Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Оля-ля-ля-ля
может хула-хуп купить?

Угу купи,два дня радости и он стоит в углу

Iren160
он стоит в углу

вот и я про то...купить-то не большая проблема, а кто его потом крутить будет? Велотренажер вроде как тоже есть, но на него же надо еще и взобраться, а потом еще и педали крутить, а от того что он есть чё-та как-то не худеется :D вот и думаю есть у меня лишний косарь или нет :dontknow:

Оля-ля-ля-ля
вот и думаю есть у меня лишний косарь или нет

купи лучше витаминки себе, я вот как худею, дак совсекм волосы лезут просто жуть и ногти слоятся, пойду за витаминами!!!! их не надо крутить хоть

А я уже хотела написать, что тоже в "пролете".... никак не могу собрать свое тельце на похудение.... И тут неожиданно в ночь с вс. на пн. ушло 2 кг!. Раз 500 перемерялась ( и потом в течении дня)... Вес (гордо говорю, хотя даже не старалась) 56,5 кг! Это притом, что в этот день ела шашлычок из кабанчика и уху ( с огромным количеством жирной рыбки, решила оторваться, когда еще такую царскую еду отведаю), но без алкоголя (Бог упас, не иначе!). Получила ТАКОЙ стимул, что снова на похудении... Сегодня кофе+2 сухарика и грамм 50 мяска говядинки... Да и... жары у нас нет... Тепло +24-27... Попрохладнее чем в Екатеринбурге на 4-5 градуса, еще и смога нет. Девочки! А я арбузов боюсь, блин... Хотя люблю безумно, да еще они в это лето, говорят, чудесны! Нам точно их можно? А вот на упражнения не могу замахнуться... Хотя "включила" наконец-то прогулки с коляской (а не просто у дома в песочке поиграть)... Сегодня 3 часа гуляли (погодка изумительная +25 и ветерок). Табличку не скачать (вот такой у мну интернет)... Замеры не делала, но чудес не жду, хотя тити "уходят" в минус.

Ура!Ура! С утра 56,0... Еще денек и появится заветная цифра 55 :)

Okv7
Ура!Ура! С утра 56,0...

Оля, офигеть не встать :=-O: , ты молодец :clap: , у меня нет слов минус 20 кило, я в шоке :dance2: , а мне бы еще 5 скинуть, потому, как меньше 67 кило себя не помню. ЭХ :y_0007:

девочки, я в собой сейчас фотку выложу себя, какая я сейчас ;)

Тук-тук! Мне ,наверное ,тоже к вам!?Давно читаю вашу темку.Вижу большие результаты!Напишу о себе!Зовут меня Елена!Мой рост 169см, а вес 72кг!Хочу минус 10кг!Примите?

opletka
Примите?

, привет

opletka
рост 169см, а вес 72кг!Хочу минус 10кг!

opletka
Примите?

обязательно! Каким образом планируешь достигать результата?

Привет! Вообще мой вес был 57 кг! Потом я резко набрала почти до 85кг! за год!!!!!В том году удалось похудеть до 70 кг! и все!И ни куда! Так и стоит вес!Расслабилась!Нужно срочно активироваться!Подскажите методы!

Тогда мне очень помогала одна простая диета.Не есть вечером! И спорт зал!

И еще,плиз, подскажите как попасть в междусобойчик! Я бы фоточки выложила !Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:11

opletka
как попасть в междусобойчик!

эта тема в Междусобое создана Okv7, чтобы видеть эту тему она должна тебя задружить

У меня вопрос уже к похудевшим! А как к этому относятся ваши вторые половинки?Нравится? Или это только у меня мой молодой человек истерику устраивает от мысли о том что я буду меньше на 10 кг?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:49

opletka
Нравиться

очень нравится ;)

Привет всем! У меня все получаєтся. За неделю ушло 3 кг. Сейчас вес составляет - 92 кг.
То ли еще будет!!!!!

opletka
Или это только у меня мой молодой человек истерику устраивает от мысли о том что я буду меньше на 10 кг?

Хммм... Вопрос оооочень сложный. Моя половинка закатывала истерику...Но тут смотря что в причине истерики... В нашем случае, как я поняла, лежало его желание, чтобы я чувствовала себя любимой, желанной, счастливой в любом весе.
-Съешь курочку!
-Не могу, надо худеть!
-Но это же так вкусно... И т.д.
Поменялся он, когда понял, что лично мне неудобно быть 48 р-ра, когда я стала приходить из магазина не только расстроенная, а почти на грани депрессии... Сейчас, хотя я и меньше его идеала почти на 10 кг... Все окей у нас и очень ему все нравится... Только на каждый мой вопль

• Аааа.... Надо еще 2 (цифру любую подставляйте) кг скинуть!
    Отвечает:
    -Зачем тебе это надо?
    -Для уверенности в себе (А чтобы купить то-то и то-то... причина может быть любой кроме "Чтобы тебе понравиться").
    -Ааа... Ну ладно.
    Я стала "сорокой" стала покупать аксессуары, гоняться за "новой парой к тому платью", "а тут просто необходим пестренький браслетик"... Вот это ему нравится гораздо больше, чем нарисованный (а возможно и надуманный) идеал! Вообщем надо смотреть только на самоощущение!

Оля, спасибо! Завтра выложу в междусобой фото!На счет близких , это скорее всего так и есть.Удобно жить когда уже все привычно.И перемены , наверное, многих пугают, особенно мужчин!
Ну что, я на стадион!!!!

Уфф!Посмотрела фото! Аж дыхание перевела! Ну вы деффчoнки ваще!!!!! %) :=-O: МЕГАСУПЕРГИГОПУПЕР монстры похудения!!!!!Молодцы! Теперь самое главное так и держать!Не набирать! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:09

hesz

Всячески поддерживаю!Получится!

Да! Спортом в такую духоту заниматься, равносильно самоубийству!Вчера после пробежки было такое ощущение, как будто в полиэтиленовый мешок попала!! Когда же духота кончится уже?

И я начала движение к своим 64м кг от 75 кг))) После 6ти ни-ни, массаж + обертывание + велик... Можно к вам?!

opletka
Завтра выложу в междусобой фото!

ждем-с :popcorn:

N@N@
Можно к вам?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы