Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

WINDETTA
а раньше живот мешал))))

паранойя
Мне и ща мешает)))

блин, девачки, хватит издеваться то!!! я ж в табличку то смотрю))))
у вас соотношение роста и веса и объемов нормальное)))

паранойя
Мне и ща мешает)))поэтому я покупаю туфли без застежик)))а кросовки одеваю и снимаю ,не рашнуровывая)))))))))))

во во у меня как уже год не было ни одних туфлей на высоком каблуке,потому что тяжело было застегивать и как то не красиво когда идет колобок на высоких шпильках,теперь мне нравицца носить шпильки))

WINDETTA

Выпадают ...это еще не самое страшное)вот када они по губам хлопают,вот эта беда)))
Но,у меня нет такой проблемы,нет сисик,и нет дыхалки,и печень с почками против бега)))

Блинский конь
блин, девачки, хватит издеваться то!!!

мы и не издеваемся просто злорадствуемчтоб тебя подбить на это нас так она в два счета взяла в руки,а себя ?))) мадам так что не пникуйте а результаты ф студию через неделю вторую))))) ;)

паранойя
но джинсы 26размера уже давно не застегиваються

бляяяяяяя у меня до недавнего времени был 27))))вот это жесть.....ща на 2-3 разм меньше..)))))) :P

Блинский конь

это было давно и неправда)))у мню ща объемы ужо другие,я эти объемы даж в зеркале вижу))),но у меня все в животе,я даж его и не мерю,нихочу осознавать шо мой живот больше жопы)

паранойя
Выпадают ...это еще не самое страшное)вот када они по губам хлопают,вот эта беда)))

бляяяяяяяяяяяя в истерическом ржаче на весь офис))))))))))))) спасибо поржала представила еси бы они били по губам)))))))

WINDETTA
уда вы сиси деваете в этот момент когда бегаете???

я решила эту проблему так - я не бегаю

WINDETTA

На два три мешьше говоришь?)))
Ниче ниче пару раз встретимся и будим в 27размере ходить)))

паранойя
бляяяяяяя у меня до недавнего времени был 27))))вот это жесть

а у меня был 33 :=-O: , седня его ушила на 8 см

паранойя
Ниче ниче пару раз встретимся и будим в 27размере ходить)))

бля это че опять все вещи надо будеть вытаскивать те что скрывали мою идеальную сцука фигуру за слоем жира))))))

Maro

У меня в январе был 30,поэтому я еще и не поникую 27размеру)))

Maro
я решила эту проблему так - я не бегаю

мляяяяя вот настроила меня больше не бегать))))))

паранойя
вот када они по губам хлопают,вот эта беда)))

Maro
а у меня был 33

эх
у мну щас 31
но я джинсы все равно не ношу, они прибавляют конкретно :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:22

WINDETTA

)))))смеюсь и плачу)))

я так вообще челку убрала волосики распустила так вроде рожа худее стала)))зрительно уменьшилась вроде и подбородка то второго нет)))

паранойя
)))))смеюсь и плачу)))

такая же куйня ,еще сегодня рожу размулевала,а ща слезы от смеха текут))))))))

паранойя
У меня в январе был 30,поэтому я еще и не поникую 27размеру)))

вот втретимся так ты и я 30 бум носить))))))))

ну девчонки размер джинсы это ж еще непоказатель,они ж все такие разные...
У меня юбка джинсовая "vegass" 25размер влажу в нее свободно

WINDETTA

Про челку...и рожа худей...
Мне здесь на даче одна девушка-60 летняя отмочила...ты говорит свой пучок на макушки по сельней затени,кожа натяниться и к хирургу ходить не надо...у нас все бабки так делают!
Я потом у мамы и мужа долго спрашевала ,это на что мне старая калоша намекала??? )))

сцука ржууууууууу...........

паранойя
о на что мне старая калоша намекала??

Я адцкий ушиватель - пошла еще ушила одни джинсы - перестаралась, по ходу... Еле влезла, а если постирать, то, влезу ли... И футболки три ушила. Буду гулять с ребзей в них. Счас поставила себе в пароварку - кусок рыбки и капусту - брокколи и цветную, диет обед будет

кусочик рыбы и капустка...ням ням)
У меня планы поменялись
Комне ща падруга приедит мы пойдем на поклонку пиво жрать)
Буду сидет на пивной диете)))пиво пиво и ниче кроме пива)))))
БОЖЕ КОГДА ЖЕ У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО НАЧНЕТЬСЯ СЕССИЯ,я уже устала заниматься ничегонеделаньем))),а там хоть по кабинетам побегаю взятки понашу)))

паранойя
кусочик рыбы и капустка...ням ням)

дааа, оказывается после кефирного дня - это очень вкуснааааа. Пойду счас гулять.

паранойя
мы пойдем на поклонку пиво жрать)

надо при входе на поклонку большими букоффками написать АНЬКЕ ЗАПРЕТ!!!!))))))

паранойя
Буду сидет на пивной диете)))

давай скажешь результат потом может я сяду.....

о о о,я ща тада на фантанах падругу подпригу меня нафоткать,и покажу вам до че пиво доводит)))))))
Тока это...Ксюх даш мне свой ящик ,я те фотки вечером скину,а ты их сюда вставиш,а то я с тела на форум фотки нимогу кидать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы