболели, т. к. я очень сильна чувствительна к нехватке кальция. Это уж точно вредно, а если и еще грудью кормишь, и себе минус и ГВ, да и ребенка обделяешь!!!! :( :( :( :(

я читала отзывы, мало плохих отзывов, в основном хорошие. Я до Б практиковала молокочай, ни че живая. Вообще любая разгрузка во время ГВ вредная, но я вот решила смотреть по ребенку, ре переносит все хорошо, молока у меня не уменьшилось, значит все ОК. ;)

Девочки!!!что то как то дикомфорт какой то!!!кого не встречу, все начинают, вау, ты так похудела, не поправляйся больше, тебе так хорошо!встетили в деревне куда ездили отдыхать, дак вообще не узнают, только за спиной, а что это за девочка, чья будет то???? %) боюсь, а если я поправлюсь снова?или нет? :=-O:

девочки, всем привет ;) , мы сегодня собираемся на свадьбу, , собственно ради этого я и начала худеть, как стимул :dance2: , хотела на 10 кг, так и получилось, сегодня на весах 70 кг, я счастлива, как никогда.
2 месяца ничего лишнего, даже на шашлыки ни разу не съездили с мужем , и вот сегодня я буду есть свадебный торт, и все, что захочу , НО на этом не остановлюсь, буду худеть опять, мне понравилось , завтра разгрузочно - похмелительный день даже думать об этом боюсь
Теперь я точно знаю, что главно захотеть ;) ;) ;)
Ну пока

оле44ка
Ну пока

Удачи! ;)

Iren160
боюсь, а если я поправлюсь снова?или нет?

Вот те же тревоги! Все говорят, больше худеть уже не надо, да и сама вижу (56-57 кг мну устраивают). Но боюсь "распуститься" потому и худею дальше.... А мне бы лишь животик потверже и с ног целлюлит убрать. А похудение этому не способствует. СПОРТ. Нужен только спорт, а я, наоборот, забросила... Ну что с ленью делать? А?Еще впереди окончание ГВ, вот, наверное, до этого момента и буду худеть, чтобы не пропустить "новую глобальную перестройку"...

А еще у меня юбилей! -20 кг (ну осталось так-то 300 гр., но я уже праздную) ;) Не могу поверить, что мне удалось!!! 20 кг, это так много! Мне даже не поднять! А прошло всего 4 месяца! ;) 5 апреля на весах было 76,6... Ужассс....

Okv7
А еще у меня юбилей!

с юбилеем, УРРРАААААААААА :clap: :clap: :clap:

оле44ка
2 месяца ничего лишнего

оле44ка
на 10 кг

Круто! Результатище!

Okv7
20 кг, это так много!

Okv7
прошло всего 4 месяца!

Ольга, ну ты мегамонстр похудения! принимай мои поздравления.

Девченки, я очень рада за ваши успехи. Такие новости включают веру с себя и в то что у меня тоже всё получится! МОЛОДЦЫ! :pozdr:

оле44ка
завтра разгрузочно - похмелительный день

Завтра второй день свадьбы!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Всем привет!
Сейчас ради "спортивного интереса" просчитала, сколько же листов заняла эта тема? :-) Оказалось - аж 72!!! Супер- популярная тема! Думаю, я тоже могу добавить свои "пять копеек" :-) С лишним весом борюсь почти всю жизнь. Два года тому назад бросила курить, вес и так был лишний, но после этого моментально набрала 16 кг!! Поскольку я уже "бабуля", то прежних темпов похудения мне не видать,как своих ушей :-( Но вот нашла рецептик классный,хочу поделиться со всеми,кому интересно
www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html
Я пила имбирный чай в течение 3 месяцев,сбросила 6 кг, но те набранные 10 висят на мне, как прежде. Вот сейчас попробую еще новые рецепты с имбирем, а вдруг поможет сбросить еще немного веса? Давайте пробовать вместе, а потом поделимся результатами! :-)

Ура!!!начинаю снова приходить в норму!!!

ну вот, отгуляли свадьбу :=-O: , утром вес прибавился немного :) , в субботу разгрузилась, опохмелилась на арбузике , вчера на природу с мужем поехали на шашлыки, пиво :=-O: а сегодня только молокочай

Девочки, примите меня в свою компашку похудательную ;) Обязуюсь быть примерной похудатильницей. Если нет, то не обижусь, все-таки у вас уже свой колектив. А если - да, буду очень рада. Ибо очень нуждаюсь в поддержке .

девочки я сижу на системе минус 60 и похудела на 7 кг, за месяц...

hesz
примите меня в свою компашку похудательную

принимаем :meet: , расскажи, как худеется, что делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы