Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

ой девочки, седня наделя футболочку с джинсами и поняла, что худеть мне еще и худеть...прям расстройство(((

Здравствуйте девочки-красавицы! :pozdr:

С наступлением тепла что-то тут стало пустовато. Мы вот тоже гуляем целый день, но поесть, блин, успеваю все таки :popcorn: На улице аппетит разыгрывается. Я пока после вых-х в небольшом привесе, незнаю сгоню ли до завтра.

Усердно занимаюсь, :j_0016: например вчера с утра сделала бодифлес, днем фитнес по диску (минут20), вечером беговая дорожка (4км) и упражнения поделала.

приветик, Девчонки!
дааа, чем ближе купальный сезон, тем хуже настроение (это я про фигуру)
кто со мной на кефир завтра?

Блинский конь
ЖДУ ЗАВТРА ЗАМЕРЫ...

:boom:

:( где вы, Дэвачки?

Hennessy x.o™
где вы, Дэвачки?

я тут сижу

Hennessy x.o™
Блинский конь
ЖДУ ЗАВТРА ЗАМЕРЫ...

те же эмоции испытываю, поверь... я в привесе. в зеркало смотрю - слоооооооооооон :(

Всем привет! Кефирные денёчки продолжаются :t_0035:

Olga_V_A
ищу видео по бодифлексу

hudoi.ru/bodi/bodi_video/index.html Глянь здесь, мне нравиться

Девочки всем здрасти...
я чувствую к следующей недели я буду оооочень худая.......
у меня "горе" муж от меня уходит не жру бляяяяя не сплю........сижу на пустырнике и боярышнике и короче травки капли..........

WINDETTA

не горюй!!! "если невеста уходит к дургому, то не известно кому повезло" (с)

Hennessy x.o™
дааа, чем ближе купальный сезон, тем хуже настроение

я то пролетаю с мужем над озерами, а вот с мамой, можео и в сдельном купальнике

Hennessy x.o™
где вы, Дэвачки?

я дорогого своего провожала, через 2 недели только на выхи приедет(((

WINDETTA
у меня "горе" муж от меня уходит

почему это? ты для него стараешься, а он ....

Девочки, привет всем. Хочу поделиться своей радостью - я сбросила 5 кг за 2 мес. Мама - 5 кг. за 3 мес. Тетя весила более 100кг - у нее за месяц минус 9кг. :) Друг мужа - 7 кг за месяц. Кому интересно, пишите в личку. С удовольствием отвечу.

WINDETTA
Девочки всем здрасти...
я чувствую к следующей недели я буду оооочень худая.......
у меня "горе" муж от меня уходит не жру бляяяяя не сплю........сижу на пустырнике и боярышнике и короче травки капли..........

Здравствуй друг!
От меня ушел уже, в выходные, три ночи практически без сна, вчера первый раз с воскресенья поела НОРМАЛЬНО и курю курю курю

Девочки, вы чего все??? Весной ведь не так должно быть!!!!! :(

WINDETTA
муж от меня уходит

Honey (ex-Наталенка)

%) куда они собрались? 3,14здец

кстати, тут кое кто собирался каждый день бегать и делать физ. упражнения! не будем пальцем показывать конечно...

WINDETTA

Honey (ex-Наталенка)

так вас жалко. не падайте духом :rose:

Hennessy x.o™
куда они собрались?

мой к другой ушел.

Hennessy x.o™
так вас жалко. не падайте духом

спасибо. стараюсь держаться, но тяжело и обидно. Вроде с утра успокоилась уже и все хорошо было, а к вечеру опять накатило. пипееец дура нах, сто раз уже за вчера и сегодня мне доказали что он м*дак, а не могу... Простите.

я если чеу

Hennessy x.o™
делать физ. упражнения!

делаю

Maro
делаю

УМНИЧКА!!!
но я не только про тебя это писала.... :P

Honey (ex-Наталенка)
мой к другой ушел

WINDETTA

прибежит ещё! и чем мужики думают, когда от таких красавиц уходят?! не теряйте силу воли! пишите сюда, поддержим как сможем!

Hennessy x.o™

Спасибо за поддержку. :love:
пережить еще несколько дней надо. Вчера вещи собирал пока я на работе была, дак половину вещей, трусы, носки, и детские вещи оставил. на кой черт? чтоб вернуться? ушел то к малолетке какой то...
Три кило растаяли прям на глазах. Без диет всяких. :D Один плюс

Honey (ex-Наталенка)

ну всё! теперь крас0та такая МУЖЧИНУ найдет, а эта трап0чка пусть у мал0летки валяется!!!!!!!!!

WINDETTA

Honey (ex-Наталенка)

Девочки, не падайте духом. Что тут сказать, одно слово, КОЗЛЫ!!!! Еще неизвестно, кому повезло больше.

Всем БОЛЬШООООЙ ПРИВЕТИЩЕ!

Irinкa

Спасибо за поздравление,оч. приятно
Выходные прошли на УРА! Как и все ,я объедалась и пилаааааа.
Но главное на весах нет плюсов,ужо хорошо.
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы