Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Блинский конь
вчерась нафоталась в одежде и в купальнике... жуть жуткая особо в купальнике

дак я те видела!
давай новые!!! обсудим, подскажем ))пнём под зад в конце концов

щас... самую страшную.. низ, правда, уже обрезала

низ-это откуда?

вот, например, пусть не вся картина, но видно, морда не помещается, ручищи, сисяндры... :=-O: :( %)

Галия***
низ-это откуда?

ВЕСЬ НИЗ Я ОТРЕЗАЛА
ТАМ еще складка на спине, и еще живооооооооооооооОООООООт....
эх. зря,наверно, отрезала, надо было наоборот распечатать и на холодильник)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:23

хыыыыыыыы
испугались все и разбежались

ага, чтоб стыдно стало. а рядом себя стройную, чтоб стимул был

Блинский конь

зачем же.вы очень симпатичная)))

Галия***

спасибо, конечно, но... (тяжко вздохнула)
:)
ладно, завтра разгруз, с четверга - диета!!! обещаю!! так больше жить нельзя!!!
И ЕЩЕ, КО МНЕ НА ТЫ) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:36

ок. просто я новенькая, посчитала неприличным сразу на ты)))Но ТЫ давай худей :)

Ленуля
Вот это ты поработала.... Давай поправляйся

Спасибо!

Izotop
ну работать полезно, но надо в меру ) иначе и толку не будет..только вот для здоровья хуже

Это точно. Ну сегодня отошла нормально, так что все хорошо

WINDETTA
не узнаю себя)))

Молодец!!!! :clap: :clap: :clap:

WINDETTA
сиси мои заберите кто нить??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Maro
за мной в очередь, я первая отдаю. Как отдам, так сразу свои раздавайте

ДАЙТЕ ДВЕ!!!! :D

WINDETTA
аааа девочки я еще начала долго и нудно на скакалке прыгать)))))

Я тоже начну завтра надеюсь. Решила что мне надо в отпуск хотя бы на неделю, так что с завтрашнего дня я буду тусоваться в саду пока никого нет и заниматься-заниматься-заниматься.

девочки мой разгруз отменяеться))) я с муженьком на поклонку сходила пива налакалась...я ваще девка запойная(((вобщем завтра муж на работу...я на воду)))надеюсь)))
!!!

паранойя
я с муженьком на поклонку сходила пива налакалась...я ваще девка запойная

Анюта я тоже пиво люблю,но теперь я его пью конечно,но уже просто в пустую,без чипсикофф,сухарикофф и т.д...)

Блинский конь
испугались все и разбежались

буду адекватной,Настя вам стоит по худеть!!!однозначно!!!!!!без коментофф)))) ;)

Всем привет! опять настрочили

Maro
посижу, послушаю...

кокосовое масло - мегавещь!!!!

WINDETTA
сиси мои заберите кто нить??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

мнеееееее :y_0003:

WINDETTA
счастлива буду при 55!!!

такая же цель

WINDETTA
а все благодаря этому форуму раньше как то грустно одной было худеть,а тут массово худеют все!!)спасибки вам за моральную всем поддержку)

ППКС
2 года безуспешно пыталась постройнеть, крутилась в районе 61 - 63 кг, какую только хрень с собою не делала %) А тут, пасибки всем огромные
Кста коллективная поддержка видимо имеет какую ауру иль еще чего. У меня подружка 4,5 года не могла забеременеть, и себя и мужа обследовала вдоль и поперек, где только не была (врачи, остеопаты, гомеопаты, шаманы всякие), врачи только руками разводили (типо здоровы) и ставили вторичное бесплодие. А я даже знать не знала, а тут с ней она мне и рассказала...вобщем зарегила ее тут, она 2,5 месяца в хочушках потусила, щас пузу 5 месяцев уже Видимо держать в себе перестала, раскрылась и на те, мож чота с психикой связано, карочи не знаю. Но я с вами тут весь май и скорей всего июнь, пока 54-55 не стану

Maro
за мной в очередь, я первая отдаю. Как отдам, так сразу свои раздавайте

и ваши дафайте, мне с -1 много нада да.

Камилла
ээх, давайте уже мне свои сиси

опять опоздала, чорд...
на сколько размеров претендуете?

Камилла
только на лето теперь и надеюсь

у меня также, только в отпуске 3-5 кг набираю всегда, олл инклюзив балин, меня от выпечки прееееет.

Галия***
вы очень симпатичная)))

вот тоже самое говорю, лицо и так и так хорошенькое получается. Все остальное надо как минимум подтянуть, в идеале - схуднуть канешь.

паранойя
я ваще девка запойная

муж у меня тоже ругается, ага
Надринькаемся обычно где-нить, на утро пока муж меня в чувства приводит - я блин такая вся правильная, больше не в жизь и т.д. и т.п. На след. день опять с подругами тусить бежим. Но вот хз с чем связано, то по полгода примерная жена, то за месяц все пабы оббегаем

конечно!Вместе мы сила!а кто мне подскажет насколько врут мех весы.показывают 53, я думаю в реале +2

Галия***
а я с 3 апреля уже 7 кг скинула

а я 8, а с января 13 %)

Галия***
кормящая

и я тоже

Галия***
это тоже очень помогает

счас нагулялисяяяяя, сижу кефир ем новый универ жду
а мне только жиреть это помогало :(

Izotop
сегодня у меня 5 лет разводу

Праздник, да?

Галия***
а я с 3 апреля уже 7 кг скинула

Ого-го! молодчина!

Камилла
только на лето теперь и надеюсь

Я тоже, на фрукты овощи может сяду.

Hennessy x.o™
ты давай, мать, не раскисай!!! а ну собирись!!!!

Да,да, что за упадническое настроение. Мы здесь все вобщем то красотки, так кое-где подкорректировать и все

паранойя
я с муженьком на поклонку сходила пива налакалась

И как удается фигуру держать при таком кол-ве пива???

Maro

ой,ну даже незнаю тогда...видать за время беременности нажралась, а сейчас не хочу))))

WINDETTA

Я тож ни закусываю))) ...закуска градус крадет)))

Ленуля

Да какая там фигура...росту как на дрожах(((...пивных)))
Если не тормознусь ...мой 70 комне вернуться уже совсе скоро

Ленуля
И как удается фигуру держать при таком кол-ве пива???

пивная диета самая эффективная, самая быстрая, но недолговечная, главное не закусывать. В какой-то передаче смотрели, там сравнивали 8 видов диет, и сравнивали сколько можно скинуть за 7 дней на каждой из них.

Галия***

У меня мех.весы воще не врут,а вот электроные... Моя мама 92кг. на электроных весах если их на ковер поставить 53 на них весит)))))))))))
А воще я весы гантелеми проверяю,ну или сахаром трех килограмовым)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы