Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Галия***
а то в квартире как-то боязно прыгать))))

а чего бояцца мне как то насрать))))))

WINDETTA
а чего бояцца мне как то насрать))))))

паранойя
Пробухала все выходные

приветик)весело весело Анька отметила 9 мая))))))

деваньки, предвидя дневную жару я утречком намазюкалась похудальными кремами из оранжевой серии и потряслась на вибротренажере своем))) еще из нагрузок: оттащила велотренажер на балкон типа вечерком круить чтоб на свежем воздухе...при этом вечерком иду на юбилей к подружке %)

WINDETTA
короче как я себе поставила на конец мая цель схуднуть то и получаецца..медленно конечно,но верно.....)

вот завидую белой завистью))) я с февраля худею...и всего - 5 кг

Камилла
я с февраля худею...и всего - 5 кг

я худею с конца января после всех праздников,но там я фелонила конечно и была 67!!! теперь вот пока не очень но радуюсь 59!)счастлива буду при 55!!!

а все благодаря этому форуму раньше как то грустно одной было худеть,а тут массово худеют все!!)спасибки вам за моральную всем поддержку) ;)

Lariocha
теперь новая задача - еще отощать на 5 кг

я надеюсь в четверг конечную цифру на весах увидеть - и тогда тоже самое скажу

WINDETTA
иси мои заберите кто нить??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

за мной в очередь, я первая отдаю. Как отдам, так сразу свои раздавайте

WINDETTA
раньше как то грустно одной было худеть,а тут массово худеют все!

присоединяюсь к спасибам))))
спасибо
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/433/49433069_1251427277_s3img_7120701_17977_1.jpg[/img]

Maro

и я, и я, и я того же мнения (с) в смысле тож присоединяюсь к спасибам)))
вот на дионе многому научилась, а общаться всеж вернулася на родненькую ю-мамку ;) а тут коняшка с такой темкой зачудительной)))

WINDETTA

Maro

ээх, давайте уже мне свои сиси ;)

и я присоединяюсь! здесь и поддержат и поругают! да и вместе веселее же!
Коняшке респект и уважуха!!!

Камилла

:molodec:

а вот цветочки, чтоб поднять настроение!!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:50

WINDETTA
сиси мои заберите кто нить?

Я думаю, на это желающие найдутся без проблем

WINDETTA
Пробухала все выходные

Да все тут не без греха, кто бухал, кто жрал как лошадь.

Камилла
я с февраля худею...и всего - 5 кг

Это тоже результат, главное что худеется, пусть и потихоньку

Я вот сходила цветочки посадила, еще нарвала 400 шт одуванчиков, буду варить из них варенье.

Пока еще после завтрака не кефир, не чай не пила, только воду и кусочек яблочка у сына откусила (но у нас сейчас 14.00)

Зато покрутила обруч и сделала упражнения на пресс, попу и ноги. :w_0008:

Hennessy x.o™
и я присоединяюсь! здесь и поддержат и поругают! да и вместе веселее же!

Да,да и я тоже присоединяюсь

WINDETTA
счастлива буду при 55!!!

А мне бы 53-54 для полного счастья.

Hennessy x.o™

:j_0001:

Ленуля
WINDETTA
счастлива буду при 55!!!

А мне бы 53-54 для полного счастья.

блин я 60-ти буду несказанно рада...а там посмотрим ;) хотя, при моем росте мне и нынешнии весовые показатели считаются нормой %)

Ленуля
вот сходила цветочки посадила, еще нарвала 400 шт одуванчиков, буду варить из них варенье.

моя мечта, покаж потом хоть, если сама не сделаю...

Ленуля
ока еще после завтрака не кефир, не чай не пила, т

а я поллитра кефира выпила и биобаланс - 0,33 - типа обед

эээх погодка пошла...кое как домой зашла
мне летом худеть сложнее, вот тепло стало и я прямо пью и пью и голодная, и в итоге и ем ещё и желудок раздуваю :(
как май начинается, так то праздники...то погода так и шепчет испортить фигуру
вроде решила пофигу на праздники буду выпивать капелюшку, так ведь 7 мая папу поминала-налопалась выпечки, вчера бабушку поминала блинов наделала, съела один и понеслось :boom:
сегодня у меня 5 лет разводу и подруга в гости хочет прийти, да и погода шепчет, что вместо разгруза надо пиво пить :(((

а я с 3 апреля уже 7 кг скинула, но я кормящая, видать это тоже очень помогает. Да этот сайт заставил посмотреть в зеркало, увидеть себя и начать худеть!!!СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!надеюсь для кого-то я тоже стану примером и стимулом)))

Izotop
мне летом худеть сложнее

ой а мне наоборот))) только на лето теперь и надеюсь

Hennessy x.o™

:nose:
а я че, я ниче...
сама не ожидала, что так хорошо все получится)))) вы, девчонки, молодцы!!!! мне даже стыдно теперь. Собрать собрала толпу, а сама не худею вот, табличку смотрю и за вас всех радуюсь, а себя -
еще в зеркало глянула - руки=ручищи, ноги=ножищи, живот=.... но комментс, ВСЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ МОГУ)))
ВОТ. ЗАВТРА РАЗГРУЗ - А В ЧЕТВЕРГ - ДИЕТА... только не знаю, какая...

Блинский конь
ЗАВТРА РАЗГРУЗ

и я с тобой!!!
ты давай, мать, не раскисай!!! а ну собирись!!!! а то фотки бум требовать :PСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:02

Hennessy x.o™
а то фотки бум требовать

дык я выкладывала уже, прошлогодние) ;)
вчерась нафоталась в одежде и в купальнике... жуть жуткая :=-O: особо в купальнике %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы