Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Olga_V_A

Я кстате че че а вот грибник тот еще) мужа собой беру тока для того шоб он тащил грибы,а то он такой же как и ты я уже с корзиной полной,а он с одним грибом )и такой весь растроеный растроеный,и вечно ноющий ...котен здесь грибов нет,пойдем домой

паранойя
взела се абцента

Да уж :=-O:

паранойя
Посмотреть как мама и муж будут копать грядки.

А я б сама покопала, да только сынуля мой мне не дает, поэтому приходится смотреть

паранойя
Я знаю тока одну физ.нагрузку ,эт када мы с подругой пива из магаза литров по 6

Далеко и часто наверное тащите, раз худеть получается?????

паранойя
мы с подругой пива из магаза литров по 6 тащим)

Бли-и-ин такого напряга у меня давненько не было Тут чего-то с мужем вспоминали, так бывало, что у нас на двоих ведро пива за вечер уходило (не подумайте плохого, это был конфетно-цветочный период с выездом на озера и не очень часто, потом мы скромнее стали) а сейчас - мне нельзя - я кормлю, а он иногда возьмет себе 0,5 бутылочку, ну очень редко 1,5. Невольно приходит на ум: "Вот она - СТАРОСТЬ"

Ленуля

Да ща пока на диете, не таскаю,мало кушаю сил нет))))) боюсь не донесу)

паранойя
Блинский конь ну ты меня засмущала)))
Я бы помогла ,да вот тока нимогу,лень родилась вперед меня)))
Да и воще огород это не моя стихия)))

да не, я тоже это дело не оч люблю))) у нас свекр посадками заправляет)))) ну, прополоть иногда))) я фсе пытаюсь бороться за КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ НА ДАЧЕ И УЮТ ;)
просто позабавило, что этот пункт

паранойя
Посмотреть

первым номером в расписании)))) посмотреть и абсенту попить) :popcorn:
БЕЗ ОБИД. ОК??? я ж ШУЧУ))) Я ЛЮБЯ ;)

Hennessy x.o™

Olga_V_A

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
вот, после выходных сяду наверное на фруктово-овощную диету, главное, шоб желудок не заболел

Блинский конь

я тебя приглашаю на мою диету - есть хотелось первые 2-3 дня, а счас лишнее не лезет, садости не охота, это для меня уже не диета, а здоровое питание)))

Maro

а чего там за диета?? :) напомни ;)

Блинский конь

Какие обиды ты шо)))
Канеш первый пунк)это ж самая главная программа на седня) должна ж я хоть как то на дачи развлекаться)))

Блинский конь
напомни

завтрак (в 10 утра) кефир + отруби (шариками)+ отруби травой. Все перемешать, типа - сухой завтрак. Чай, можно фрукт - в меня уже не влазит
Второй завтрак (в 12-13 часов) - йогурт или творог - 100-150 гр, чай
обед (мне только часам к 4 охота есть) - салат, суп, второе. В меня только - одно из трех входит, или порцию уменьшаю, с блюдца ем и полсалата)))
полдник - если утром йогурт, то творог, исли утром творог, то йогурт, чай, фрукт (у меня это в 6 часов)
ужин - как завтрак (в 20-00, или 21-00)
если вдруг есть захочу пью воду с имбирем и лимоном, или фрукт, на худой конец - хлебцыСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:42

Maro

спс))) буду думать в выхи)))

Блинский конь
да не, я тоже это дело не оч люблю))) у нас свекр посадками заправляет)))) ну, прополоть иногда))) я фсе пытаюсь бороться за КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ НА ДАЧЕ И УЮТ

ой меня мама вечно запрягает то полоть, то копать, то еще че нибудь. а я не люблю это дело так все. не тянет пока к земле.

Maro
Чай, можно фрукт - в меня уже не влазит

знакомая ситуация, в обед кое как впихала в себя тарелку окрошки, и то доесть не смогла, наелась. хотя такое дикое желание ПОЖРАТЬ было

всем привет :))
я смотрю вы тут активно перед праздниками разгружаетесь, и кефирите и молокочаите..а у меня уже 2 дня от таблеток такая тошнота
и в тоже время стоит сесть поесть-лопаю и лопаю...но видимо тошнота помогает и вширь не ползу пока что :)))
нагрузки чото забросила-отдыхала, в праздники хочу впервые на дачу сгонять, клубнику обработать :)) думаю засчитать себе за упражнения :))

то Камилла:я делала обёртывание мёд+перец-ничо не текло, а плёночкой моталась повыше и пониже см на 5 с запасом
неудобно мотать где ляхи начинаются,сзади уже попа торчит...там можно моталась...чуток по верху замаралась только

Izotop
неудобно мотать где ляхи начинаются,сзади уже попа торчит

я обычно сначала одну ногу до попы заматываю, потом вторую, а потом уж обе ноги сразу от середины бедра и поплотнее

Maro
отруби (шариками)+ отруби травой

А хде ты их берёшь и как они называются?

Девочки-припевочки!!!!
Большая прозьбочка......не строчите многооооооо ,а то до вторника я день сначала буду читать %) ,прежде чем с вами поздороваться Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:15

лёля1
А хде ты их берёшь и как они называются?

шарики во многих аптеках, а травой хлебный киоск- "Царь- 8,2р. не знаю есть у вас такой?

лёля1
не строчите многооооооо

ну считай нас тобой не будет, уже +
у мну такая же просьба!

А я счас пойду в кафе пить не буду, но шашл съем. а завтра поедем в степное, возле троица, может на июнь дом снимем.

Maro

хорошо отдохнуть тебе!

Maro
может на июнь дом снимем.

обмоем

Ленуля
А на кефире что сегодня никого, да? Получается я одна тут разгружаюсь?

я хотела, но шмогла

Maro
отруби

я их даже полюбила уже

Сегодня мой старший выступал, был концерт для ветеранов. Это первое выступление на сцене, дебют можно сказать. Хочу вот фотки вам показать. Мой в черной жилетке и брюках.

А это младшийСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 11:29

Ленуля
Надо ж перед вых-ми хоть немного разгрузится.

Я сначала тож так подумала, а потом решила, все равно ведь чего-нибудь непристойного наешься, так уж лучше после на кефире-молокочае сидеть. лично у меня скок до праздников на кефире сидела, аж до 59 скинула (раньше вес ниже 62 ну никак не падал), а потом 60 и все стоит вес. все бессмысленно, получается.
так что лучше опосля праздников на кефирчик налегать!

Блинский конь

Не отчаивайся!

Ленуля
не заоблачные цели. Например не настраиваться похудеть сразу на 5-10 кг, а например на 1-2, тогда и выполнять их легче будет,

вот это тема! когда увидишь, что 1-2кг сбросила, крылья за спиной вырастают

паранойя
Посмотреть как мама и муж будут копать грядки.
Сходить в баню

хотя наверно лучша с мамой посмотреть как муж будет грядки копать ,а потом его пожалеть в бане

Ленуля
Сегодня мой старший выступал

Какой он у тебя красавчик! а рядом такой мальчишка пухленький! Молодцы!!!

лёля1
Большая прозьбочка......не строчите многооооооо

Все я скрываюсь... а то у меня ну никак меньше не получается. Поду к завтрашнему готовиться!
Всем спасибо за добрые слова!!! Хорошенько отдохнуть!!! и хглавное - не болеть посля праздников
А! а на салют то кто пойдет?
Своих дедушек и бабушек поздравьте
всем пока-покулечки

Irinкa
а рядом такой мальчишка пухленький! Молодцы!!!

Капец, увидела-офигела -1 в 1 мой бывший директор, даже костюм и галстук такой же, это типа как он был бы и его в детство вернули %)

Irinкa
Какой он у тебя красавчик!

+100
Пришла с шышлыков- ну выпила 2 бутылки нулевки, завтра буду кефирить в дороге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы