Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

не... не могу... не лезет греча. посолить чтоле? %)

Блинский конь
не лезет греча. посолить чтоле?

кефиру налей туда

Maro
с дрожжами

:=-O:
это как?? с отрубями?

Maro
а ясчас сделаююююю

:t_0025:

Maro
кефиру налей туда

эх, нету его... гулять тока после сна пойдем... молока мона?

:y_0027:
простите...

:w_0021: привет, любимые мои!
я гулять собираюсь, погода шепчет :w_0037:

Bes
привет, любимые мои!

:j_0001:

Блинский конь
. гулять тока после сна пойдем... молока мона

вооще обожаю с молоком.

Bes
ривет, любимые мои!

Привет, красотка. Всю ночь косы твои снились

Maro
вооще обожаю с молоком.

я тоже люблю, но когда она вареная и соленая ;)
вобщим, осилила я ложки 2 столовые (вилкой колупалась) и больше не могу... залилась зеленым чаем и усе...

и вот сижу и думаю, может, если есть то, что любишь и в таких же количествах, то тоже можно похудеть??? ;)
не, ну три дня или неделю я так точно не выдержу.. нафиг-нафиг... лучше на Долиной посидеть
А МОЖЕТ БЫТЬ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕС из-за приближающихся КД??? :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:52

Блинский конь
вареная

сырой хрустишь подикась

Возьмете на новенькую?? Хочу 4-5 кг сбросить. При росте 153 вешу 50 кг, а идеальный вес 45-46 ну максимум 48! Так что пока начну с минимума - 3 кг :) Может посоветуете какую-нибудь экспресс диету, но которой можно придерживаться периодически, чтобы вес не набирать снова (ну так сказать новая система питания))). Была бы очень благодарна)))

Maro
сырой хрустишь подикась

да не, как это, замоченная она чтоле... на ночь водичкой залил, она впитала и усе... гааааааадость...... %) а вареная она вкусная, я ее люблю... пока....

Графиня Вишенка
экспресс диету

ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА!!!!!!!!!!
замочить на ночь гречку, не солить, не перчить. есть ее в течение дня в любых кол-вах, сколько пожелаете, можно залить кефиром обезжиреным. Жить так неделю. Результаты хорошие обещают)

Maro

чаво притихла???
шаурму трескаешь???? ;)

девочки всем приветище :))
я первые два дня праздников умничка была, ни алкоголя, ни запретного в еде, а сегодня на меня что-то нашло :boom:
сделала мясо заливное, салатик с фасолью, борщец, куринное филе с шампиньонами под сыром и муравейник и ВСЁ попробовала полопалааааа
и ещё пива купила.....и вот пошла смотреть КВН и пить пиво-утром буду жалеть о содеянном

Izotop
утром буду жалеть о содеянном

а не надо жалеть!!! надо забыть как страшно приятный сон иииииииииииии с новыми силами все с начала! ;)

Блинский конь
чаво притихла???
шаурму трескаешь??

ага,стрескала. На полдник в пароварке свариоа 5 мааааленьких яблочек с медом. Съела, водичкой запила, типа - полдник

Izotop
и вот пошла смотреть КВН

а че квн седни?

Блинский конь
с новыми силами все с начала!

до следующих выходных

Maro
а че квн седни?

ага :)) вообще у меня почему то ощущение праздника только сегодня и дошло :))

Izotop
га ) вообще у меня почему то ощущение праздника только сегодня и дошло

смотрю уже))) у меня след. недля тяжелая - 2 др в один день - 10 мая, 14 свадьба, 17 др опять.

Всем приветище
Думаю каяться пришла, на доску позора меня крупным планом, а тут все красавицы хороши :popcorn:

Галерея
а у меня детка болеет

выздоравливайте в такую погоду низзззя болеть, вон на улице какая прелесть

Блинский конь
И пиццы хочется, давно уже мечтаю, все сдерживаюсь)))

Воооооот, а я не смогла
Вчера утром перед дачей в себя побольше помидорчиков с огурцами впихала , и на даче только 1 кусочек курочки. Вечером гранат заточила и все, довольная собой, спать легла :molodec:
А сегодня...блин... детей сдали бабушке, с мужем по магазинам пробежались продуктивненько так (1 кг точно ушел ), а к 16 в Перчик пошли с детьми, там мастер класс для детей по приготовлению пиццы. Ну и обожрались... Началось все с салатика, потом пиццу стащила, потом дети отказывались идти домой (бутылки семенами и макаронами украшали)... карочи потом тортик с чаем еще.....ужос.... эту неделю буду на строгой диете :rtfm:

Maro Всю ночь косы твои снились

Ой

все на Долину чтоль сели?
а как же кефир? :t_0035: завтра будет кто-нибудь разгружаться?
чет совсем распустилась, встала на весы, там +1,5 кг :=-O: и главно списать то не на чо, кроме обжираловки

добрего вечеру))) приехала я с дачи в очередной раз...ну шашлыки , конечно, слупила но не много! а потом машину отмывала! так что считаю себя дието-гигантом пиво не пила, не нажиралась и пахала аки конь все выхи :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы