Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*

Ну ка нука поподробней плз)))

Девочки я сеня новый крем купила
Мультиактивная сыворотка моделирующая живот и ягодицы(наших оранжевых банок небыло) идеал слим,бум пробывать)))

паранойя

а это идея)))если в магазе не обманули))))

Галия***

Ну если и обманули,то грамм на сто,не на килож)))

со мной вполне может быть я такая невнимательная...ого, значит я в реале 53?!даж не верится

Мои мех весы не врут, я их еще на 2 проверяю. А вот если на ковер ставить, то +3-4 кг

а я вот замерилась.за две недели еще по 3 см ушло везде.бедра терь 90 - идеал))))

Галия***

на какой диете сидите? результаты очень хорошие

паранойя
Ну ка нука поподробней плз)))

подробности не помню, помню что контрольная пивная группа пиво только пили, ничем не закусывая и отдельно мясо НЕ жирное, в обед. Помню, что для мяса все приправы были свежие (зелень)

даже незнаю как эту диету назвать...скорее всего здоровое питание.пью воду, не ем после 6, не ем хлеб, картошку, макароны, не смешиваю мясное и сдобное, не ем больше 1500 кк в день+бодифлекс и пресс.вроде все

хочу присоединиться к вам и скинуть кг 10, точно. При росте 164, вешу 72 кг. С чего начать , что делать , что предпринимать?
Буду рада всем советам..... Спасибо.

shalunka

начните перед каждым приемом пищи выпивать по стакану воды, съедите гораздо меньше. в день по литру на каждые 30 кг. есть медленно и пусть остается легкое чувство голода. не смешивайте питье чая с печеньками и булками с основной едой, пусть пройдет хотя бы полчаса.вечером старайтесь пить кефир

бодифлексом займитесь, реальные результаты

куда все убежали?

блин девочки побейте меня :t_0024: ездили в мегу и НЕ обошли сторной мадональдс дурацкий!!! и это в 9 вечера!!!! :t_0031:

Камилла
сторной мадональдс дурацкий!!! и это в 9 вечера!!!!

:hihiks: Я вот акромя кефира, сейчас съела 5 черносливинок, а так кефир только, дааа, я молодец!

Maro

аааааааааа, щас повешусь...все люди как люди, одна я...

:t_0032: я на танцы ходила )))только опаздала малёк. а ещё у нас горячую воду отключили :t_0039:

Блинский конь

ты такая красивая!!! но... если всё же поставила цель похудеть, то это хорошо!!! честно. иди к своей цели!!!

WINDETTA
аааа девочки я еще начала долго и нудно на скакалке прыгать)))))

я завтра присоединюсь, мне свекровь скакалку подарила

Блинский конь
вчерась нафоталась в одежде и в купальнике...

О-оо! тоже сфоткаюсь, посмотрю на себя со стороны :=-O:

*Катыся*
Но я с вами тут весь май и скорей всего июнь, пока 54-55 не стану

МЛЯЯ...месяц инета не будет!Девки как я без вас!!!

Галия***
МЛЯЯ...месяц инета не будет!Девки как я без вас!!!

хоть от подруг забегай или с работы.... Хотя, у меня был перерывчик, стоолько дел дома переделала ;)

доброе утро! за праздники отчитываюсь, поела шашлыка, но 10 мая почти весь день кефир был, вчера кефир плюс салатик и сегодня 63.7 с утра! УРА!!!!! правда я не бегала на выходных и вчера мороженку залопала, но ссегодня обязательно побегу
Вчера было ровно месяц как я худею, за месяц ушло около 6 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы