Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Velvet
ой, девочки, примите к себе

Велком))))

Velvet
я и не знала, что тема есть такая

вот, знай)))

Velvet
похудеть до 60 кг.

и я до туда хочу похудеть, у тебя ведь тоже рост170? Скидывай данные сюда, потом блинский конь в таблю занесет)

И меня м0на к вам?! ;)

ОЙ спасиб за теплый прием!!!
что нужно скинуть? какие замеры?
рост 170, вес щас 64.8 (я утром взвешиваюсь, у меня так настроение лучше :))))
что-то еще?

Honey (ex-Наталенка)
а я свой сантиметр потеряла после всех сборов вещей, так что у меня можно отметить только вес 62,2

мой понял видать или подумал,начал названивать и в трубку молчит)))))))))

Olga_V_A
рада за тебя,

спасибки,все вроде становицца на свои места))

MamaArtema
И меня м0на к вам?!

конечно) Замеры надо

Maro
идывай данные сюда, потом блинский конь в таблю занесет)

MamaArtema
И меня м0на к вам?!

Конечно мона, давай замеры свои, сегодня как раз Блинский конь табличку будет делать

Velvet
о нужно скинуть? какие замеры?

вес, рост, ог, от, ож, ол, оруки, об.

WINDETTA
пасибки,все вроде становицца на свои места))

ну и хорошо. Они иногда такие дураки))))

Velvet
что-то еще?

Посмотри на 1 странице табличку

WINDETTA
мой понял видать или подумал,начал названивать

Ну вот, видать скоро приползет как миленький. Что тут скажешь - все мужики сво... (ну большинство это точно)

ог 92
от 71
об 93
ор 28
он 53
вроде все :)

Honey (ex-Наталенка)
От меня ушел уже, в выходные, три ночи практически без сна, вчера первый раз с воскресенья поела НОРМАЛЬНО и курю курю курю

только дошла до этого места,тоже пыталась я покурить,но не смогла голова кружилась)))сегодня с 1 числа только поела супчика с утра бляяяяяя какое блаженство......)))))
так что не горюй и это пройдет,я прорыдала не то что теряю,а то что себя жалко было столько лет коту под хвост....пошла по магазинам я вчера обновки набрала туфель на высоких каблуках набрала...пусть сцуки знают что теряют))))))

WINDETTA

Ну а "мы" че решили?) Повыделываешься иль сразу простишь?)))

WINDETTA

ну вот, жизнь налаживается)))
кста, в ситауции, когда сам звонит и вот-вот притащицца я б повыделывалась ;)

паранойя
Ну а "мы" че решили?) Повыделываешься иль сразу простишь?)))

прветик как ты еще в больнице??)
оооооо ну теперь бля я отыграюсь за мои слезы ))))))))

Девченки, а у кого нибудь есть ссылки на фитнес или аэробику, может упражнения. Хочется что-нибудь новенькое попробовать, а то все надоедает.
У меня раньше были в закладках кой-какие занятия, а потом программу на компе переустанавливали и все пропало, а искать заново, что то времени никак нет.

Если что есть киньте пожалуйста.

WINDETTA
бля я отыграюсь за мои слезы

Обязательно, чтоб понял что теряет. А то они зажрались уже совсем.

Камилла
я б повыделывалась

конечно буду выделывацца еще каааак)))
главное у меня камень упал с души, его предкам позвонила попросила прощение за мой мат)))))

но теперь я бля 100% похудею так как мне надо..чтоб не повадно было

WINDETTA

Завтра выписывают))) и опять на синию дачу поеду,ток в этот раз уже на свою)
Ксюх ,я так и не поняла че он уходил то?из-за посланых родителей?Или другая причина?
П.с.Бля мой гоблин сто тысяч раз от меня уходил)))тока что то он дальше своей машины все никак неуйдет,до гаража дойдет, звонит и говорит :проси прощение)))) ШИПИТО у нас ,а не семья)

паранойя
я так и не поняла че он уходил то?из-за посланых родителей?Или другая причина?

нет не из за родаков,он меня спросил типа можно с мужиками пивка попить,ну я спросила кто чего и грю иди,проснулась в три ночи его нет ну и позвонила ему труба выключена,другу звякнула баба подняла на веселе ржет....народ слышу...короче типичная ситуэйшн...пришел на ..уй послала, собрал вещи и ушел без объяснений ...
просто за 5 лет это впервые в жизни такой ужас...а щаз думаю,ну мир то от этого не изменицца))))

паранойя
Завтра выписывают))) и опять на синию дачу поеду,ток в этот раз уже на свою)

молодец)надо как потеплеет встретицца,после праздников)))))

даааа какие все неженки,даж на куй их терь послать незя)))Он у тя терь наверно еще лет 5 никуда отпрашиваться на пиво нибудит)))
П.с. Да да я как раз в отрадос после праздиков собираюсь,встретимся...обмоем все это делоСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:24

паранойя
П.с. Да да я как раз в отрадос после праздиков собираюсь,встретимся...обмоем все это дело

обязательно)

паранойя
Он у тя терь наверно еще лет 5 никуда отпрашиваться на пиво нибудит)))

ну пока я его обратно не принимаю)и я же не за то что пиво пить нельзя врать не надо))

Irinкa
мля, хотела замеры сделать, см найти не могу

нашла, но другой. как вы думаете сантиметры друг от друга могут отличаться?
значит, вес 60, о т 79), о жив 80 %) , о б 98, о н 55, о р 29. ААААААААААААААААААААА у меня прибавка в см, шоб эти праздники! вот блин, я "молодец"! завтра, чет, опять на кефир?
сегодня кто-нить сидит?

Olga_V_A
понравилось мне на молокочае сидеть

а как его делают? или подскажите на какой странице посмотреть? а на страницах закладки можно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы