Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Ludmiilka
вакуумный массаж живота, ног и бедер, пора и от целлюлита избавляться

я тоже делаю ;)

Сделала в табличке разрядность, теперь не будет округлять до целых чисел. Вписала свои еще параметры, хоть они и без изменений. Еще хотела узнать про вакуумный массаж а как и с помощью чего ты его делаешь? Я пробовала медовый массаж смогла только 2 раза - очень уж больно. Не вытерпела больше.

Нафаня я
Сделала в табличке разрядность, теперь не будет округлять до целых чисел

Спасибо.

Нафаня я
Еще хотела узнать про вакуумный массаж а как и с помощью чего ты его делаешь

можно с помощью банок. Сперва намазываешь проблемный участок кремом, банка засасывает кожи, после этого двигаешь банку по коже.
я делаю с помощью дешевого помпового молокоотсоса, который с грушей на кончике. Удобно контролировать степень засасываемости (не нашла другого слова.)
Если вопросы будут пиши, я сейчас на занятия поехала - сессия, завтра утром отпишусь. ;)

Ludmiilka

м-да... молокоотсоса у меня нет, надо наверное купить баночку силиконовую в аптеке и попробовать :) А это сильно больно?

Нафаня я
А это сильно больно?

нет, это скорее неприятно, но я нормально переношу. А молокоотсос такой стоит рублей 40-50 ;)

замаялась на учебе и покушать некогда, вес 65.00, - 2 кг. :)

Ну я очень рада так-то... За вторую неделю - 1,3 кг + отличное настроение в течении всего этого времени. Итого -4,8 кг за 2 недели (с начала похудания). Выяснила одну вещь - не могу пить кофе и чай без сахара (!), позволяю себе 2 чашки в день с утра... И еще не смогла отказаться от колбасы (и вообще копченостей, кароче), на след. неделю переведу на вареное мясо... С остальным все хорошо... Текущий вес 71,8 :PСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 08:36

А я наконец-то сегодня вечером обруч крутить буду :P пускай жирок потресется

попила пивка с жирной рыбкой +500 :(

Рубеж в 5 кг пройден! Легко что-то... Ну-ну... %) Морально готова, что вес остановится... Ножки и попка сильно подтянулись, живот немного, остальное на месте... Эт потому что я только до махов и выпадов дохожу... А дальше мелкий не дает уже заниматься(((( На весах 71,5 :P

Ну вот, подвожу результаты - за неделю всего - 500, не смогла удержаться от пива, попила , да еще с рыбой %) , а все сессия виновата, экзамены :rtfm: .Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 09:39

Девочки, как же здорово, когда худееешь!!!! =0)))) Джинсы просто висят, с января -11 кг, я счастлива, осталосб еще 10 -15!!!Юххууууууууу

Девочки у меня вес сдвинулся, -1 кг, я просто счастлива!!!

Всем привет, спустя загруженную неделю учебой вес сдвинулся только на - 500 грамм, уж очень тяжко сидеть на паре, когда голос из желудка %) заглушает лекцию, читающего преподавателя В пн напишу замеры, можь в выходные поголодаю с кефирчиком :)

неделя выдалась оооочень нервной. С аппетитом все нормально, легко не кушается и даже сдвиг в пользу полезных продуктов, наконейц-то выкинула из рациона копчености. В пт. ходили в ресторан, где , конечно, попрала все законы похудения, плотный ужин (после 11 часов) с алкоголем. Но такое у нас случается раз в полгода, это просто надо было. Тренировок было меньше, маленький совсем не дает, сейчас уже зубки режутся, зато гуляли много... Результат, 70,5 - в средине недели, и 71,5 в вс. Все же ужин тот не прошел даром+тренировки стали приносить меньший рез-т 9но это нормально). Для чистоты эксперимента, запишем: Не продвинулась ни на шаг. :P

итак подводим итоги, - 1 кг с утра, всего 64, животик сильно изменился - подтянулся :) , к сожалению замечаю, что уменьшается грудь :( , а ноги не худеют, только целлюлит уходит, как можно их уменьшить в габаритах ??????????????????

Ludmiilka
к сожалению замечаю, что уменьшается грудь

Грудь худеет в первую очередь!!!Это ФАКТ ;)

А вот и мои замерчики :) :) :)

По ходу дела тут остались только самые выносливые, кто действительно желает похудеть ;)
я буду худеть до поставленной цели, надеюсь напарниц по этому сложному процессу добавится, так сказать для компании!
Я уже много раз пыталась похудеть, но потом срывалась, а на сайте худеть здорово, сама не знаю как держусь, при чем у меня даже желания вкусненько покушать нет, ем только нужное организму

Не-не я останусь... Все равно дойду до поставленной цели - 60 кг (а потом и 55). Странная мотивация в этот раз - хочу быть красивой мамой, хочу чтобы сынок говорил: "Моя мама - самая красивая!" Поэтому и писала, что самое главное не похудеть любой ценой - а быть в прекрасном настроении, вообщем измениться, а то беременность и роды выбили меня из себя (чепуха, но это так).

можно и мне к вам?!

Vit`kina!
можно и мне к вам?!

Конечно, будем рады, поможем советами, мы же тоже так же тут оказались

я то ваще жиртрест. при росте 155, вес 75 кг :j_0023:
панирую начать с япон-й д-ты+спорт

Vit`kina!
панирую начать с япон-й д-ты+спорт

я так и начинала, но моя диета длится уже 4 неделю. Привыкла так питаться, легкость такая, прям летаю, только я еще могу позволить себе сладкого чуть-чуть с утра, а в салаты вместо соли добавляю тертый сыр, и полезно и солено, кроле сыра и морской капусты (которые сами соленые) больше соли не ем, по-этому вода уходит и так худею :P
Попробуй, только не оттягивай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы