Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Блинский конь
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА!!!!!!!!!!

спасибо, попробую...к тому же кефир люблю :)

*Катыся*
завтра будет кто-нибудь разгружаться?

Я сегодня на кефирчике сидела, за одним минусом - мелкий сушку муслякал, а я машинально ее за ним доела. В субботу муж плов сварил, вкусный-вкусный так я два дня загружалась, сегодня разгруз устроила, завтра попробую опять поразгружаться, на молокочае и кефирчике, а то еще вчера было

*Катыся*
встала на весы, там +1,5 кг

зато сейчас опять 70. Лелею надежду, что к четвергу на весах 69 (можно с небольшим количеством граммов) увижу.

*Катыся*
завтра будет кто-нибудь разгружаться?

я!Я!Я! ;) постараюсь) ;)

Доброго утречка всем!

Доброго утра!
Желаю хорошего настроения :t_0020: , вкусного кефирчика :t_0035: , и послушных деток! :j_0002:

Всем привет! Вчера внепланово взвешалась, 69 - ладно хоть не больше прибавка, выхи зря не прошли :(

Maro
внепланово взвешалась, 69

Хочу в четверг столько-же весить!!! Позавтракала немного, а дальше будем разгружаться.

Olga_V_A
Хочу в четверг весить

67

Кстати, девочки, нашла очень хорошее средство от обжираловки на ночь: начну издалека - когда родился старший сын (15 лет назад) с деньгами и детской одеждой был напряг, так вот, я ему сама шила и вязала. Сейчас вроде с деньгами проблем нет (ттт) но захотелось мелкого одевать самой, за прошлую неделю связала ему кофточку, носочки, пинетки, шапочку, вчера взялась за пошивку джинсов, в итоге после того как мелкий засыпает я вместо того, чтобы нарезать круги перед холодильником - занимаюсь рукоделием. Что называется двойная польза: и овцы целы (продукты не подвергаются нападению) и волки сыты (мозг не думает о жратве).

Доброе утро!

*Катыся*
выздоравливайте

пасиб, дорогая
за выходные наела кг, что сбросила за неделю) Сегодня только кефир и вода, спорт наконец-то подключила, приятно ощущаются мышцы

Maro
67

Да-а-а, мне за тобой не угнаться.

А у меня праздник, насмотрелась на вас и побежала взвешиваться и,о боже, 61 кг! неверю своим глазам :w_0038:

nusta
и,о боже, 61 кг! неверю своим глазам

а сколько надо?

хочу 57-, рост 162

[a url=vesex.narod.ru/fizra.html]Еще [/a] нашла сайт с упражнениями, с завтрашнего дня начну уплощать живот

Maro
нашла сайт с упражнениями

Я натыкалась на этот сайт, но чего-то тётенька на фотке на сайте не создает впечатления подтянутости и стройности. либо не занимается она этими упражнениями, либо неэффективные они. :(

Olga_V_A
ётенька на фотке на сайте не создает впечатления подтянутости и стройности.

тоже так подумала, но пару упражнений для живота, они не сложные, добавлю в свой комплекс)))

всем доброе утречко!!!!

Девочки привет!
Ну что начинаем худеть с новыми силами.

У меня вых-е тоже прошли с шашлыками, но вчера уже была аэробика и обруч крутила. Сегодня с утра бодифлекс сделала, а то в выходные расслабилась и не делала.

На кефир я решила не садится, т.к. после него еще больше жрать охота. Буду просто поменьше кушать, пусть результаты более медленные, зато меньше шансов сорваться.

я все выхи работала на даче ща сижу руки ноги болят пипец))

приветик, Красотки!!!всех рада видеть
даааа, выходные были оч весёлыми и обжирательными
никто завтра на кефир не желает? я да

А как думаете, ручная стрижк собаки много калорий забирает? А то употела я за 40 минут больше чем в спортзале за 1,5 часа.

Maro
ручная стрижк собаки

Ну смотря как собака воспринимает стрижку, если против ткого над собой действа больше нервов уходит, ну а за нервами и калории потянутся,

Ох девочки, обпилась молокочая, состояние такое, что есть не захочу до завтрашнего вечераСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:03

Olga_V_A
ручная стрижк собаки много калорий забирает? А то употела я за 40 минут

насчет калорий не скажу, а нервов точно больше

Пошли мы сегодня гулять, я с собой обруч взяла, думала покрутить на природе (у нас частный дом). Нифига мелкий мне покрутить не дал, отнимает и все. :( :( Днем сейчас заниматься времени не хватает, постараюсь вечером на беговой дорожке побегать.

Что то у нас тут совсем пусто, все гуляют наверное. Но это дело хорошее, главное чтоб не жрали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы