Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Hennessy x.o™
кто со мной на кефир завтра

Я с тобой ,возьмёшь?

Honey (ex-Наталенка)

WINDETTA

Девочки держитесь ,ОНИ ещё сто раз пожалеют что ушли от ВАС.

Всем доброго времени суток!!!!
Нифига се я ушла с головой в работу, называется :=-O:

Honey (ex-Наталенка)

WINDETTA

девчонки, чего это с мужьями такое? Прям взяли и свалили чтоль? %) Вот кАзлы :angry: Да вернутся поди? Праздники же, они и расслабились...
Держитесь!!!! Сил вам это все разрулить...

Блинский конь
в зеркало смотрю - слоооооооооооон

блин, я вот тоже, чем больше стройнею, тем меньше себе нравлюсь чота ваще ничо не нра.... да и растяжек столько появилось.
Из нажранных 1,5кг, ушло 1кг, хоть бы завтра не привес а то интузиазИзм стремится к нулю. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:28

*Катыся*
блин, я вот тоже, чем больше стройнею, тем меньше себе нравлюсь

о! я думала одна такая

*Катыся*
а то интузиазИзм стремится к нулю.

а мой интузиазмь получил мощную подпитку, в виде новых весов. И проверкой их в 2х местах. Завтра посмотрите на мои результаты. Да, еще, как вы взвешиваетесь? Ну в плане одежды, и до или после (сорри) туалета, завтрака, и тд.?

И еще как ублать внутренний жир внутренней стороны ноги, ась?

Maro
Да, еще, как вы взвешиваетесь? Ну в плане одежды, и до или после (сорри) туалета, завтрака, и тд.?

как утром встала, сразу на весы. :)

Maro

Это помойму ваще нерешаемая проблема, у меня оттуда ни см не ушло, даже по бокам уши исчезли практически, а там фиг.
Вчера массаж начала, говорю ляжки - наша цель. Дак массажистка так старалась, я блин чуть простынь не съела. Главно синяков нет, а кожа болит жуть как, даже прикоснуться больно. %)

WINDETTA

Honey (ex-Наталенка)

Девчонки, держитесь!
Они потом есче себе локти кусать будут Весна, мля, вот мужики-то с ума и посходили

лёля1
Выходные прошли на УРА! Как и все ,я объедалась и пилаааааа.
Но главное на весах нет плюсов,ужо хорошо

Мне б так. Я в праздники тоже расслабилась (пиво, так его) плюс 2кг Седня на кефире сижу. С малышой недавно с прогулки пришли, кое-как ее домой утянула. Так на улице как-то о еде и не думается. Стоило домой зайти - Караул!! прячусь от холодильника.

Блинский конь
как бросить пить???

надо чтоб на него денег не было
как нельзя актуально! Даже если ничего не ем, пиво се равно влияет на привес, а пузень как на дрожжах растет. А счас така погодка стоит - ну как удержаться?! пока держимся :)

Irinкa
надо чтоб на него денег не было

и мужиков рядом небыло
Ипучий случий - идет ко мне подруга, пиво несет - даю себе установку - выпить только бутылку, только бутылку, бутылку.... И чай, и все! ВСЕ!!!!!

девочки спасибо за поддержку,но на ..уя я бля разрушила все сама?еще и родителей его накуй послала?дурааааааааааааа

во во... И я" от тудаж " начелось все с ссоры с сестрой мужа ,плавно переходящия в давание ей по щам...закончилось все: дорогая свекровь а не пошлибы вы на куй!короче муж то на моей стороне.А МНЕ СТЫДНО ППЧ,стараюсь больше спать и не очем не думать!
П.С я сеня воще ниче не ела...сплошные стресы.
Блинский Конь хань до добра не даводит)))на вшиваться)))

WINDETTA

А че он из за того что ты его родителей нах послала уходит?

WINDETTA
меня "горе" муж от меня уходит

Honey (ex-Наталенка)
уже ушёл

девочки, у вас есть шанс теперь пожить по новому :)) так то козлы конечно, но теперь надо позитив от этого искать

*Катыся*
да и растяжек столько появилось.

у меня впервые в жизни на бёдрах снаружи появились белые тонкие, муж видит только когда тыкаю прямо в них ,а я теперь их постоянно вижу, и расстраиваюсь ,у меня после Б, не было, а тут
:y_0008:

Maro
Да, еще, как вы взвешиваетесь?

утром встала, в туалет сгоняла и на весы..сразу на весы сил нету :))

Maro

затянуть в колготки больше никак...вот реально эти уши иногда мне могут так серьёзно настроение испортить, пока в штанах или колготках ещё ничо....голые ноги уже смотреть не могу, а чулки одеваю и всёё сразу думаю, что готова уже срезать их...

лёля1
Я с тобой ,возьмёшь?

и я наверное завтра с вами, все равно еще мало жру, так хоть кефир попью.

Девочки!!! Еще раз спасибо всем за поддержку!!! Я сегодня покрасилась!!! Была рыженькая, теперь каштановая)))) Сама себе нравлюююсь!!! Пока краску на голове держала, гоняла подому влифчике и домашних штанах,животика почти нет.Трам пам пам.

Honey (ex-Наталенка)
Я сегодня покрасилась!!! Была рыженькая, теперь каштановая)))) Сама себе нравлюююсь!!! Пока краску на голове держала, гоняла подому влифчике и домашних штанах,животика почти нет.Трам пам пам.

вот уже позитивик)))

Izotop
затянуть в колготки

а ктонить пользовался жидкими колготками %) от оранжевых банок?

Honey (ex-Наталенка)

WINDETTA

Девочки, держитесь. Что не убивает нас - делает нас сильнее! сама через это прошла, но вышла - похудевшей с измененным имиджем, одним словом - конфетка, всем назло чтобы завидовали!

Чего-то я погоду порчу: всегда ненавидела огородные дела, а на днях муж сказал, что сыну нужны овощи без нитратов и прочей бяки, какая в магазинных бывает, накупила семян (это было еще неделю назад) а сегодня сподобилась грядочки начать копать, а у нас в огороде целина: раз в год перепахивали по весне и в течении лета траву скашивали, приехал муж с работы - а я с лопатой в огороде, сынуля рядом в коляске посапывает, достал из пакета пиво нулевое поллитра. я день-то почти разгружалась старалась не выйти за лимит калорий - 1200 (хорошо что небольшой запасец оставался) как накинулась на пивко, да еще и сухарями вдогонку закусила, тут сынуля проснулся, оставила его с мужем а сама отправилась на свою плантацию - калории сжигать. Посмотрим, что утром будет, какими габаритами меня мое тельце порадует.

nusta

спасибо за ссылочку, но видела я эту информацию сегодня, когда включаешь, тебе там пишут: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от JV TV." :(

Hennessy x.o™
кстати, тут кое кто собирался каждый день бегать и делать физ. упражнения! не будем пальцем показывать конечно...

эт в мой огород камень? я после садово-огородных выходных только в себя пришла %) не, реально девченки, вчера ваще живот не могла втянуть даж :=-O: мучалась весь день...сегодня, вроде отпустило, завтра опять попробую пресс качать - а то вчера попробовала, чуть с ума не сошла

Honey (ex-Наталенка)

ты просто молодец! я иногда крамольные мысли гоняю типа "нафиг ваще мужик в доме?" не, ну правда! я не против мужуков в принципе, но в домашних условях редкая мужская особь приносит какую то пользу

Камилла

Спасибо!
Меня друг уже 2 дня зовет погулять. Сейчас малого спать уложу и пойду,на часик развеяться. :)

Камилла
нафиг ваще мужик в доме

действительно

А я сегодня держалась, держалась, даже прес покачала, а вечером пошли с девченками и детишками на Шарташ и так захотелось пивка. Сказано -сделано (0,5 на двоих). Всё бы ничего, но муж приготовил сыр с чесноком и так ласково пригласил, что невозможно было отказаться, так что незнаю что будет завтра на весах и талии (надеюсь обойдётся).
Всем доброй ночи!

а я бутылку выпила одну, пару кусков сыра, полсардельки, 2 соленых огурчика, несколько кусочков селедочки Теперь сушняк, уже литра 2 выпила, завтра эти литры взвешивать буду :=-O:

лёля1

Honey (ex-Наталенка)

всё завтра кефирчик! добро ;)

Камилла

да, ты всё правильно поняла! я же контролирую. когда за спорт возьмёшься? после праздников?

Maro
а я бутылку выпила одну, пару кусков сыра, полсардельки, 2 соленых огурчика, несколько кусочков селедочки

по мужу скучаешь, вот и кушаешь

ладно, Крошки, всем сладких снов! :y_0002: про мну не забывать, я на кефире.
буду вечером ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы