Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг!!!!!

Iren160
Грудь худеет в первую очередь

У меня не худеет совсем. А можно бы на размерчик. А то уж больно страшные бюстики на 4 номер продают...

Okv7
Моя мама - самая красивая

Сынок так будет говорить, даже если мама 90 кг будет весить, потому что детские глаза видят любовь и красоту воспринимают через это чувство.
Я была свидетелем одного смешного случая в автобусе. Едет тетенька 60 лет, о-очень сильно и ярко накрашена, ярко-синие тени, синяя тушь кусками, кондукторская помада, красно-оранжевая и т.п., плюс розовый бантик в волосах. Ну, скажем, странно выглядела тетя. А напротив девочка, лет пяти наверное. Девочка с тети глаз не сводила все дорогу, а потом говорит маме - Какая красивая тетя!

мт
Какая красивая тетя!

;) у меня доча на таких теть говорит Катя - значит как ее любимая куколка

мт
Какая красивая тетя!

А я помню, что очень хотела стройную маму и даже завидовала подружке...

а моя крестница увидела по телевизору как поет и танцует Ферги и кричала на весь дом :"Мамааааа" Тетя Света в телевизоре пляшет и поет!" В глазах ребенка я оказывается худышка аж прям жаль разочаровывать было :)

На весах 63,5. Нервы некудышные, на экзаменах перед Госами валят, я даже заболела :( . Ела только салатики с капуской, сыр, вареная морковь, яйца и чай с вареньком (лечусь), теперь надо и рыбку поесть сегодня. Никакой физической нагрузкой не занимаюсь, только ходьба на каблуках целый день по аудиториям. :w_0036:

У мну 69,8 Уррраааа!!!! Вышла за рамки 70-ти !!!!! :y_0019: Преодолела тот ужин... Ноги стали нравится и руки (хотя работы много), живот - пока проблема, лицо вообще не узнаю на ощупь (щеки пропали). Через 5 дней будет ровно месяц, сброшено 6,8 кг (о таком я и не мечтала, думала 4 бы сбросить), нашла спасение для ГВ - яйца вареные (!), если съем яйцо или два, молоко хорошо сохраняется в течении всего дня.

natto4ka
физические упражнения вот только заставить себя не могу делать

Понимаю Вас! Всю жизнь спорт ненавижу всей душой! кроме, конеш, плаванья... Потому стараюсь много не жрать.... :)

Vit`kina!
+спорт

мужественная! Всем, девчата, удачи! :) :)

69,5 все по плану... Джинсы спадывают, даже спортивные брюки стрейч уже не обтягивают... ;) Хорошо... Малышу молочка тоже хватает...))) Физ. упражнения редкие стали, не удается вырваться от мелкого и спит он мало((Пока легко, но мне, наверное, ГВ помогает сжигать калории ;) Сам по себе отпал сладкий чай (невозможно пить эту сладость) Питание сместилось на овощи (благо стали появляться свежие редисочки и огурчики и лучок), но иногда позволяю рыбку копч., но только утром... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 13:00

девочки, я к вам! а то ужас - при росте 172 вес 84кг %) , а что такое японская диета? ;)

Ох и я сюда же. Рост 175, вес 72 кило. Хочу к июлю 65 кило, не знаю насколько реально. Пыталась посидеть на супчике из сельдерея. После 18 не могу не есть, потому что живу в Италии, а здесь принято ужинать в 20 и не колышет. Если я откажусь ужинать, со мной попросту разведуться. Есть плюс, что едят в одно и тоже время каждый день. Завтрак в 8, обед в 12, ужин в 20. Между едой не принято перекусывать. Вес стоит. Хожу раз в неделю в бассейн, просто плаваю. Ах да! Кефира здесь нет, только йогурт, но я его не люблю. На диету сесть нереально, я сильно слабовольная... Буду думать и есть меньше. В общем, я к вам. Начну завтра с утра измеряться.

Девочки!!!не знаю, что со мной!!!Худею, худею...потихоньку!вот пью противозочаточные, по плану "дела"только в чеверг начатся должны, а начались сегодня!!! :( еще сижу и хочу до ужаса жареной яичницы с сыром и сарделькой %) пипец какой то просто не знаю что происходит, замеры днем напишу!!! :(

Iren160
а начались сегодня!!!

Может из-за похудания гормоны скачут? Вроде не страшно так-то на 4 дня сдвиг... :)

зюня
девочки, я к вам! а то ужас - при росте 172 вес 84кг %) , а что такое японская диета? ;)

Добро пожаловать! ;)
Плин, на весах снова 70,0, хотя не было "косяков" и даже позанималась вчера на "отлично".... Да я и сама чувствую потяжеление, а если чувствую, значит это 100% вода копится (вот-вот жду КД), может и отеки не большие... Пришлось работать на компьютере по ночам. Давно заметила, если ночь не сплю, то вес повышается.... Думала, наоборот, вроде больше же калорий трачу, а нет... ночью (во время сна) какой-то гормон вырабатывается, регулирующий обмен веществ.... В любом случае это временное явление, был у меня уже в течение месяца скачок (аж +2 кг, которые "растаяли" в течении 2-х дней). В средине недели вес был 69,4

пока что вот так!настроение на ноле! %)

Да, девочки вот тоже жду КД , а когда они скоро начнутся я ем много, прям "жру и жру". Так и последние 3 дня, надеюсь начнутся объемы уменьшатся, а пока так

зюня
что такое японская диета?

посмотри, только я питаюсь так постоянно, только не ограничиваю овощи и белковая пища через день, соль не ем, вместо нее тру сыр, он же соленый ;)
mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html

Я тоже с вами!!!!!! Рост 168, вес 74. Как думаете, сколько нужно и можно скинуть?? И как? Я уже 2 дня полуголодная хожу - ем гречу и грудку куриную раз в день, пью много воды, зелёного чая, сегодня ела свеклу по-корейски, можно её или нет?

а кто за 80 кг - отдельную тему заводить или к Вам можно?)))))) рост 164 вес 85,5 ужааас((

relaks
к Вам можно?

конечно можно всем к нам, заполняйте табличку и ждем результатов отвеса :)

дождалась КД, вес сразу - 1 кг! %)
интересно, почему перед "ними" так кушать охото и не заглушить капусточкой, а подавай организму макароны с котлетами , тогда и легче становится, а не поешь прям желудок болит, хотя три недели ела овощи все отлично было и желудок хорошо себя чувствовал и кушать не просил, достаточно было перекусить салатиком или скушать яичко? ;)

а я так прямо застряла на 70( (+/- 200 гр)... Грустно...Работы много. все свободное время провожу за компьютером... :( Даже не получается спать по 7 часов... Занятия сейчас только раз в 3 дня... :( Неудивительно, что не худеется. КД так и не подошли... Зато подошли отеки... :(

После обжорства начинаю с сегодняшнего дня питаться салатами без соли и белковой едой, исключаю сахар, мучное :) , если за 3 недели похудела на 3 кг, то надеюсь на такой же результат :P , хочу на весах к концу мая 60 кг

Тоже напал жор... Организм на белки напал дикое желание мяса, даже не мяса, а МЯСА!!!! Надеюсь по прежнему, что все перед КД...Кушаю на обед сейчас мясо (говядину или курицу) не соленое, вареное и не жирное по 100-150 грамм.... %) Почему-то стала ощущать себя грузной... На весах по прежнему 69,9 (хорошо хоть не больше). Кстати совсем перестала ощущать отсутствие соли в пище.... :P

а меня возьмете? устала чувствовать себя необъятной. сижу на Протасове, пока минус 1,4 кг.
а теперь параметры (никому не падать)
возраст 21, рост 181, вес 91,1
объемы не знаю, не меряю.

Okv7
Кстати совсем перестала ощущать отсутствие соли в пище....

и я тоже, не посолю и не надо :)

Айса
а меня возьмете?

конечно, записывайтесь в табличку, мы всем рады, вместе веселее "организм мучить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы