Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

А я сегодня на кефире буду сидеть и на яблоках, первый раз :y_0030:. Надеюсь вытерплю.

Ludmiilka

я с яблок не просто есть а ЖРАТЬ хочу все время меня это не канает
я вот 2 дня вечером не ела( кроме молока и кефира -положение обязывает) на 500 гр похудела... не хочу много набрать сейчас...надо легкую диету ведь тоже берем. соблюдать - врачи же всем говорят ;)

PSVET
я с яблок не просто есть а ЖРАТЬ хочу все время меня это не канает

яблоки моя слабость, помню был страшный токсикоз, так я только их и ела

Эх... а я без весов сижу... но у меня до часа Х осталось 1,5 месяца и потребность избавиться минимум от 10 кг еще... Я завтракать вообще с утра не могу, у меня завтрак получается где-то в 10-11 часов и легкий довольно - йогурт с мюслями обычно. Но пью много кофе сладкого, вот от чего стоит отказаться. От еды отказаться намного проще, чем от кофе... Хотя пытаюсь заменить его зеленым чаем...

Успехов вам, девочки :)

ЖаР ПтИцА
Но пью много кофе сладкого

А вы пейте без сазала, но с молоком.

Бормотуха
А вы пейте без сазала, но с молоком.

С молоком пью если голова только болит, а без сахара никак... Все сахарозаменители вызывают изжогу..

я с вами))
рост 163 см
а вес 78(((
начинаю худеть серьезно с 2.04.2010.
поддержите...........

Iren160

1. возраст 23
  2. рост 166
  3. вес 74
  4. ОГ 100
  5. ОТ 80
  6. ОБ 104
    ужас какой %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 00:15

Я прибавила 1 кг, и все это конфеты виноваты, %) тьеперь их нет, сегодня буду вообще голодать :vis: .

Девочки, я к вам.
Возраст 38
Рост 173
Вес 74
Объемы позже замерю. Хочу 10 кг сбросить.

Давайте еще писать как худеем. Например, фитнесом кто занимается или что ест или не ест, если результаты будут, то можно взять на заметку!
Я вот знаю точно, что можно похудеть и тело подтянуть с помощью упражнений Синди Кроуфорд, :w_0020: у меня диск есть, раньше занималась и здорово выглядела. а теперь заниматься не могу, ребенок не дает, то повторяет, потом надоест несет книжку и начинает капризничать - читай или залазиет на меня - мешает, а там упражнения минут 40-50 длятся и так незанудно, прям потом легко втягиваешься и не в напряг. :w_0049: Если есть у кого возможности - позанимайтесь. ;)

Я прошла многое т.к. вес был 100кг, и голодание недельное и тренажорный зал с тренером 1 год, и диет море, и таблеток море, но выбрала то что действительно подходит мне и здоровью не вредит, сразу скажу что все что перечислено сбросить вес не помогло, эффект был но маленький и временный потом все возвращалось, генетика и особенность организма очень плохо сбрасываю вес и расположенность к полноте на генетическом уровне. Итак раз в неделю разгрузочный день (вариантов много), остальное время придерживаюсь питанию по совместимости продуктов, проще говоря раздельное питание, после 18 -19 не есть, ну и стараюсь где можно пробежаться пешочком так хожу побольше.

Белый пушистик
раздельное питание

а у меня не получается, кушаю что всей семье приготовила,

Белый пушистик
раз в неделю разгрузочный день

не хватает терпения, прям мягкотелая какая-то, вижу конфетку и все, прям голову теряю %) и ням ее

Ludmiilka
а у меня не получается, кушаю что всей семье приготовила,

можно же картошку например которую вы приготовили на гарнир заменить овощами
На разд питании скидывала 10 кг в 2007г потом начала есть бросила тренировки +гормоны и вес пополз
Сейчас скинула 14кг за год
просто есть кажд 3 часа, углеводы тортики конфетки до 12 ну и в меру, а там овощи (кроме картофеля)+белки, в др прием пищи углеводы можно кашу или грушу , творог, вечером рыба+овощи или кура или мясо (вариантом уйма)
Ну и канечно тренаж зал бассейн сауна курсами масаж делаю сама себе, душ шарко и т д
Все помагает девочки в комплексе, главное ваше желание и не просто сесть на диету а поменять образ мышления.
сейчас при росте 178 вес 90, возраст 31, но т к все подтянуто этого веса не видно хотя работать есть над чем еще
Главное настрой и вы со всем справитесь

Девченки, а я купила обруч хула-хуп, :dance2: на талии крутить, это ..... шандец какой-то просто так больно его крутить ужас вообще, два дня крутила со слезами на глазах, сегодня третий день, смотрю в зеркало у меня весь живот в синяках, вы бы видели :vava:

%) что то я устала, завтра все напишу!!!! :lazy3: Миленькие, не забывайе про таблицу!!!понедельник скоро!!! ;)

Я присоединяюсь)))) Что делать? (я про таблицу) Реально намерена к лету 10 кг скинуть)))) Надоело...прилипли с беременности, а сейчас сыну уж годик скоро.... С диетой более менее понимаю что делать... А вот упражнения...

Ludmiilka
Ludmiilka

А что это за упражнения можно поинтересоваться...
Рост 165, вес 75... Грустно и страшно покупать вещи 50-го размера...

Вся такая непредсказуемая
А что это за упражнения можно поинтересоваться...

Сначала разминка минут 5, потом нагрузка на руки, грудь, пресс, бедра, ноги - все по порядку. Преимущество в том, сто если какая-нибудь часть тела устраивает, например руки, можно просто пропустить эти упражнения. Скачай с инета Синди Кроуфорд: Секрет Идеальной Фигуры - там Синди Кроуфорд сама все показывает. Очень много ссылок на бесплатную закачку выдает инет. :)

Мой отчет после праздников и куличей :( остался тот же, одно радует что не набрала . А про диск с упражнениями я в прошлом году купила прибежала домой вставила и давай с дури все выполнять по полной программе, тренировка идет минут 40-50 все сделала давольная а на следующее утро и еще неделю у меня болело все, я даже жевать не могла болели все мышцы, ни сесть ни встать ни посмеятся, вот надомной то все окружающие ржали , да самой смешно было даже на больничный пришлось на неделю уйти, так что аккуратней с упражнениями. ;)

Спасибо... Качаю... Надеюсь, этим не ограничатся мои занятия физкультурой))))

Белый пушистик
аккуратней с упражнениями.

Буду аккуратнее... Мне нельзя болеть... Малыш еще молочко кушает... ;)

сперва конечно я делала по-маленьку и не все подходы, а некоторые вообще выполнять не могла, гибкости не хватало %) , а потом, спустя какое-то время, даже прибавляла подходы и делала их легко. ;)

Девочки, я к вам присоединяюсь )))) запустила себя ужас, прямо в зеркало не хочется смотреть, комплексую уже. Главная моя проблема-бооольшой живот :( :boom: .
Возраст 27
Вес 78
Все,я объявляю голодовку..Ы.

ох, давно не была. соскочила я со счета ккал., села на японку. уже 8 день, похудела на 5 кг :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы