Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

hesz
примите меня в свою компашку похудательную

Конечно примем, мы всех принимаем, будем рады худеть вместе. В понедельник мы заполняем табличку с отчетом о проведенной недели, измеряем вес и объемы.
Вот собственно моя, с опозданием ;) Купила доче аквариум с рыбками, так целый день его облагораживала, зато сейчас красотища :P

alenaa86
на системе минус 60 и похудела на 7 кг, за месяц...

что за система? сколько лишнего? рост, вес ;)

Ludmiilka
Купила доче аквариум с рыбками

большой? какие рыбки?

Granny
имбирный чай

Надо взять на заметку... У меня сейчас система такая. Не есть после 18-ти, а в течении дня СТАРАТЬСЯ есть правильные и полезные продукты... и все... Если "застоится" вес на одном уровне предпринимаю (раз в неделю это выходит где-то) экспресс-методы ... Замеры не выкладываю на этой неделе, в пн. не замерилась, а сейчас я после "загула", так что это "неправильно" будет... Загул был: пила шампанское, ела салатик с майонезиком, шаурму и хот-дог. Ох и вкууусноооо!!! Немного расслабилась, а уже +1 кг на весах! :( Еще отеки! С чего это? :=-O: Самый минимум у меня был до "загула" 56,6 кг :P

hesz
примите меня в свою компашку похудательную

Давай... Заносись в табличку... Вот она последняя ;)

alenaa86
девочки я сижу на системе минус 60 и похудела на 7 кг, за месяц...

Также и даже больше было в первый месяц! Потом поменьше пошло, но темпы радовали (да и сейчас не жалуюсь). Из системы взяла основу, потом подкорректировала под свои привычки, такчто можно сказать, что тоже худею по этой системе. Молодец, так держать! Это только начало (хотя не знаю ни начальных данных, ни конечной цели...)

Iren160
Ура!!!начинаю снова приходить в норму!!!

Давай-давай.... Хотя ты вроде уже... :t_0020:

оле44ка
ну вот, отгуляли свадьбу

Очень ждем чем все закончилось... :j_0007:

оле44ка
что за система?

Почитай! Я по форуму составила мнение...
До 12 жрешь ВСЕ! После 12 питание примерно, как в диетах (полный список разрешенных-запрещенных продуктов можно почитать на сайте), но ничего нового, минимум жиров и "быстрых" углеводов, или вообще запрет на них, "зеленый свет" клетчатке и белкам... После 18-ти ни-ни... И занятия хоть по 10 минут, но каждый день! Опять ничего нового не придумали... Но вот то, что до 12 можно есть все, это очень помогает поначалу, нет причин срываться на любимые вредные продукты, надо просто ждать утра... Потом, почему то и их не хочется... Помню как ела утром копченую колбасу, тортики, печенюшки, картошечку жареную, вообще много жареного ела... Через пару недель, перестала на них даже смотреть... :P Организм понял, что никто его не "ущемляет" что ли? :) А еще захотелось "новых" циферок на весах... Потом начинаешь понимать какие продукты супервредные... Для меня - алкоголь (кроме вина, а вино я не люблю :( ), это хуже всего, даже майонеза, масла и тортов! Выпив даже немного приходится неделю выводить из себя его... mirimanova.info/forum/

Всем привет. Спасибо за гостеприимство.
Худею на низко углеводном питании (углеводов не считаю), просто не ем тех продуктов, где много углеводов, особенно простых. Исключила вредности - сладкое, мучное, жирное, соленое, копченое. Предпочтение творогу, сыру(домашний); мясу, птице, рыбе - вареному, запеченному, паровому, вареные яйца (иногда), разнообразные овощи, фрукты-ягоды, кефир-ряженка. С этих продуктов и составляю меню. Еще физ. нагрузка небольшая пока - зарядка, пресс, хулахуп. И кофейно-мумиежные процедуры с системы Миримановой.
Кстати о Миримановой, я не сторонник, не верю я что если лопать все до 12 будешь худеть. Для меня не подойдет, ибо я обжора, мне дай палец - откушу по локоть. Для поддержания результата, для после диетной жизни - идеально, чтоб не было возврата килло, а для похудения - не верю.

Okv7
Давай... Заносись в табличку... Вот она последняя

Посмотрела таблицу, у вас у всех вес не оч большой, а вот у меня просто огромный - 96 кг, это ничего? Таких коровушек берете? ;)

hesz
Посмотрела таблицу, у вас у всех вес не оч большой, а вот у меня просто огромный - 96 кг, это ничего? Таких коровушек берете?

Ну что ты так про себя ;) , берем всех, давай даже помогу табличку сделать. Откроешь, ты там внизу, не робей, худеть вместе весело ;) ;) ;)
Впишешь рост, проверишь имя, возраст и продолжай худеть :)

alenaa86
девочки я сижу на системе минус 60 и похудела на 7 кг, за месяц...

ай да молодцаааааааааааааааааааа!!!! ;)

Okv7
Давай-давай.... Хотя ты вроде уже...

еще нет ;) но у нас все впередиииииииии

ААААААААААААААААААа, двочки представила картину!!!до следующего лета еще год, но у нас будет тема, я вешу 45, я бегимот, как мне похудеть, худеем здесь!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ludmiilka
Впишешь рост, проверишь имя, возраст и продолжай худеть

вписываю, а сохранить не могу :(
Если не тяжело, перенеси пожалуйста мои данные, я их тут напишу
Рост - 158
Вес 96 (-1)
ОГ -112
ОТ - 92
ОБ - 119

hesz
вписываю, а сохранить не могу
Если не тяжело, перенеси пожалуйста мои данные, я их тут напишу
Рост - 158

пожалСта ;)

Iren160
до следующего лета еще год, но у нас будет тема, я вешу 45, я бегимот, как мне похудеть, худеем здесь!!!

, да,да надеюсь на это. Но мне до этого еще ого-го сколько. Не могу похудеть, вес к 64 ворачивается и все, неужели он всегда такой будет :(

оле44ка
большой? какие рыбки?

Не большой, литров 10-15, завели 2 мраморные гуарами, 2 петушка синих и 3 меченосца. вот теперь есть как нервы успокоить. Посмотришь, так красота, жизнь кипит.

Ludmiilka
Посмотришь, так красота, жизнь кипит.

хочу свою квартирууууу, заведу рыбок точно, куплю огромный аквариум и кучу рыбок, мммммммммммммммммммм и буду сидеть смотреть на них днями и ночами и есть не буду вообшЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

отчет :)

Привет всем! У меня уже - 2 кг. Ура! Радуюсь! :dance2: :dance2: :dance2:
А кажись до меня дошло как сохранить табличку, ща попробую. Надеюсь выйдет.

Ludmiilka
Не большой, литров 10-15,

одно могу сказать, затягивает шо капец %) , копи деньги на большие объемы, у нас вот 150литров, хотим уже 250 %) , да и ухода меньше гораздо с большими объемами. один минус корм дорогой, рыбы большие, их много, и они не хотят сидеть на диете

Iren160
у нас будет тема, я вешу 45, я бегимот, как мне похудеть, худеем здесь!!!

Ога... Я опять бесстыдно пропустила замеры?! Вообщем после загула, поехали в "круиз" по гостям... Там я бесстыдно жрала тортики, копчености, булочки!!! Шанежки!!! Думала приеду бегемотиком (а чета весело было, подумала, что пару-тройку кило всегда скину)... Приехала... взгромоздилась на весы! Вес - 57,0... Ээээээ... Это чего? Почти и не прибавилось (ну +400 гр).... :=-O:

без продвижений!!!
Девочки у меня у одной тякая куйня или у всех? а именно:вот думаю, щас кончится жара, и я начну заниматься спортом, банками массажироваться, скрабиться крутить обруч... и тд или это тупо лень?

а я ваще в плюсе 1,3 ((.. спортом тоже ни каким не занимаюсь, пешком тоже не гуляю ( из-за жары)...надо как-то браться за ум...только как? желания делать что либо нет совсем, надо чем-то вдохновиться (( может хула-хуп купить?

Оля-ля-ля-ля
может хула-хуп купить?

я тоже думаю, только где подешевле %) может в СЗ %)

Iren160
без продвижений!!!

это хорошо

Оля-ля-ля-ля
а я ваще в плюсе 1,3

и я так же, расслабилась, стимула нет
сегодня на арбузе сижу, и ни ни..... :P

Девочки, могу ответить на ваш вопрос, это лень точно. У меня все наоборот, у нас прохладно и дожди замучили кушать хочется, думаю что жара начнется само-сабой кушать не захочется. Вес тот же. Потом заполню табличку - лень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы