Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Honey (ex-Наталенка)
Сама себе нравлюююсь!!!

Начало новой жизни уже положено! :clap:

Камилла
"нафиг ваще мужик в доме?"

во-во, держать мужчину в доме нерентабельно и экономически невыгодно

Honey (ex-Наталенка)
Сейчас малого спать уложу и пойду,на часик развеяться

А вот и продолжение
так что девочки не отчайвайтесь, держите хвост пистолетом.

Hennessy x.o™
всё завтра кефирчик! добро

а я седня на кефирчике сидела :t_0035: продержалась . Единственное вечером часиков в одинадцать позволила себе кружку зеленого чая. Жду завтрашних результатов :j_0005:

Hennessy x.o™
не жрать после 6!!!
повторяю: это ещё не конечный вариант )))

Кстати, все хотела спросить, да тока счас собралась: действительно так сильно похудела, только не кушая после 18:00 или плюсом диета, физнагрузки, а?
и за какой период так исхудала, тож не ответила?

Всем спокойной ночки! :lazy3:

Всем доброго утречка
вобщем вот мои замеры и на работу поскакала, сегодня суматошный день у меня....не забыть бы перекусить чего-нить, а то опять вечером обожрусь.
вес 57.6 (-0,2)
талия 70
живот 77
бедра 94 (-1)
грудь 88 (-1)
руки 29.5
верх. часть ноги 55
Карочи у меня все стоит...и вес и см

привет девочки. присоединилась к вам недеи три назад. Тогда писАла, что есть буду как раньше но, начала ходить в спорт зал. В итоге минус 3см на талии (с натяжкой 4 ) и два с половиной кг. живого веса
Но главное не это . Поняв , что очень скучно просто на тренажерах. Начала ходить на йогу, RnB и стрип денс. Слушайте, я теперь чувствую даже те мышцы , о существовании которых не подозревала до сего времени Муж говорит , что подтянутая более стала, и на ощуп твердая

Всем, доброе!
мля, хотела замеры сделать, см найти не могу

вес 60! эт все праздники, но после кефира как по часам -1кг!

Доброе утро!!!!!!!!!

Камилла не поверишь! сегодня такой же экспонат нашла на развалах ремонта у сестры)))

массажик делаешь? как он тебе? :)
[img]xxlsite.narod.ru/i/god_mon/005.gif[/img]

Всем Привет!

Honey (ex-Наталенка)

Hennessy x.o™

Ну что сегодня кефиримся ;)
А

*Катыся*
Карочи у меня все стоит...и вес и см

А у мню тока см стоят,а вес -0.5......вес57..хрудь90..
талия..73...бедро..93..животик..78
Кароче все на месте,а так хоца ещё -2кг и см так по 3-4 везде, кромеОГ

всем доброе утречко-пошла я завтракать ,как нам тут подсказали

Bes
Доброе утро!!!!!!!

;)
а по замерам
вес +200грамм и итого 62,2
но талия 72(-1)
бёдра 96(-1)
остальное на месте:)))

Всем доброго утречка! Вот и настал день истины
Вот мои замеры.
вес 61 (-1)
грудь 93 (-1)
талия 73 (-5)
живот 93 (-1)
бедра 98
руки 29
верх. часть ноги 57

Приветик всем-всем-всем!
Сижу и плачу: еще вчера вес был 69, сегодня с утра - прежние 70, правда гляжу на свою моську - чего-то я переборщила с водичкой на ночь - мордочка опухла (раньше мелкий вставал три раза за ночь - вода в молоко уходила, ну и все три раза я ночью в туалет бегала, сейчас режим у мелкого поменялся - один раз встает, а воды я столько-же пью). А объемы ме-е-е-едленно снижаются:грудь - 100 (-2). талия на месте - 81, живот 97 (-2), попа - 102 (-1), нога 58 (-0,5), может физическая работа и обилие пеших прогулок мышцы подтягивают.
Не буду сегодня на кефирчике - понравилось мне на молокочае сидеть, пойду заварю.

всем приветище!!!

Hennessy x.o™
да, ты всё правильно поняла! я же контролирую. когда за спорт возьмёшься? после праздников?

прально-прально, контролируй))) сегодня уже возьмусь...вечером доложусь чего сделала..

девченки, все такие молодцы! только стонем все дуржно что ниче не делаем, а результаты то есть!!!

*Катыся*

Irinкa

лёля1

Izotop

nusta

Olga_V_A

Bes
массажик делаешь? как он тебе?

неа, я даж забирать не стала, ибо дома емеется более "продвинутый" массажер того же типа)))

такс, по замерам:
вес 67,5
ОТ 75
ОЖ 82
ОБ 98
ОН 55

Доброе утро девочки!
Смотрю потихоньку все стройнеют, молодцы!
У меня опять все без изменений, вес - 100гр всего, объемы теже. Когда же наконец я жрать перестану %) Надеюсь все таки к купальному сезону привести себя в приличную форму, чтоб на пляж не стыдно выйти.

Olga_V_A

Не переживай, объемы то ведь убывают, а это самое главное.

Bes

Это твой завтрак? :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:48

Izotop
всем доброе утречко-пошла я завтракать

Да.да я тоже пойду, поем овсянки и запью кофейком. Бодифлекс с утра уже сделала.

Всем доброго утра!
Вот мои - вес по плану, а объемы меня огорчают - мож из-за верашник литров воды? Но тогда и вес вроде, должен быть больше...
вес - 67, ог-102, от75, ож-85, об-97, ол-55, ор-29
сделала себе напиток похудательный, основанный на личном .... эээ... типа короче... короче воспоминании - лимон выжала в графин литровый, корки тудаже + 1 столовая ложка тертого имбиря, залила водой, убрала в холодильник. Буду между едой это пить. Буду внушать себе, что полезнее чем просто кипяченая вода. Еще вчера купила абонемент в солярий, на деньги, оставленные дорогим на пропитание Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:50

Доброе утро всем!!!!все я оклемалась все супер...на позитиве,замеры я не измеряла пусть остаюцца старые....)

Maro
Вот мои - вес по плану, а объемы меня огорчают - мож из-за верашник литров воды?

А у меня с точностью до наоборот, но на причину эту-же грешу

WINDETTA
все супер...на позитиве

так и продолжай!!!! :pozdr:

WINDETTA
Доброе утро всем!!!!все я оклемалась все супер...на позитиве

Молодец!!!!

WINDETTA
замеры я не измеряла пусть остаюцца старые

а я свой сантиметр потеряла после всех сборов вещей, так что у меня можно отметить только вес 62,2

Ленуля

а я бодифлекс по вечерам делаю. Весов нет поэтому измеряюсь. В талии за неделю минус 2 см. Правда на диетах не сижу, просто отрегулировала питание. Живот заметно уменьшился, я пока довольна, продолжаю дальше стройнеть. Занимаюсь зарядкой каждый день, бывает по два раза. Но зарядка не сложная, это бодифлекс, ходьба с Лисли качала с торрента, там много ее программ но занимаюсь пока та что на картинке - 5 дней. Прохожу одну милю. Это ходьба которой можно заниматься в дом. условиях. Ее плюсы - она не сложная, нет такой измотаности как от других тренировок, нет сильных нагрузок на суставы, отлично подходит для любого возраста, девочки на е-диет пишут что есть результаты от нее. И я проходя 1 милю понимаю что все таки нагрузка есть и потею. Еще один плюс в ее пользу, мне нужно было что бы можно было заниматься днем, но пробуя чем то заняться - не получалось. Мешал сын. Если упражнение лежа, то все.. капец.. он запрыгивал на меня и занятия срывались. Если я могла заниматься то минут 10 а программы обычно какие.. сначала разминка потом занятия заминка. И конечно прозанимавшись 10 минут чувство не удовлетворения. Эта ходьба единственное чем я занимаюсь полностью. Сын если и вскакивает то начинает вышагивать вместе со мной. вообщем то не очень то мешает и прерывать не приходится.
Два раза занималась с Jillian Michaels кто смотрел шоу Большой лузер, где люди с ожирением худели.. она была там тренером. Ее называют еще монстром, но ее тренировками заниматься каждый день не могу - все болит.

привет деучки!
У меня сеня вес 56,5
Замеры нинаю,над попросить чт б мне мои посетители сантиметр привезли

Maro
Вот мои - вес по плану

Я так надеялась тебя догнать! не получа-а-а-а-ается! Только разрыв в весе еще больше становится :=-O: . Молодечек ты, так держать!

WINDETTA
все я оклемалась все супер

рада за тебя,

паранойя
У меня сеня вес 56,5

ну дык не все так плохо как вчера казалось (вчера ведь 58 было)? Молодец.

ой, девочки, примите к себе! я и не знала, что тема есть такая! дочке годик будет 3 июня, у меня к этому времени цель похудеть до 60 кг. Начала я 11 апреля с 70 кг, щас 64.8 вот с утра. так что бум стараться!!!

Olga_V_A

Да уже,вчера было все гораздо хуже)
Сеня опять есть ниче не буду,ну если тока яблок немного,и то посморим...

Velvet

Кидай замеры Блинской коняшки,она тя в таблицу впишит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы