Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Доброго вечера! Наконец-то выхи :dance2:
Блин, я чота так устала на работе за эти 4 дня %) Сегодня была на кефире и яблоках....до 17 часов, а потом муж - подлец подговорил, пораньше детей забрали и гулять пошли, так классно прогулялись, пешочком, со спиногрызами :ma: и так чета прикольно гуляли, что выпила 0,33 кружовицы темной Вес не пойми чо, гоняю туда сюда 600гр и все тут. Видимо спорт надо возвращать
ЗЫ: Сегодняшние посты не читала еще, щас осилю. :)

Ленуля
мой старший

Ленуля
А это младший

какие ангелочки!!!
ладно, Деваньки, я тоже уезжаю! всех целую. спишемся ))) отлично отдохнуть всем!

Maro
1 в 1 мой бывший директор,

а директор то как хороший был или так себе?

девчоки, я вчера пресс покачала, душиком помассировалась (Алексеева который), мазилками намазалась и пояс на ночь одела сейчас уезжаю на дачу...приготовила себе мёд с кофе для баньки ;) всех с праздниками!!! до встречи :)

Привет! Остался тут кто-нибудь или все на природе?
Я вчера была на молокочае, еще съела 2 яблока и огурец и у сына отщипнула кусочек курочки. Вроде нормально. Сегодня пойдем на ДР. Завтра хотела тоже на чай, но незнаю как получится ли.

Всех поздравляю с праздниками, приятного всем отдыха и отличного настроения!!!! :y_0017: :y_0019:

Ленуля
директор то как хороший был или так себе?

капец, а не директор. Не, так то н ормальный, только через чур уж нервенный)))

Ленуля
ривет! Остался тут кто-нибудь или все на природе?

Я еще тут!!!!)) Хотела кефирить, но съела 1 большую картошку со сметаной, новый урожай - не удержалась.

Maro
Хотела кефирить

Я завтра хочу, но у меня не кефир а молокочай.

Погодка у нас хорошая, мы домой урывками заходим, поесть, поспать и опять на улицу. Старший вообще как с утра вышел, даже поесть не могу загнать.

Maro
капец, а не директор

Да почему то все директора в основном такие %)

Ленуля
молокочай.

седня про него прочитала, про зеленый, что его надо заделать и пить даже меду еды, если даже не на диете. Что это ускоряет обмен веществ, и хорошо на организм влияет. Еще купила мумие - буду расстяжки мазать, осталось мед купить для полного счастья.

а меня уже 2 дня тянет на сладкое, печенюши, конфетки и т.п. Ладно хото после 18 держусь (максимум яблоко сточу))
Что делать?

nusta
Что делать?

мне если сильно охото, то я в 10 утра ем. Ну, чтобы до 12)))

Maro
то я в 10 утра ем. Ну, чтобы до 12

я тоже так стараюсь, а вообще долго без сладкого не могу.

А у нас только ливень закончился, так что сидим дома. Сижу читаю про летний отдых, море, думаю куда бы нам в этом году поехать, чтобы с детьми комфортно было.

Ленуля
куда бы нам в этом году поехать, чтобы с детьми комфортно было.

А в том году куда ездили?

Maro
мне если сильно охото, то я в 10 утра ем. Ну, чтобы до 12)))

Ленуля

И я постараюсь этого придерживаться, спасибки))

J-a

Я собираюсьв Волгоград, с дочей и мамой, аж на 3 недели.У них там есть огромное водохранилище (местные его называют морем)

J-a

2 года никуда не ездили (сначала беременная была, на следующий год сын маленький был) А до этого ездили на Азовское море в Ейск.

Ну вот сходили мы сегодня на ДР, конечно же наелась шашлыков,а завтра еще гости обещались придти, так что наверное разгруз не получится, радует что в понедельник мне на аэробику, поэтому уже обжираться нельзя, а во вторник надо разгружаться.

Ленуля

Наполеоновские планы))))
Тож ,вот сижу загружаюсь,и думаю о разгрузки )))

Доброе утро девочки! Я после вчерашних шашлыков чувтвую себя колобком А сегодня вот еще гости обещались придти, хорошо что днем. Да надо идти есть готовить семейству своему, а то в холодильнике пусто. На парад не пойдем, не люблю я его.

Ленуля
А до этого ездили на Азовское море в Ейск.

Отвлекусь от темы. В Ейск каждое лето в детстве ездили отдыхать :) Очень мне там нравилось

Ленуля
Я после вчерашних шашлыков чувтвую себя колобком

А я вчера печеньками и конфетами питалась. На работе больше ничего не было(((

Всем привет!

Капец, девочки!!!!!!!!!!!! Седня не день, а опа. Сначала мама разбудира в 7 - типа, в са поедем в 9, потом меня не взяла, что на улке холодно (ну, чтобы коляску не брать и т.д. )Потом на МОИХ грядках, которые я себе еще в апреле самолично накопала ,насадила своих кустов- типа, я же не знала, что это твои!!!! Даже бабушка усвоила, где мои грядки. Еще я по ходу рожей красноиндейской обзавелась - солярий+сад, тому виной. Рожа болит и красная. Еще я за сегодня схомячила 2 белковых пироженки, окрошки, огромный кунжутный козинак. Еще дома срач вселенский, а не могу заставить себя убирать(((( Еще к маме завтра приезжают канадцы в гости и у нас русский стол - БорСЧ, пельмени, блины, торт. Плять, торт печь мне, завтра опять опа обжиральня. Да, еще мед опять не купила...
Из плюсов - начала борьбу с растяжками.

Девочки, всем привет! :boogie:
ну и строчите же вы...

Irinкa

с прошедшим вас

Honey (ex-Наталенка)
я обычно сначала одну ногу до попы заматываю, потом вторую, а потом уж обе ноги сразу от середины бедра и поплотнее

также делаю

Ленуля
мой старший

Ленуля
А это младший

такие лапочки :love:

Ленуля
Сижу читаю про летний отдых, море

ой, я тоже жду не дождусь, когда уже рванем к морю

Maro
Седня не день, а *опа

еще сегодня в солярии купила наклейки на титьки , забыла их налепить и вместо того чтобы расслабиться и загорать, стояла и переживала из-за этого :( И выпила весь сироп из банки с персиками консервированными :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы