Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro
Из плюсов - начала борьбу с растяжками.

тоже надо начать, а то ваще ужос на ляжках.
А мы в субботу с утра в сад укатили - наработались жесть, я под вечер даже лопатки свести не могла Открыли банный сезон напарилась, наскрабилась кофе, шашлычок, пиво не пила :molodec: (пол бокала вина красного только) такой расслабон. Выспались с детьми так хорошо :lazy3: А сегодня, блин, с дуру позагорать решила немного. Ну и сгорела во всех местах, особенно морда. Щас домой приехали ополоснулись, кремом намазались (у детей тоже моськи сгорели немного) сидим мороженки лопаем, на салют собираемся.
Кто -нить идет? Где смотреть будете? Мы в центр не пойдем, скорее всего на Московской горке смотреть будем...посмотрим вобщем.

Maro
в солярии купила наклейки на титьки

сколько стоят? я хочу в отпуск на море прикупить.

*Катыся*
мороженки лопаем

кста, лопаю потому, что в эти 2 дня ничего такого не ела, немного куринного шашлычка(без специй практически) и свежие овощи в основном. Ну и компот бабушкин из яблок - обалденно вкусный, а привес такой же как будто шашлы с пивом жрала и лавашем закусывала.
Завтра еще друзья на рыбалку пригласили, опять будут шашлы %) Как морду лица в чувство привести до завтра?

Maro
Капец, девочки!!

Тут наверное у половины, или даже больше, такое же состояние, так что не переживай. Нам выходные надо отменять вообще.

*Катыся*
на салют собираемся.

А мы никуда, сидим дома, на улице то дождь, то солнце и ветер.

*Катыся*
сколько стоят? я хочу в отпуск на море прикупить.

5 руб.пара, на я в чел-ке, если че

Ленуля
Нам выходные надо отменять вообще

да, я согласна, меня уже задрал этот выходной больше года(((

Ленуля
Как морду лица в чувство привести до завтра?

посижу, послушаю...

весело тут у вас)))завтра сажусь на разгрузку. кто со мной?

Галия***
завтра сажусь на разгрузку. кто со мной?

хотела сказать - я, но вспомнила про день русской кухни и др подруги и друга подруги Но во вторния я точно разгружусь. Сделала себе салат с горя - перец, редис, помидор, хотела сметаны фигануть туда и три куска хлеба, потом всю сметену вымакать. Хорошо, что этого не оказалось в холодильнике, залила кефиром, счас съем, без хлеба.

жаль...я тут в соседней темке как раз толпу набираю)))

всем приветище!!!! я пропала ненадолго по техническим причинам, теперь снова на связи

Всем привет! я на пять минут :)
Упражнения против отвисшей внутренней стороны бедер.

• 5 мин. разминка (ходьба на месте).

Полумостик. Ляг на спину, руки вытяни вдоль тела, ладони сильно прижми к бедрам. На "раз" подтяни колени вверх, не отрывая стоп от пола, на "два" приподними бедра вверх, опираясь на голову и стопы. Сильно напряги мышцы ягодиц, руки прижаты к бедрам, На "три" опусти бедра. На "четыре" выпрями ноги. Дыхание равномерное, упражнение повторяется 10-15 раз. Оно укрепляет мышцы ягодиц.

Саранча. Ляг на живот, голову запрокинь назад, подбородком обопрись о пол, руки вытяни вдоль тела. На "раз" подними руки (кисти сжаты в кулак, локти выпрямлены) и выпрямленную в колене правую ногу вверх. Сделай в этот момент вдох. На "два" опусти руки и ногу на пол. Сделай выдох. На "три" подними руки и левую ногу вверх - вдох. На "четыре" опусти ногу и руки - выдох. Повтори каждой ногой упражнение 5-10 раз, подбородок все время упирается в пол. Через несколько дней можешь попытаться поднимать обе ноги одновременно. Упражнение укрепляет мышцы спины и ягодиц.

Махи ногой. Встань левым боком к спинке стула (близко), возьмись за спинку левой рукой, это облегчит тебе упражнение. Теперь выполни сильный мах правой ногой вперед, вверх, влево. Поставь носок правой ноги на сиденье стула. Повтори упражнение 10 раз. Затем переставь стул и проделай мах левой ногой. Помни о равномерном дыхании. Мах ногой делай как можно шире. Это упражнение способствует похудению бедер.

Переваливание ног. Сядь на пол, согни ноги в коленях и подтяни стопы как можно ближе к бедрам. Ладонями обопрись о пол сзади. В этом положении медленно переноси колени вправо и влево, стараясь коснуться пола. Повторить 10-20 раз. Упражнение способствует похудению бедер.

Перекидывание ног. Ляг на правый бок, правую руку согни в локте под прямым углом, ладонью вниз, левой ладонью упрись в пол на уровне талии. Энергично оттолкнись от пола бедрами, опираясь на руки. Туловище и ноги на одной линии. Потом опусти бедра и ляг на правый бок. Упражнение повторяется 10 раз. Затем ляг на левый бок. Повтори упражнение в другую сторону. Упражнение способствует похудению бедер, ягодиц. Ходьба на носках. Поднимись на носки и иди вперед маленькими шажками, не сгибая ног в коленях и напрягая ягодицы. Сделай 50-80 шагов. Это упражнения для ягодиц и мышц ног.

Руки-ноги вверх! Ляг на правый бок, подтяни живот и подними правую ногу на высоту 10 см от пола, правая рука должна находиться над головой. Оставайся в такой позиции несколько секунд, после чего отдохни и повтори аналогичные движения на левом боку. Это упражнение против отвисшей внутренней стороны бедер.

Ножницы. Упражнение, скорее всего, хорошо знакомо тебе. Ляг на спину, обопрись на локти, подними ноги и перекрещивай их в течение нескольких секунд. Если почувствуешь усталость в ногах, отдохни несколько минут и повтори упражнение. Вполне достаточно делать это упражнение 3-4 раза.

Посидим. Сядь на краешек стула, ступни ног держи врозь. Зажми между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сиди прямо и держи руки на сиденье. Постарайся мышцами бедер сильно сжать предмет и находись в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабься и повтори упражнение снова. Проделывай это упражнение не меньше 10 раз.

На коленях. Встань на колени, руки поставь на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делай упражнение до тех нор, пока не почувствуешь усталость в ягодичных мышцах. Не иди по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким способом ты не добьешься. Вначале будет очень трудно, но ты достаточно быстро научишься и будешь с легкостью выполнять это упражнение.

Колено к себе. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Повторите упражнение с другим коленом. Повторяй упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд. Это упражнение против отвисших ягодиц.

• 5 мин. ходьба на месте (заминка).

Всем привет!
Ну как настрой после праздников? или они еще продолжаются?
Я на разгрузку планирую завтра, а то сегодня мне на аэробику.

За выходные расслабилась, даже не занималась. С утра сегодня обруч покрутила, но все равно какой то расслабон чувтвуется.

Ленуля
Я на разгрузку планирую завтра

+1
На чём бы завтра разгрузиться?

привет!!! приехала я с дачи...ну что, баньку с кофе-медом сделала :P особо не жрала :) но и не пахала так что, скорее всего, при своих я...
а еще я в тоскеееее :( все чегой-то правзднуют, гуляют, и ты ды...а я как дура сидела три дня в обществе детей и усё

Девочки! Мы же тут про похудение!!! Добавлю в тему свои 5 копеек :) Раньше думала, что фигня это всё - типа выбрас денег, пока подгура у меня на глазан не уменьшилась за 2 месяца на 6 кг!!! Аж чуть дружить с ней не перестала от зависти )))) Штука, конечно,... короче - новая метода - бодифлекс - реально делать ничего не надо - только дышать правильно. e2-e4.tv/f/guide/Sport-yekstrim-tantsyi/bodyflex.html - вот ссылу кинула на свою тренершу и мастер-класс. Интересно... единственное, конечно, у меня подруженция молодец - ни пива. ни чипсов - ничего такого с роду себе не позволяла. может, поэтому ей так лего далось сбросить вес... я тоже подумываю. Но пока не могу заставить. лень, матушка )

Строптивая
На чём бы завтра разгрузиться?

Ленуля
Я на разгрузку планирую завтра, а то сегодня мне на аэробику.

я завтра на кефире и отрубях. Будем друг друга поддерживать
Я сегодня стока наела- борщ, блины, пельмени, торт, еще один торт, сок, салаты с майонезом, колбаса копченая.... Вообще все, что вчера обещала... А еще фрухтовый салат со сгущей %)

Maro
я завтра на кефире и отрубях. Будем друг друга поддерживать

Я на кефирчике

всем привет :))
всех с прошедшим :)
я в саду только 1 день потусила, но активно, и по-этому всё, что хомякала в эти дни во мне не осело...
на одном кустике виктории нашла цветочек-радовалась, как ребёнок
только вот не делаю ничего с кожей :( мёд. кофе, перец ,плёнка всё стоит и ждёёёётттт...ленюсь :( думала сегодня ну точно сделаю..3 часа гуляли с дочкой, пришла и ноги уже отваливаются :(

Izotop
мёд.

купит не могу никак(((( Муж позвонил, я думала они 19 приедут, а аоказалось 22, еще плюс три дня. Зато я буду стройная и загорелая. И мед куплю и сделаю

Всем хаюшки, Девоньки!!!
у мну привес +200 (отдых прошёл отлично, но мало). завтра думаю на кефирчике посидеть! тем более в четверг замеры :angry: кто со мной?
кстати, всех с прошедшими праздниками! :pozdr:
и ещё: давайте не будем забывать о нашей цели и продолжим в том же духе!!! . не будем опускать руки!!!

после праздников многие решили на кефире сидеть))) Мы вот вчера сидели. -1 кг!!!итого осталось ровно 5 кг скинуть.уже вписываюсь в темку)))

Доброе утро, девочки!!!
Я в эти долбаные праздники в саду сорвала спину, вчера днем ни сидеть, ни лежать. Мама укол кеторола сдела, отпустило под вечер.

Izotop
только вот не делаю ничего с кожей мёд. кофе, перец ,плёнка всё стоит и ждёёёётттт...ленюсь

я тоже ленюсь, дня 4 назад делала, так кайфово, а сейчас лень.

расскажите как эти обертывания делать, а то я только массаж делаю

привет!

Hennessy x.o™
завтра думаю на кефирчике посидеть!

я сегодня

Галия***
!итого осталось ровно 5 кг скинуть

я в этой темке хотела 10 скинуть, надеюсь после четверга новая цель будет

Доброе утро девочки!

Hennessy x.o™
завтра думаю на кефирчике

Я сегодня хочу.

Hennessy x.o™
всех с прошедшими праздниками!

Спасибо

Галия***
вот вчера сидели. -1 кг!

Ооо! хорошо! молодец!

Honey (ex-Наталенка)
Я в эти долбаные праздники в саду сорвала спину

Вот это ты поработала.... Давай поправляйся :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы