Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Irinкa
Побежим счас с манту показывать!

ой... а мы сегодня ДЕЛАТЬ пойдем!!!!
не представляю, КАК это все пройдет....
доча у меня в плане врачей и уколов истеричка (грубо, но факт :( ) Будет орать дурным голосом и вырываться, а ведь большая уже... когда все это кончится??? когда начнем нормально по врачам ходить? %)

Irinкa

Анютку тоже заранее поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:22

Блинский конь
не получается вас в друзья добавит

я тебя добавила, попробуй может счас получится?

Irinкa
Девочки, всем большо

и нам тоже, мы тоже поздравляем!!!!!!!!!

Ленуля
Надо ж перед вых-ми хоть немного разгрузится.

место освобождаешь?

получилось!!!!!!!!

Ох девочки, после утреца на улице и физических упражнений там-же так нахомячилась: сразу 1000 калорий, сижу довольная: глазки закрываются, пузик довольно урчит, сейчас с мелким поиграем, потом дома его спать положу - жарко на улице, а вечером опять на плантацию - 1000 калорий сжечь же надо.

Olga_V_A
так нахомячилась: сразу 1000 калорий, сижу довольная: глазки закрываются, пузик довольно урчит

такая милая

Hennessy x.o™
такая милая

Блинский конь

приветик! Настюша, как у тебя делища? грустишь в последнее время что-то :(

Hennessy x.o™
приветик! Настюша, как у тебя делища?

да ничего, нормуль все :)

Hennessy x.o™
грустишь в последнее время что-то

это все из-за осознания собственного бессилия... никак не могу взятьсебя в руки и похудеть, вечно отмазки, то праздники, то неохота, то еще что... %)
а толстой быть надоело... :( вчера купила себе юбку 48 размера :=-O: долго сопротивлялась. померила 46, влезла, но слишком в натяг
вчера целый день держалась, почти ничего не ела, а вечером налопалась... и опять настроение испортилось. Еще и дочке досталось... еще и с отпуском обломали, зачем тогда обещали???? %)
кароче, все от ощущения собственной никчемности и бессилия, от неудовлетворенности собой
уф... выговорилась
загрузила? ;)

Блинский конь

Вспоминается камеди вумен и где Наталья Медведева выводил из депрессии Варнаву:
Эй солдат!!!!! Ну-ка выбросила ложку и взяла в руки себя!
То, что впереди праздники еще не означает, что после праздников не будет времени посидеть на рузгрузе и исудать!
Тебе надоело быть толстой - иди менять юбку 48 размера на 46! через две недели она тебе понадобится!
Ах ты налопалась вечером! А ты приходи ко мне на грядки (глядишь вместе друг друга удержим и после грядок не обожремся)!
У тебя настроение испортилось - поцелуй дочу в щечку и схомячьте вместе вкусное мороженное (думаю это сильно дело не испортит, если потом с дочей погулять по парку)
Ах тебя с отпуском обломали - ну и с**ки же они (тут уже ничего не поделаешь)
Кароче: ты нас собрала в единое целое, сплотила и еще говоришь, что никчемная, а от бессилия очень хорошо помогает наша поддержка.
СОБЕРИСЬ!!!!!!!!!

Olga_V_A

:t_0019:

Hennessy x.o™
а сейчас роллы ем

:y_0022:

Olga_V_A
место освобождаешь?

ага, готовлюсь к шашлыкам :j_0022:

Блинский конь
никак не могу взятьсебя в руки и похудеть, вечно отмазки

У меня тоже с переменным успехом, но главное руки не опускать. Ты давай настраивайся, хватит хандрить, ведь жизнь то прекрасна и прожить ее тож надо красиво и красивой, а не жирной теткой. Я тоже за последний месяц почти ничего не сбросила, но перед этим за 2 мес сбросила 4 кг. Сейчас наверное у меня отдых, надеюсь все таки вскоре сбросить еще пару кг. Не все же сразу, надо просто питание свое постепенно перестраивать и ставить себе реальные, а не заоблачные цели. Например не настраиваться похудеть сразу на 5-10 кг, а например на 1-2, тогда и выполнять их легче будет, ну и после каждого сброшенного кг, баловать себя чем нибудь приятным (обновкой или косметикой, духами). Так что не переживай, вместе мы сила :)

А на кефире что сегодня никого, да? Получается я одна тут разгружаюсь? :(

привет девчонки!
А я уже мчу на дачу яху-я-ба-ду-ба ду)))
Чтоб не жрать пива как верблюд,взела се абцента (его много не выпьешь))))
Вобщем у меня сеня такое расписание:
Посмотреть как мама и муж будут копать грядки.
Сходить в баню
Похавать шашлыка из семги(мы ж с вами на диете)))мясо есть нибуду)
Ну и вобщем то все это закрепить сном)))

паранойя
Посмотреть как мама и муж будут копать грядки.

паранойя
взела се абцента

О-О :=-O:

паранойя
мама и муж будут копать грядки

а на меня два сына и муж смотрят, как я попам кверху свои грядки копаю

паранойя
Сходить в баню

Хорошо тебе, а мы еще не достроили свою

паранойя
шашлыка из семги

без комментариев (но тоже очень хочется)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:54

Блинский конь ну ты меня засмущала)))
Я бы помогла ,да вот тока нимогу,лень родилась вперед меня)))
Да и воще огород это не моя стихия)))

а да вот еще че ,я ж пойду еще на шейпинг местный(в лес за сморчками) )))))

Блинский конь

Olga_V_A
Кароче: ты нас собрала в единое целое, сплотила и еще говоришь, что никчемная, а от бессилия очень хорошо помогает наша поддержка.
СОБЕРИСЬ!!!!!!!!!

+1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я бы помогла ,да вот тока нимогу,лень родилась вперед меня)))
Да и воще огород это не моя стихия

это про меня сказано, лет восемь живу в своем доме, огородом в первый раз занялась, просто сидишь себе в декрете, пока ляль спит в свое удовольствие копаешься потихоньку, не в напряг, после которого руки-ноги отваливаются, а так для души. Первый год когда переехала пыталась огородом заняться - не получилось - даже то что вырастила собрать не смогла - работа такая - не выходных ни проходных, выспишься - и опять на работу, одним словом - нам денег не надо работы давай. А сейчас кайф начала получать ну и физическая нагрузка все-таки

паранойя
на шейпинг местный(в лес за сморчками)

м-м-м-м- вкуснейшие грибочки, у нас папа их собирает по весне! я вообще за грибами не ходок - там же под ногами надо смотреть, а я на километр вперед гляжу - в итоге грибы благополучно избегают участи быть изжаренными.

Olga_V_A

А что такое физичиские нагрузки? )))))
Я знаю тока одну физ.нагрузку ,эт када мы с подругой пива из магаза литров по 6 тащим))))

Блинский конь

ты думаешь, что ты одна срываешься?! НЕТ!!!! у мну часто так. вес конечно уходит медленно, но всё таки уходит! :)
а ещё все эти праздники, вкусняшки, соблазны... :y_0022:
только не сильно бы расслабляться!!!!

паранойя
Я знаю тока одну физ.нагрузку ,эт када мы с подругой пива из магаза литров по 6 тащим))))

ой, не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы