Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

блин, девочки...
помогите настроиться на диету!!!!!!! %)
боюсь, не смогу...

паранойя
На выходные там буш?

а где же мне есчо быть то))))))я теперь прописалась на этой площадки дочка покоя не дает каждый вечер тащит)))
давай тогда в пятницу днем я те звякну и договоримся)

Блинский конь
боюсь, не смогу...

ээээ звезда значит меня она настроила со своей темой,а сама ни как???? :=-O: ололо попытайся хотя бы после шести для начала не жрать)желудок начнецца уменьшацца,я сейчас понимаю если жрать начинаю больше живот начинает болеть пипец...

WINDETTA
попытайся хотя бы после шести для начала не жрать)

дык я вроде на Протасовку хочу с завтрашнего дня...
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ, стОит ли? %)

Блинский конь
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ, стОит ли?

я честно говоря не знаю что это, но судя по твоим описаниям это жесть!!! может, все же попроще че-нить?
но худеть стоит однозначно! давай уже бум за твои понижающиеся циферки радоваться ;)

Блинский конь

Незнаю че там за пратосовка...но если от нее худеют ,ТО,КАНЕШНО ЖЕ СТОИТ!!!
главное после нее не жиреть,как я(((,а то все труды на смарку(((((.
Давай возьми ся в руки ,придставь как ты вся такая красивая и стройная купальный сезон открываешь...)))

паранойя

Описание диеты Протасова простое, короткое и понятное.
Продолжительность - пять недель.
В течение первых двух недель позволено в любых количествах, в любое время дня и ночи кушать сырые овощи (главным образом некрахмалистые), сыры, йогурты и кефир жирностью не более 5%. Единственная оговорка - продукты обеих групп (овощи и кисломолочные продукты) должны присутствовать если не в равных, то в достаточных количествах, очень не рекомендуется делать большой перекос в ту или другую сторону, употребляя в день, скажем, несколько килограмм овощей и всего лишь стакан кефира. Кроме этого, разрешено каждый день съедать по одному вареному яйцу и по 3 зеленых яблока. Пить нужно не менее 2 литров в сутки: воду, кофе, чай, естественно без сахара.
Начиная с третьей недели к перечисленным выше продуктам добавляется до 200 грамм нежирного мяса, птицы или рыбы, при этом надо чуть уменьшить количество сыров и кефира (йогурта) в рационе.
К несомненным достоинствам диеты Кима Протасова можно отнести то, что она не ограничивает общее количество пищи, а следовательно, переносится достаточно легко. Кроме того, диета Протасова способствует выработке навыков рационального питания, например, помогает преодолеть тягу к сладкому.

WINDETTA

Ок. Давай там к пятнице место в облости живота разгрузи для загрузки)))

Блинский конь

А че по килошкам обещают?
Не,ну на таком рационе жить можно.Главное начать,5 дней продежишься,потом обратной дороги не будит)))обжираться совесть не позволит после таких трудов)))

всем приветик :love: ! а я блин всё ещё болею ((сегодня дома ваще . как вы, Девчонки, поживаете? чего нового?завтра готовы к замерам? :botan:

Блинский конь
Описание диеты Протасова простое, короткое и понятное.
Продолжительность - пять недель.

привет! Настя, ну мне тока из названия диеты "Протасовка" уже было страшно, а теперь я просвящённая . Думаю она нормальная, только надо продукты с неделями соблюдать как-то %), а и СИЛУ ВОЛИ!!!! короче Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ .
и я тоже с тобой сегодня на кефире ))

Блинский конь
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ, стОит ли?

нееееееет с утра ешь в течение дня по чуть чуть ну сдерживай ты себяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааа!!!!!!!!!
соберись тряпко!!!!!!!

Velvet

Галия***

:rose: молодцы! эх, вот мне бы так...

WINDETTA
нееееееет

ну лучше жёстко, если по чуть-чуть не получается.
вообщем, Настя, попробуй!!!! ;) а вдруг сможешь?!!!!

паранойя
Ок. Давай там к пятнице место в облости живота разгрузи для загрузки)))

ну епть бязательно)))))) пиффко то надо будет залить мышцы и нервы разгрузить))))

паранойя

по кгшкам обещают до 15 кг за все 5 недель, но я что-то сомневаюсь

Hennessy x.o™
короче Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ

спасибо!

WINDETTA
соберись тряпко!!!!!!!

и тебе спасибо

Hennessy x.o™

да.. походу, придется браться за себя конкретно
я ведь в том году сидела на ней, самые сложные 2 неддели оттерпела, даже худнула... по кг не знаю, но по вещам заметно было... а потом надоело и бросила) и дача началась.... %)

Hennessy x.o™

я две недели сидела на пакетках,ну ниче изжогу заработала и гимморой,а так бля все прелестно....в пинду больше ни одной диеты не буду придерживацца кроме как жрать меньше....и хлеб не жрать, я раньше съедала за один присест к примеру тарелка борща и пол батона белого это пипец же кошмаааааааааар.......теперь фиг не ем хлеб..

Блинский конь
и тебе спасибо

дорогуша не за что всегда помогу пнуть )))))
мне вот легко стало туфли застегиваю спокойно,а раньше живот мешал))))

Блинский конь

Мля эта дача.... И ни говори во всем она одна виновата)))),а не,еще пивной завод)))

WINDETTA
я две недели сидела на пакетках

ну, этож химия одна...
а тут вроде овощи... правда тоже далеко не со своей грядки... главное, шоб желудок не заболел с них :)

паранойя
дача

паранойя
пивной завод)))

это ЗЛО!!!!!!!!!!!

WINDETTA

Мне и ща мешает)))поэтому я покупаю туфли без застежик)))а кросовки одеваю и снимаю ,не рашнуровывая)))))))))))

паранойя
а не,еще пивной завод)))

мля все тут худеют одна Анька не отчаиваецца и думает о пивном заводе

девочки хотела спросить вот я вчера впрвые этой весной бегала,бля все проклила куда вы сиси деваете в этот момент когда бегаете???? это же просто жесть,какое идет раздражение это же просто ужасть вроде и лифчик идеальный ,но при беге они вываливаюцца в итоге бежишь и держишь сцука до сих пор противно)))))

WINDETTA

да я уже с 21 апреля не измерялась))) завтра этот стрес испытаю))),но джинсы 26размера уже давно не застегиваються,три раза тока успела их застегнуть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы