Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Все не могу я на себя в зеркало смотреть больше. Завтра- новая жизнь. Примите меня к себе. Все на всех страницах прочитала, план будет такой. На диету садиться не буду-боюсь(кормлю грудью, планирую еще год). А вот после 18:00, попробую не есть. У меня проблема, деть очень активный, и очень любит мамино общество, поэтому вся еде в течении дня, быстрые и частые перекусы, быстро все в себя скидала и не поняла что ела и сколько. Буду систематизировать.
Один раз в неделю йога, один раз бассейн.(это с понедельника, сегодня уже записалась)+ душ Шарко (как только освободиться место )
Мы гуляем два раза в день по 2 часа, попробую по вечерам бегать.
И обертывания попробую домашние.
Буду признательна за любые советы, как похудеть при ГВ, а похудеть надо на много мин. кг на 10, а лучше на 15, завтра сделаю замеры %) и выложу. :)

Девочки, всем добренькое утро!

Блинский конь

Настена, седня как настроение? а должно быть хорошее - на улице такая красота, а у тебя настроения нет ,ая-яй ;)
я тебе нечаянно наврала, об жив у меня не 80, а 88, так что в плюсе я а не в минусе %) А самое главное титьки стали 95 (-2см) АААААААААА!!!!! . исправишь, как время будить?

Hennessy x.o™
считаю оч помогло не есть после 6! реально!!!

а баиньки ты во сколько ложилась?
а то я раньше 12 не ложусь, а то и раньше 2. А встаю в 7, завтракаю в 10, так эт 13 часов без еды получается %) так что я пытаюсь ну хотя б после 19-20 не кушать, а вот будет ли толк, вопрос. Я не раз слышала, что после 18:00 - это не обязательно, главное за 3-4 часа до сна.

Olga_V_A

за молокочай!

Honey (ex-Наталенка)
И пачку сигарет за вечер. Надо завязывать уже....

:dada: :dada: :dada:
Держитесь, вермя все лечит!

Maro

ЗА обертывание Накануне думала, что надо попробовать, а в темке искать не хотелось (че-то я про поисковую систему-то не подумала )

Maro
три столовых ложки фукуса

а енто что такое?

Артемкина мама!

Грандиозные у вас планы! Удачи в осуществлении.

Артемкина мама!
попробую по вечерам бегать.

я вчера так сказать разведку боем провела. Так стыдно :boom: , стадион у меня под боком, а я тока сижу и мечтаю, как бы бегать начать. Вчерась с коляской пока малыша спала, три круга быстрым шагом намахнула. Хотела с 6 побегать, т.к. потом дите не с кем оставить, а так пока все дома... Так мля, написано что стадион с 7 работает. Опять отмазка есть

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:17

Я пришла покаятся, вчера поела часов в 8, дык сегодня вес 65.0.... сегодня буду наказана кефиром

Артемкина мама!
На диету садиться не буду-боюсь(кормлю грудью, планирую еще год).

знаешь, я тоже оч боялась. а просто стала меньше есть - порции сократила, я тоже постоянно перекусываю, но заменила всякие печенюшки и булки фруктами, отрубями и прочим. Иногда устраиваю разгрузочные дни на кефире, молока меньше не стало ;)

Блиииииииин! девочки хотела позаниматься, зарядку поделать, шею свело. Когда встала, думала просто неудобно спала ,отлежала. Счас ни вправо, ни влево, ни вперед голову повернуть не можу! Есче одна отмазка

Всем доброго утра!
сидела вчера на кефире,но согрештла, съела одну охот.колбаску :boom:
Сегондя встала на весы,и о ужос +1,может перед КД,должны на днях.
Попила чай,пойду мыть окно на кухне ,вместо физ.зарядки

Irinкa
Счас ни вправо, ни влево, ни вперед голову повернуть не можу

Помаж согревающим кремом и массажик.Должно помочь,у мужа часто так бывает..помогает.

Maro
Добавила вас в друзья- посмотрите в МС

И я вас девочки добавила,если Вы не против

от ить ворона!

Hennessy x.o™
ну как упражнения? будешь отчитываться?

Камилла
ну, как и обещала, отчитываюсь
мои скромные успехи за сегодня в следующем: пресс качала, ледяное обертывание от оранжевых баночек, термо-спрей от них же
на большее по жаре не способная...и голова болит хоть вешайся

Maro

не вижу темы в МС :(

Привет всем!

лёля1
,вместо физ.зарядки

А у меня вместо физзарядки - прогулка с дитем пока он не уснул и пока он спал - еще одна вскопанная грядка. Не смотря на то, что вчера вечером готовила кушать (обычно с утра варю) удержалась от соблазна и не нахомячилась, а так хотелось (картошечка жареная и грибочки маринованные, а на десерт - оладушки)

с добрым утром, Деваньки!!! вем приветище ))

Камилла

извини, пропустила %). молодец. сказано-сделано, епт

Irinкa
а баиньки ты во сколько ложилась?

ложусь спать в этом промежутке времени 24,00-01,00. организм привык. хотя

Irinкa
после 18:00 - это не обязательно, главное за 3-4 часа до сна

да, это так. иногда можно что-ниб. лёгкое скушать. я чай зелёный пью с сыром Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:43

Я вчера нашла сантиметр, измерилась
ОГ 90 (титьки не уменьшаются???)
ОТ 68 (-4 см)
ОБ 92 (-4 см)
О как.
Сегодня у меня опять разгрузочный день на зеленом чае, ниче в меня не лезет.

Hennessy x.o™
иногда можно что-ниб. лёгкое скушать

не, у меня если зуб за что-то зацепится - все начинается крупномасштабная игра в саранчу поэтому легче сдержаться и ничего не съесть чем потом меня от холодильника отрывать и с кухни выпинывать

Olga_V_A
удержалась от соблазна и не нахомячилась, а так хотелось (картошечка жареная и грибочки маринованные, а на десерт - оладушки)

:y_0022: вот это сила воли у тебя!!!
а я вчера на кефире же была, дак в 21-22,00 так кушать захотелось :y_0007: я побыстрее спать легла ))

Honey (ex-Наталенка)
у меня опять разгрузочный день на зеленом чае, ниче в меня не лезет.

:=-O: хоть что-нибудь скушай!!! так нельзя же.

Olga_V_A
поэтому легче сдержаться и ничего не съесть чем потом меня от холодильника отрывать и с кухни выпинывать

:D женщину толстую приклей на холодильник. поможет :shock:

Irinкa
а енто что такое?

фукус - это водоросли, тапа ламинарии - в апеках продают недорого

Velvet
знаешь, я тоже оч боялась. а просто стала меньше есть - порции сократила,

я вообще порций сократила с 3000 ккал, до 1500-1200, всенормально, хотя у нас основная еде - гв

Камилла
не вижу темы в МС

не знаю почему...

Дорогие мои, а кто куда собирается на праздники? как думаете (или будете) питаться?

Hennessy x.o™
женщину толстую приклей на холодильник

У меня там программа снижения веса "похудеть раз и навсегда: 10 шагов к безупречной фигуре" висит , и еще остались со времен беременности разгрузочные дни (которым я так и не следовала)

Maro

фсе, теперь вижу...глюк виимо был))

Maro

я не знаю, что такое МС, но в моих личных данных появилось, что я у тебя в друзьях, и я тебя к себе добавила

Olga_V_A
я не знаю, что такое МС

междусобой))

Hennessy x.o™
Дорогие мои, а кто куда собирается на праздники? как думаете (или будете) питаться?

нук куд-куда...на дачу - пахать))) расчитываю на баньку сильна, жрать не собираюсь

Maro
Самый простой, но тем не менее довольно действенный рецепт готовится следующим образом. Смешайте немного натурального меда с молотым кофе крупного помола. Нанесите смесь на проблемные зоны и оберните пленкой. Укройтесь потеплее толстым пледом или одеялом и полежите 30-40 минут.

не могла медовый массаж заставить делать, седня это обертывание сделаю, после обеда куплю мед, кофе есть и вперед)))

Hennessy x.o™
кто куда собирается на праздники

мы место дислокации менять не будем - мы и так на природе живем, 9 пойдем на наш праздник посмотрим, может гости придут, а так особых отличий от будней не предвидитс: у меня грядочки еще не докопаны, буду дальше дерзать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы