Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Так я и говорю. Ем по Миромановой, кстати, как и говорили, молоко уменьшилось только на 3 дня, потом все снова Окей! (хотя я уже только и жду окончания ГВ, но малыша надо еще поддержать). До 12 балую себя вкусностями (я не любитель поесть, но есть любимые вредные блюда), после 12 либо кефир с фруктами (правильными), либо рис дикий, либо рыбку вот на пару делала, как правило после 12 у меня только один прием пищи, ну и яблоко для перкуса, как ни старалась, не съедаю я 2 приема)) Пью все без сахара, в основном чистая вода. После 18 - никакой пищи. Плюс занятия дома по Синди скачанной каждый день до появления усталости не более (чтобы не болели мышцы назавтра), сейчас это 30 минут динамических тренировок (но и в эти 30 минут на малыша приходится отвлекаться). Плюс обязательный 7-ми часовой сон.
Итого все слагаемые:

1. Питание
    2.Упражнения
    3.Сон
    ПыСы пока по килограмму в день (чуть меньше), но я прекрасно понимаю, что это просто застоявшаяся жидкость...

Девченки, я тоже хочу сбросить не меньше 12 кг., но не получается у меня :( питалась 3 месяца по системе -60 , сбросила всего 1 кг. из мучного только хлеб с супом, чай без сахара, кофе только 2-3 раза в день с сахаром. мясо практически не ем (2 раза в неделю от силы), в основном супы, кашки, овощи, но не худеется у меня :boom:
физические упражнения вот только заставить себя не могу делать :( хотя очень много хожу пешком ( по 2 - 3 км в день)
может возраст уже? мне 40, 3й ребенок маленький. вес стоит уже 3 года на отметке 78-79 кг. при росте 165. жуть
до беременности была 67

natto4ka
не получается у меня :( питалась 3 месяца по системе -60

я вот почитала про эту систему не понравилась она мне, вот тут кто-то сидит на японской диете. Я на ней 3 день - -500, :) но я к ней добавляю много кефира и томатного сока и когда уж очень хочется кушать что-нибудь не очень калорийное съедаю. Медленно, но верно худеется, попробуй, вообще она на 13 дней. Но я решила на ней сидеть до лета. В понедельник результаты скажу.

Ludmiilka
на японской диете.

не, диеты не для меня точно, питаемся всей семьей вместе и ребенок постоянно ест из маминой тарелки

Пните меня хорошенько, совсем обнаглела всю неделю ем что хочю и когда хочю, чето напало апатия и соответственно +1кг, пендаля отвесить некому.

natto4ka
Девченки, я тоже хочу сбросить не меньше 12 кг., но не получается у меня :( питалась 3 месяца по системе -60 , сбросила всего 1 кг. из мучного только хлеб с супом, чай без сахара, кофе только 2-3 раза в день с сахаром. мясо практически не ем (2 раза в неделю от силы), в основном супы, кашки, овощи, но не худеется у меня :boom:
физические упражнения вот только заставить себя не могу делать :( хотя очень много хожу пешком ( по 2 - 3 км в день)
может возраст уже? мне 40, 3й ребенок маленький. вес стоит уже 3 года на отметке 78-79 кг. при росте 165. жуть
до беременности была 67

Девочки, простите, что влажу, я вас все время мониторю.
Но вот описанный выше рацион как раз таки не способствует похудению, особенно, если все вперемежку, не упорядоченно. Каша, сахар и хлеб - это же углеводы, да и по калориям, наверняка, много получается.

Мечтательница)
Каша, сахар и хлеб - это же углеводы, да и по калориям, наверняка, много получается.

Мечтательница)
описанный выше рацион как раз таки не способствует похудению, особенно, если все вперемежку, не упорядоченно.

ну не знаю, может и так :(
я ведь не все сразу это ем. утром кофе без никто, потом гр 150 кашки без всего и чай без сахара, в обед супик овощной 200 гр с 1 кусочком хлеба, вечером овощи тушеные или свежие, тож гр 200 не больше, чаек опять же, ну и на ночь стакан кефира. это много и неправильно?
а как калории считаете? где то видела табличку,сразу не скачала, а теперь найти не могу :(

natto4ka
где то видела табличку,сразу не скачала, а теперь найти не могу

я раньше считала калории, накачала табличек со всех сайтов, т. к. были некоторые разницы в продуктах, конечно там их куча, но может помогут ;)

кстати :nose: я уже - 1,5 кг.

Забросила я свое обещание не взвешиваться!!!! Ииии.... В Пн. было 76,6, сейчас (в сб.) 72,9, цифру 72 (пусть и на горизонте) не видела еще после родов.... Но самое главное это настроение!!!! Итого за неделю - 3,7 кг, в следующюю неделю я буду радоваться, если сброшу хоть 1 кг, потому что первые килограмм самые легкие.... :P

natto4ka
но не худеется у меня :boom:
физические упражнения вот только заставить себя не могу делать

Я два раза сильно скидывала (больше 10 кг), но только если занималась упражнениями.... Без них никак... хоть даже по молодости и не ела ничего неделями (ничего это два-три фруктоовоща в день).... Даже если много ходила пешком и выполняла физическую работу.... Надо просто понять, что без тренировки никак, только жкт посадите диетами и плохим питанием....

Возможно Вы правы и диеты это не лучшее, что можно предложить своему организму. Но я вот решилась сесть на английскую диету, 20 дней раздельное питание. В принципе раздельное питание это не голодовка, организм почистится. Мыслей о еде нет и руки не тянутся к 10-ку шоколадных конфет. Я конечно еще пользуюсь [a url=guam.ru]косметикой GUAM[/a], для похудения неплохо. Сегодня утром встала на весы-5 кг. :clap: Прыгала почти до потолка. Надеюсь это не конечный результат. Сегодня только 5 день-фруктовый, ем весь день фрукты, салат-винегрет. Очень уж к лету надо похудеть :dada:

ммммммммммммммммммм, девочкиииииииииииииииии!!!!!смотрю таблиц напеределывали, новая таблица не спорю хороша, но чего все в разные дни то все делают, зачем такая таблица нужна, может все таки коллективно будем все делать в один день?????? %)

Iren160
смотрю таблиц напеределывали

почему, старая табличка так и осталась в ПРИЛОЖЕНИИ, а в ПРИЛОЖЕНИИ 2 - способы кто-как худеет. В пн давайте решим куда успехи писать :) в

Iren160
новая таблица

или в новую или в 2 сразу, просто кому какая удобней ;)

Tanja77
пользуюсь косметикой GUAM

надоела реклама и на TV ее хватает :angry: :angry: :angry: :angry:

И я 78 кг... :( , после 18:00 тя жело не есть :(

Удобная позиция ;) Просто оно тебе не надо.Ну а если уж совсем трудно, то попробуйте специальную [a url=guam.ru]косметику[/a] для похудения. Мне нравится. В составе натуральные водоросли и глина. Или подумай хорошо для чего тебе быть стройной, поставь цели и сама увидешь как перестанешь есть после 18.00. Еще есть методы подсчета калорий, там можно есть целый день по определенное количество калорий и при этом еще и худеешь. ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:12

Усе.... Ушло само собой 3,7 кг.... и остановился вес.... Но я и не рассчитывала на столь легкий путь.... 72,9 - борьба продолжается...

Ну вооот ... 73,4 (+500) Была готова - расстройства нет и впомине :P . Наоборот - отличное настроение. Заметно (для меня) подтянулся живот и руки. А полкилограмма? Не жрала (винить не за что), занималась даже больше (больше времени было свободного), ну может воды больше попила, а может и МЫШЦЫ расти начали.... :P

Подвожу итоги:
Параметры такие же, обхват бедра 57 см (пишу потому, что стала применять вакуумный массаж живота, ног и бедер, пора и от целлюлита избавляться , хоть его и не много :P , но все равно массаж хорошо подтягивает кожу), а вот вес 65,5. Итого - 1,5 кг за неделю
Значит если буду стараться, то к маю вес будет 60 кг :)

параметры теже, вес75,500 ;)

Ludmiilka
вакуумный массаж живота

сама или платный?

А мне вот нечем похвастаться, вес остался прежним 77 кг, стоит уже 3 недели, должен же все равно с мертвой точки сдвинуться, я думаю...

А у меня вода видимо за неделю ушла лишняя, так что есть результат :) А табличку то заполняем?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 22:44

Iren160
сама или платный?

сама. во туж не знаю что еще придумать, но на войне с жиром все средства хороши массаж вакуумный можно и дома делать, много способов, вот и решилась, на него уходит минут 10, а эффект разу виден, кожа красная - кровообращение здорово улучшает и целлюлиту война :)

Не могу в табличку написать вес 65,5, автоматом меняет на 66 %) Кто будет заполнять заполните мои параметры ВЕС - 65,5; ОГ - 95; ОТ - 83; ОБ - 100; Бедро - 57 :) Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 06:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы