Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro
купит не могу никак(((

а нам надарили год назад и он стоял стоял..я уже думала кому сплавлять-а тут такая тема я дольше перец острый покупала ,то забуду, то сладкий купила :)

Hennessy x.o™
не будем опускать руки!!!

так погода уже супер, так хочется вечерами себя побаловать чем-нибудь ..на ночь то глядя

Honey (ex-Наталенка)
Я в эти долбаные праздники в саду сорвала спину

ну работать полезно, но надо в меру :)) иначе и толку не будет..только вот для здоровья хуже :(

Галия***
расскажите как эти обертывания делать, а то я только массаж делаю

я сперва в душе пошоркалась кофе, потом намазалась смесью (мёд, перец), обмоталась пищевой плёнкой, одеялами и сидела за компом:)))

Maro

Сегодня вместе с тобой на кефире будем, только я хочу кефир совместить с молокочаем, а то от кефира есть охота.

Может кто еще к нам присоединится???

А вечером или завтра с утра отчитываемся, как прошел день.

Izotop
так погода уже супер, так хочется вечерами себя побаловать чем-нибудь ..на ночь то глядя

ой, и не говори даже ))

Ленуля
Может кто еще к нам присоединится???

:( блин, я завтра планирую.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ура!!! наконец-то я с вами!!!!!
мне хвалится нечем, как всегда)))
а сегодня еще и ДР племяшки :)

Maro

вот, думаю про твою диету))))
в июле пригласили на свадьбу... в таком виде точно идти нельзя, надо срочно срочно срочно приводить себя в порядокккккк!!!!!!! :)

Всем доброе утречко!!!)

девочки не поверите,но в праздники почти ничего не ела на шашлыках кусочек куринного шашлыка и овощи,а так все выхи только на овощах и воде))))не узнаю себя)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:56

Блинский конь
в июле пригласили на свадьбу

приветик! и мну тоже пригласили, пока дату не знаю, но сказали июль-август. мне надо как минимум месяц сидеть на кефире. как ещё себя ограничить в еде???

Блинский конь
надо срочно срочно срочно приводить себя в порядокккккк!

Да,да давай настраиваться :w_0018: :w_0008: :w_0043:

WINDETTA
не поверите,но в праздники почти ничего не ела

Ну ты вообще молодчинка, так держать.

WINDETTA
почти ничего не ела

:) привет!
и как здоровье? ок?! :clap: :clap:
вообще что-ли кушать не хотелось?

Hennessy x.o™
вообще что-ли кушать не хотелось?

я вообще когда жара жрать не могу,аж до тошноты доходит,когда вижу что кто то есть,но воды выпито пипец мною...)видели бы вы эту картину на шашлыках,хотела сфоткать,но как всегда батарейки подвели пластиковая тарелка нарезанные огурцы и помидоры и совсем не внушительный кусочек шашлычка куринного,а еще брынза ее я обожаю поэтому ела ее и овощи...)загорела за то классно)))
Девочки незнаю от чего теперь бы понять от чего?,но у меня живот убираецца...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:14

WINDETTA
только на овощах и воде

Тоже хочу..... но не могу никак. Блин, семейство свое отправить чтоль куда нибудь на месяцок, а то они лопают то мороженое, то печенья, уууу!

WINDETTA
но у меня живот убираецца...

Это ж здорово! А мне б бока свои куда деть.... никому не требуются случайно,а????

Ну все мы гулять сейчас пойдем, хотела цветочки перед домом посадить, если сынуля мне позволит.

Заварила себе молокочай в термосе, кефирчик стоит в холодильнике. С утра правда я кофе то с печеньем выпила (ну не могу я по другому). Но теперь постараюсь держаться.

Ленуля
Блин, семейство свое отправить чтоль куда нибудь на месяцок, а то они лопают то мороженое, то печенья, уууу!

аналогично чё

WINDETTA
у меня живот убираецца

:) ваще красота!!!

Ленуля
никому не требуются случайно,а????

я могу ноги отдать! смело :P

сиси мои заберите кто нить??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

WINDETTA
девочки не поверите,но в праздники почти ничего не ела на шашлыках кусочек куринного шашлыка и овощи,а так все выхи только на овощах и воде))))не узнаю себя)))

браво! а я шашлыка наелась от души и пивом залила
из хорошего - купила себе новые штанцы и футболки, размером поменьше, чем носила, красота!!! есл не много есть, то и живот не выпирает :molodec: теперь новая задача - еще отощать на 5 кг

Lariocha
есл не много есть, то и живот не выпирает

вооо бля точняк я же ща как курица по зернышку ням ням)))))

WINDETTA
я же ща как курица по зернышку ням ням

неее, как дюймовочка!!!

Lariocha
теперь новая задача - еще отощать на 5 кг

а мне на 6 кг!!!надо как-то быстро и эффективно избавиться от них!!!

короче как я себе поставила на конец мая цель схуднуть то и получаецца..медленно конечно,но верно.....)

аааа девочки я еще начала долго и нудно на скакалке прыгать)))))

WINDETTA
девочки я еще начала долго и нудно на скакалке прыгать)))))

умница!!!

WINDETTA

я начну на след неделе у родителей, а то в квартире как-то боязно прыгать))))

привет девочки.
Вот и я приехала,ну что я могу сказать...
Пробухала все выходные ,думала пиво пить небуду,а нет ,пришлось похмеляться.
Вобщем ужралась я как всегда,ИТОГ:ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,И 57КГ)))
Сегодня разгружаюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы