Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Ленуля
все гуляют наверное

ну да, погода шепчет. Я тоже к компу набегами, а сейчас вообще не пробиться - старшенький со школы пришел - оккупировал технику

Olga_V_A
Ну смотря как собака воспринимает стрижку

тихо сидела, но я боялась, что отрежу ченить нужное

Ленуля
все гуляют наверное.

тоже гуляли.

Ленуля
об не жрали

у меня все по меню.

Кефирный день не получился - поняла, что безумно хочу яиц) ну я вообще любитель
Завтрак, обед, ужин -яичница все по 1, как в фильме, надеюсь ночью омлета не будет
Счас не сдержалась, взвесилась - кг мой наеденый за выхи ушел
56,700 :t_0032: :t_0017:

Maro
но я боялась, что отрежу ченить нужное

Ну вот, хорошо, что собачка не похудела на вес чего-то нужного

Галерея
взвесилась - кг мой наеденый за выхи ушел

поздравляем, я тоже сегодня держалась диеты только приблизительно: утром остатками пловчика позавтракала, а в течение дня молокочай пила, ощущение сытости до сих пор не отпускает. Планирую вечером одним чайком упиваться, ну и на завтра кефирчик стоит, но с утра все-таки завтрак будет.

Капец!!! у меня муж уезжает завтра в Азбест в комндировку на 2-3 месяца %) Надеюсь хоть на выхи будет домой приезжать. Я, конечно, частично рада- готовить не надо будет, процесс похудения быстрее пойдет, но блин, че то уже начала скучать, он хоть дурак временами, но любимый же :(

Olga_V_A
девочки, нашла очень хорошее средство от обжираловки на ночь.... Что называется двойная польза: и овцы целы (продукты не подвергаются нападению) и волки сыты (мозг не думает о жратве).

я уже давным давно так делаю и шью, и вяжу, и вышиваю и прочее прочее прочее..но толку нету--я могу спокойно отложить дело и полопать

Maro
Капец!!! у меня муж уезжает завтра в Азбест в комндировку на 2-3 месяца %)

да уж долго :(
одно хорошо, что лето впереди и будите дольше гулять и меньше скучать...но всё равно тяжко..
мой тут на 5 дней уезжал и то чувствовалось..

я наоборот без мужа жру и жру-надо же хоть откуда-нибудь приятное получать

Izotop
одно хорошо, что лето впереди

Дык это-то наверное и расстраивает больше всего: в Челябинской области озера расчуденые, отдых-то какой пропадает, ведь муж на выходные приезжать будет - так уже не расслабишься обратно ехать надо.
так что

Maro

держись, я конечно понимаю, что это неравноценно, но мы с тобой!

Izotop
без мужа

я и продукты не буду покупать, только то что надо для диетки

Olga_V_A
Челябинской области озера расчуденые,

мы в курганскую езддим к свекру, на горькое.

Olga_V_A
но мы с тобой!

Maro
мы в курганскую езддим

ну вот, мы к вам ездим, а вы в Курганскую область, видимо везде хорошо, где нас нет

Девочки, доброго вечера :)
Представляете, нашла дома массажер, он в виде дельфина, с круглой пластмассовой насадкой с шипчиками, когда включаешь начинает вибрировать и загорается красным светом, если по ногам им водить, то достаточно мощный массаж происходит, после 5 минут сеанса ноги просто горели Как думаете, поможет от неровностей?

Bes

не поверишь! сегодня такой же экспонат нашла на развалах ремонта у сестры)))

Bes
ашла дома массажер,

Камилла
ашла на развалах ремонта

эээ... пойду тоже поищу

:j_0019: а у меня не получится завтра кефир, д\р у свекрови :w_0049:
так что я в четверг не жру.
всем споки! завтра буду, а то сегодня как в мыле %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:26

я же себе крем купила "активный сжигатель жира" . второй день использую. :nose:

ой деваньки....
Под свою ответственость(письменую)свалила я с больницы на выхи на дачу НАЖРАЛА СТО ТЫСЯЧ МИЛИОНОВ-МИЛИАРДОВ КАЛОРИЙ!В понедельник испытала стрес на мне не застегнулись мои новые джинсы 26размера,лана уехала в дачной "фабрики моды",во-вторник испытала опять стрес ...ВРАЧ, ПОСЛЕ МОЕГО ВОЗРАТА, С АНАЛИЗАМИ как у алкоголика не менее чем с 10летним стажом(ну эт он мне так сказал,хотя здесь он допустил врачебную ошибку ...мой стаж давно уже переволит за цифру 12)))В ВАЛИЛ МНЕ ТАКИХ ПИЗ.Д.Я.НОК......... до сех пор страшно вспоминать(я епала эти черные очи)))!
Вобщем девочки у меня все хорошо ...опа ростет,щеки пухнут)))ЗАВТРА С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ИДУ НА ВЕСЫ)
П.с. Неделя на Воде мне обеспечина!!!

Привет всем!

Камилла
такой же экспонат нашла на развалах

Где бы такие развалы взять!!! У меня сестра летом переезжать собирается, может свой тренажер к нам привезет и будет мне тоже счастье :) , надо намекнуть ей.

Hennessy x.o™
не получится завтра кефир

а у меня радость после вчерашнего разгруза - 1 кг ушел, посмотрим, что завтра будет (сегодня плотный завтрак и дальше - кефир с минералкой)

паранойя
свалила я с больницы на выхи

сейчас-то еще в больнице?

паранойя
не застегнулись мои новые джинсы

главное в этом деле позитивчик:

паранойя
все хорошо ...опа ростет,щеки пухнут)

а также сила воли плюс характер и целеустремленность:

паранойя
Неделя на Воде мне обеспечина

(главное не переборщить) и вера в себя:

паранойя
С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ИДУ НА ВЕСЫ

Меня терзают смутные сомненья: удастся ли мне вес удержать? Ладно, чтобы судьбу не испытывать пойду в огороде грядку чтоли вскопаю(блин, там травы: сто лет ничего не садила - тот еще фитнесс будет)

Доброе утро, девочки! :t_0019:
Ну что, кому удалось вчерась на кефирчике посидеть? как результаты?

лёля1

А вас С прошедшим днем рождения!
Пусть Катюша будет всегда доброй и очень ласковой,
Крепкого Вам здоровья,
Чтоб жизнь ваша была сказкою!

Доброе утро, девочки!

Irinкa

Honey (ex-Наталенка)

Приветик

Irinкa
вчерась на кефирчике посидеть

на молокочае сидела

Irinкa
как результаты?

минус 1 кг
но я плотненько позавтракала,сегодня также хотела, (но вместо молокочая - кефирчик с минералкой), однако видимо придется средненько пообедать - ищу видео по бодифлексу - чего-то не понимаю я печатные версии - а с видео на халяву как-то не получается .

всем привет!!!!!!!
а я вчера навкалывалась на даче, рук-ног не чувствовала к вечеру и все бы хорошо, да отшлифовала пивком все это дело... как бросить пить??? %)
а сегодня эти дни начались... спина и дживот просто отваливаются, утром думала рожаю :=-O: беда-беда... столько дел, завтра на работу, а я делать ничего не могу... даже тут сидеть тяжко :(
ладно, пошла я, может отпустит, зайду попозже...
ЖДУ ЗАВТРА ЗАМЕРЫ...

я с воскресенья потеряла 3 кг. Пипец.

я взвесилась,58кэгэ
Стока трудов,и все напрасно...
Эх,пойду посплю

а да,привет девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы