Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Hennessy x.o™
Дорогие мои, а кто куда собирается на праздники? как думаете (или будете) питаться

какпец просто - 10 др у подруги и ее друга - все в сад, на шашлы, 14 свадьба друзей- дома, правда, но стол будет жирным и питательным - думаю оба раза нажраться салатов овощных до отвала, чтобы жирное и неполезное не полезло а всего остального помаленьку. Главно, много не пить

ну ладно, у нас второй заход пошел: поели пойдем гулять, а потом мелкий - спать а мама - на грядки, часа через два появимся

девочки, кто обертывания деалет или будет делать, расскажите как вы справляетесь с вытеканием смеси с разных сторон из под пленки...я замаялась..делала глиняно-водорослевое - вся исплевалась пока додержала))) сначла все комьями отпадывало пока поленку наматывала, потом все стало вытекать из всех щелей...беда прям

Maro
какпец просто

о даа! у мну 11 и 22 у подруг 30-летия, 24 у свекровь днюха, у сына окончание 1 класса...вощим тока и проверяь силу воли!!!

Камилла
потом все стало вытекать из всех щелей...беда прям

я еще не знаю, но может пленку повыше и ониже намотать, а можно старые капронки сверху напялить, может поможет? И еше перед сном можно делать, а то у меня 30-40 минут полежать под одеялом получится только после 22-00?

Olga_V_A
у меня если зуб за что-то зацепится

точн-точно! :t_0033: очень трудно себя потом удержать. Не раз в этом убеждалась, думаешь ну чуточку слопаю, чтоб червячка заткнуть - а потом держите меня семеро!

Hennessy x.o™
а кто куда собирается на праздники? как думаете (или будете) питаться?

мы в сад на шашлы! моего зайчика поздравлять. Вот сижу думаю, чтоб совсем не расслабиться- машину взять надо! А то как же шашлы и без холодненького пива. Сижу мучаюсь, как сделать так, чтоб всем хорошо было! А то у меня все праздники +2кг заканчиваются. Меня после моих +4 +5см тухлыми помидорами забросать надо шоб неповадно было!

а я в Усть-Качку еду!!! уйду в синюю яму с шашлами. но постараюсь бегать там на стадионе

Я бы пострела на тебя, как ты

Hennessy x.o™
синяя

cit]Hennessy x.o™
постараюсь бегать там на стадионе[/cit]

Maro

Hennessy x.o™
постараюсь

Hennessy x.o™
хоть что-нибудь скушай!!! так нельзя же.

съела кусочек сыра

Maro
Я бы пострела на тебя, как ты
Hennessy x.o™
синяя
[cit]Hennessy x.o™
постараюсь бегать там на стадионе

[/cit]

у меня у братика ДР 10 числа, плюс завтра шашлыки.... сегодня торжественно клянусь на стадионе 10 кругов отмотать... а то на тренажере я че-т задыхаюсь - жарко!!! всего 10 минут вчера осилила, ну и обруч 15 сминут.... короче, я слабак стала %)

Меня родители тоже звали на шашлы, не хочу, они еще не знаю что мы разошлись, ну может догадались по отсутствию компа, сноуборда и его вещей, но я им ниче не говорила.

Вчера написала смс старому другу, мило пообщались по смс, в конце написал целую, и все, я растаяла.... Спала так хорошо, и настроение с утра расчудесное.

Вновь разбросаны игрушки-
Вот уж два годка нашей Анюте;
Не умеем мы читать,
Но умеем рисовать.

Непослушна наша доча-
Все не спит до часу ночи,
А потом, как не стараться,
Утром доче не подняться.

Но сегодня наша Аня,
Вся полна тепла и счастья;
Прочь тревоги, прочь сомненья,
Нашей доче день рожденья!

В этот вечер с папой, с мамой,
Будем мы красивой самой;
Будем торт все вместе кушать,
Поздравленья будем слушать.

Поздравленья, пожеланья,
Чтоб все сбылися мечтанья,
Чтоб прожить ей тыщу лет
Без потерь, без слез, без бед.

Пожелаем ей удачи,
Летом отдыхать на даче;
Быть здоровой и любимой,
Доброй, мудрой и красивой!

Irinкa

Я вас заранее ПОЗДРАВЛЯЮ !.т.к мы сегодня уезжаем к свекровке,у неё интер-та нет,поэнтому меня не будет до 11.05.
Желаю всем хорошо встретьти праздники,не злоупотреблять :angry: едой и спиртным,но если тока чу-чуть.
Хотя сама тож буду

Hennessy x.o™
в синюю яму с шашлами

Honey (ex-Наталенка)
настроение с утра расчудесное

Так держать!

Всем доброго утра!

nusta
тут надыбала упражнения ОКСИСАЙЗ

Я пробовала, что-то не пошло, чтоб всю программу сделать у меня 40 минут уходило (долго как то)

Irinкa
зарядку поделать, шею свело

Все против нас

Hennessy x.o™
Hennessy x.o™

Спасибо за букеты Вот бы мужья такие дарили, да почаще бы, а то ведь не дождешся :rose:

Hennessy x.o™
женщину толстую приклей на холодильник.

Мне не поможет :boom:

Hennessy x.o™
собирается на праздники? как думаете (или будете) питаться?

Мне опять в субботу на ДР и опять шашлыки. Ну как тут жить? А скоро ведь и мое ДР. Но радует то что потом больше праздников в течении 2 месяцев не предвидится.

ВСЕ ПРИВЕТИК!!!
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТЧАЛИВАЮ НА ДАЧУ иииииииииииии до вторника, и, боюсь, это будет путешествие под кодовым названием "прощай фигура"
постараюсь побольше работать в саду)))) ;)
счас заменю табличку, внесла всех, кто дописАл замерчики)))

Honey (ex-Наталенка)
они еще не знаю что мы разошлись

вот для меня это самае уродское. Мы один раз расстоа=вались, так я его специально позвала, на ужин, потому как мама и бабушка приехали - не хотела им говорить... Блин, там м помирились...

Honey (ex-Наталенка)
ило пообщались по смс, в конце написал целую, и все, я растаяла...

Это увообще классно - теперь можно опять на свидания ходить, все снова - дукеты, конфеты, озера
Я пока пошла, у меня сестра (в моем подъезде, на 2 этажа выше живет, с бабушкой) приезжает из питера, ее мама с вокзала везет, так вообщем мой 4х часовой обед переносится на 12 часов - пошла есть пельмени, а потом девочка придет - мне ресницы нараостит)))

блиииииииииин, девочки, почаму-то не получается вас в друзья добавить :(
нажимаю это сердечко, выходит окошко, типа добавить? жму да, а потом пишет, что что-то там блокируется. %)

лёля1
Вновь разбросаны игрушки-
Вот уж два годка нашей Анюте;
Не умеем мы читать,
Но умеем рисовать.

Непослушна наша доча-
Все не спит до часу ночи,
А потом, как не стараться,
Утром доче не подняться.

Это прям про нас, точь-в-точь!
Огромное спасибо за поздравленье! такой позитив получила! аж взмыла к небесам!

Honey (ex-Наталенка)

Ну вот видишь, жизнь прекрасна!

Velvet
на стадионе 10 кругов отмотать

На каком стадионе бегаете?

Ленуля
Но радует то что потом больше праздников в течении 2 месяцев не предвидится.

А как же лето, хорошая погода? тоже своеобразный праздник

вообще если подумать ни одного месяца нет, чтоб праздника не было: 1-Старый Нов.год, 2-день влюбл,3-8марта, 4-дни рожд, 5-9мая,6-дни рожд, 7-опять дни рожд, 8-день города, 9-1 сент, 10-о вот пожалуй окт без праздников, 11-дни рожд, 12-Нов.год И так круглый год. Один месяц в году тока отдохнуть можно

:clap: вау, Девчонки появились!!!

лёля1
Я вас заранее ПОЗДРАВЛЯЮ

и я присоединяюсь, т.к. тоже без инета буду((

Ленуля
Спасибо за букеты

:rose: не за что. от наших мужиков не дождёшься, дак хоть сами друг друга радовать бум!

лёля1
Желаю всем хорошо встретьти праздники

и тебе приятного и качественного отдыха. :vis:

Блинский конь
внесла всех, кто дописАл замерчики

Спасибо!

Maro
вот для меня это самае уродское.

Маме сейчас звонила, сказала.

Maro
Это увообще классно - теперь можно опять на свидания ходить, все снова - дукеты, конфеты, озера
Я пока пошла, у меня сестра (в моем подъезде, на 2 этажа выше живет, с бабушкой) приезжает из питера

Угу, был бы только рядом, а так он в москве, а я тут.

Hennessy x.o™
и я присоединяюсь, т.к. тоже без инета буду((

И я, и я!!!! Поздравляю!!!!

Девочки, всем большое
Побежим счас с :bear: манту показывать!

А салют кто будет смотреть? вообще с какого вы возраста лялю на салют водили-водите?
С кем не увидимся - Удачных праздников! :rose: :rose: :rose:

Irinкa
На каком стадионе бегаете?

либо на межшкольном на Денисова-Уральского, либо около 109 школы. это на ЮЗ

Maro
пошла есть пельмени

оооо, эт мечта моя больше всего обожаю их

И еще девченки, сегодня кто-нибудь есть на кефире? Я вот сегодня на молокочае, кефир у меня что то не пошел. Надо ж перед вых-ми хоть немного разгрузится.

Ленуля
сегодня кто-нибудь есть на кефире?

нее, я вчера была. а сейчас роллы ем

Ленуля
Надо ж перед вых-ми хоть немного разгрузится

ага )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы