Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Галия***
Но ТЫ давай худей

WINDETTA
Настя вам стоит по худеть!!!однозначно!!!!!!без коментофф))))

ну, ладно, типа пнули)))
я сегодня на разгрузе, яблоки+кефирчегСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:32

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО И ЗА КОМПЛИМЕНТЫ и за пинки)))
решилась я в очередной раз на Протасовку... жестоко, но эффективно тем более счас зелени - овощей всяких валом :)
но очень жестоко... муж на завтрак ел котлеты с яичницей, а я тока яблочко... это типа разгруз... а потом диета эта и ведь на две недели без мяса... и пива и прочих гадостей, только овощи и кефир. Твоорог. и 1 яйцо. в принципе, жить то можно, да??
ДЕВЧОНОЧКИ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! :)

может лучше медленно, но верно?не боишься, что вернешь эти измученные килограммы такой жесткой диетой?

Галия***

БОЮСЬ, но не вижу уже другого выхода. Просто контролировать себя я пока не могу, нужны рамки. Жесткие рамки и условия тем более это только на две недели, потом по диете разрешается мясо, курица (отварное, естесно). И еще 3 недели))) потом плавный выход... если выдержу до конца да еще и похудею, то обидно будет все нажирать назад, буду стараться)))

доброе утро девочки красавицы!
Разгрузочный день вчера у меня прошел хорошо (-600 гр). Но у меня был не кефир, а 0,5 л молокочая, 150 гр.кефира, 100 гр.творога и пол.огурца.

Velvet
за месяц ушло около 6 кг

Очень хорошо! продолжай в том же духе! :clap:

Блинский конь
я в очередной раз на Протасовку

Ну если решила, то давай настраивайся и вперед.
А за себя могу сказать, что я против таких вот диет, я за правильное и разумное питание. Лучше медленнее, но надежнее.

Ленуля

аналогично. но ты дерзай!держим кулачки за тебя (заметь, кулачки, а не кулачищи, худеем все-таки)

Блинский конь
ДЕВЧОНОЧКИ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Блинский конь
ведь на две недели без мяса...

ооо эт по мне, могу вообще его не есть

Velvet
за месяц ушло около 6 кг

а напомни, (ничего, что на ты?) как худеешь?

Блинский конь
а напомни, (ничего, что на ты?) как худеешь?

Конечно ничего! оч надеюсь со временем влиться в вашу дружную компанию!
я просто порции сократила. ем практически все, что хочу, но в маленьких количествах. Но исключила хлеб, булки всякие, макароны, картофель тоже особо не жалую. Овощи-фрукты в любых количествах. Сыр, кисло-молочные всякие тоже. эт не диета даже, а так, баловство. Просто я не умею себя ограничивать как в диетах, в смысле рациона. а тут вот захочется мне шоколад, я съем одну дольку маленькую. удовлетворю психологическую потребность и довольная. а если отказывать себе совсем, я начинаю нервничать и срыватся. пять дней не ем, к примеру, на шестой обязательно обожрусь
я поняла для себя, что полнота и желание есть - это в голове все. и если жить с ней в мире, то можно добиться отличных результатов! :)
ну плюс еще я обруч кручу каждый день (ну вот кроме празников) и бегаю (опять же кроме праздников ). вчера вот тоже расслабилась, а сегодня побегу :)

Velvet

да ладно??? так все просто??? :=-O:

всем доброе утро)эх вчера рыбки нажарила вечером аж слюнки текли....не удержалась сначала наелась огурцов свежих,потом 2 кусочка рыбки и это в 20 00 жесть.....столько держацца и сорвацца так глупо)))поели, одела ребенка и пошли с ней круги наматывать и пешком и бегом)))))

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:36

WINDETTA

Привет! Ну как у тебя дела на личном фронте, наладилось надеюсь?

WINDETTA
одела ребенка и пошли с ней круги наматывать и пешком и бегом)))))

Вот и хорошо, мы сейчас тоже много гуляем, даже кормить их иногда на улице приходится. Младшего вчера в 21.00 еле домой затащила, ревел на весь двор.

Velvet
я просто порции сократила. ем практически все, что хочу, но в маленьких количествах

Вот и я к этому стремлюсь.

Блинский конь
да ладно??? так все просто???

ну пока да я хз как дальше будет, потому как ушли именно лишние кг, вот вчера-сегодня я добралась до своего добеременного веса - 64 кг. А щас уже пойдет свое родное, подозреваю, что будет сложнее но у меня спортивный интерес уже. я хочу увидеть цифру 60, а значит буду терпеть! хотя щас это уже не так сложно! порция значительно уменьшилась, если ранее тот же салат я делала мега чашку, чтоб наесться, то щас мне хватает огурец один плюс помидор. и то я объелась уже желудок сократился за месяц, я думаю!

WINDETTA
поели, одела ребенка и пошли с ней круги наматывать и пешком и бегом)))))

ну вот видишь как хорошо! и ушла твоя рыбка в бег!

Приветик девочки!!!
Ну вот, прозевала все интересное: вчера сиси раздавали, а я продрыхла почти весь день (хорошо, что мелкому пока чтобы разгуляться кровати хватает - поиграем с ним лежа, а потом дрыхнем вместе). Ой девочки, как я от гостей устала: отвыкла видимо. 8 и 9 гости у нас были - я два дня после них отсыпалась, ну сегодня все в поряде, мы с мелким бодрячком: дому уже кучу дел переделали, теперь в огород пойти надо.
Девочки, боюсь повторения закона подлости, который на прошлой неделе был: взвешалась в среду -69 кг, а в четверг - 70 (сегодня опять 69, что завтра будет?) Муж смеется с меня: кто тебя проверит, пиши что 52 кг. весишь и не заморачивайся

Olga_V_A
пиши что 52 кг. весишь и не заморачивайся

молодец

Ленуля
Привет! Ну как у тебя дела на личном фронте, наладилось надеюсь?

Ленусь привет да вроде все нормально,но я пока не приступна как княжна)))стала как то любя к себе любимой относицца))))заёб наверно)))
больше времени теперь провожу на работе в салон успеваю вечером сходить,гулять много стала,чтоб думал что нашла себе кого нить))))

и все таки диета проста как 2х2 есть можно все ,ноооо в оооооооочень малых количествах,раньше я ела вставала из за стола пузень был пипец......сейчас встаю из за стола с "легким"голодом...главное живота нет))) :)

[cit][user]Velvet[
я так же худею.итог - 7 кг за месяц и неделю

доброе утро девочки!
Мое вчерашнее пиво меня приятно удивило))) сеня -0,5 )))
Вот думаю, эти два дня пока мужа не будит,поесть воды с яблоками или огоруцами,блин или кефирнуться... Ну вобщем к обеду видно будит)))

паранойя

Анют привет))))я вчера носилась как угорелая за Вавилоном))))я терь каждй вечер за ним с ребенком обитаю приходи походим трусцой)))))

Velvet
А щас уже пойдет свое родное, подозреваю, что будет сложнее но у меня спортивный интерес уже. я хочу увидеть цифру 60, а значит буду терпеть!

Velvet
желудок сократился за месяц, я думаю!

один в один

WINDETTA
но я пока не приступна как княжна)))стала как то любя к себе любимой относицца)

Вот это правильно, так и нужно, а то разбаловали мы их, они и страх потеряли совсем.

WINDETTA

Привет Ксюх)))
На выходные там буш?Мне надо дождаться када муж на сборы уедит,что б себе нивчем неотказывать)))а то я как в Отрадос попадаю так это пипец меня несет...
В пятницу вечерком там буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы