Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

паранойя
о о,я ща тада на фантанах падругу подпригу меня нафоткать,и покажу вам до че пиво доводит)))))))

только не удалай, плиз, я гулять, приду посмотрю...

паранойя
Тока это...Ксюх даш мне свой ящик ,я те фотки вечером скину,а ты их сюда вставиш,а то я с тела на форум фотки нимогу кидать(((

ща дам
Ань я там те на почту кинула свой ящик))))давай кидай я хоть поржу))))))))(шутка)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:08

Maro
только не удалай, плиз,

+++
а еще лучши до завтра пущай повисят)))
И ЗАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ

Блинский конь
И ЗАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ

ооооооооо я завтраааааа замерюсь)))))))

даа, весело тут у вас!

WINDETTA

ну ты тоже сравнила со своими пакетами, епт . протасовка куда полезнее будет, тем более она на ней сидела уже!!! ;)

Блинский конь

ок, завтра напишу.
решилась на диету?а? когда думаешь начать? и не забывай отчитываться!!! :t_0028:

Ну девченки, я тут с утра практически одна сидела, сама с собой разговаривала. Только ушли гулять, вы тут столько настрочили (мы правда гуляли 4,5 часа). Сижу вот ноги теперь гудят, а ведь сейчас опять надо идти на прогулку.

паранойя

WINDETTA
пиффко то надо будет залить мышцы и нервы разгрузить))))

Девченки, хватит народ развращать. Мы тут худеем, худеем, а они по пифку. Я вот уже года два пиво не пью вообще. Еще бы булки перестать жрать.
А от жрачки булок, интересно, нигде не кодируют, а то ой как надо. %) %) %)

Тут тема есть одна на форуме. Сыромоноедят там. Едят сырые овощи и фрукты. У каждого свои методы [a url=guam.ru] похудения [/a], но это очень интересно. Я тоже купила себе кефир думала устрою себе разгрузочный день. А потом прочитала про сыроедение и на следующий день только огурчики да яблоки ела. За день- 1 кг. Все худеющим удачи и терпения. ;)

И еще что то после выходных наши ряды поредели. Где же

Bes
Bes

лёля1
лёля1

Adelia
только огурчики да яблоки ела.

Ну можно конечно как вариант разгрузочного дня. В животе только наверное война будет.

Блинский конь
Описание диеты Протасова простое, короткое и понятное.

слуш, ну оч ничо диета. я походу на ней и сижу!

Блинский конь
ЗАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ

а в какой день мерятся надо?

Что за несправедливость?Вчера разгружалась-жутко есть хотелось,а сегодня обычный день-съела несколько ложек овсянки на воде и больше есть вообще не хочу!

Ой, девчонки, ржуууууу

паранойя
Мое вчерашнее пиво меня приятно удивило))) сеня -0,5 )))

я ж говорю, пивная диета самая эффективная у меня муж пиво каждый день почти пьет, с пт по вс - по 3л в день.
и фигура - фитнес стандарт

Блинский конь

Я сидела на Протасовке, правда 3 нед всего, хорошо скинула...там главно правильно из нее выйти, а не как я

Adelia
Сыромоноедят там

и прощай поджелудка... ненене, тоже проходили

Velvet

по четвергамСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:11

Velvet

четверг

Ленуля
И еще что то после выходных наши ряды поредели. Где же
Bes и лёля1

да, где оне?

*Катыся*
и фигура - фитнес стандарт

а мой как начал со мной жить, так кг на 30 прибавил

Я за сегодня съела:
яблоко - 200 гр
биобаланс - 600 мл
Сушки маааленькие - 6шт
Рыба из пароварки 75гр
капуста цв+брокколи- 100гр
вечером будет чай зеленый

Карочи, все понятно, народ разгружается усиленно перед замерами, чтоб меньше весить, а я блин суши жру целый день (вчера гости приходили, заказали вечером чет много), а после них так пить хочется всегда..... ох, чувствую завтра привес будет

Hennessy x.o™
решилась на диету?а? когда думаешь начать?

ага)
завтра и начну, помидоры-огурцы-кефир закупила))))

Velvet

Maro
четверг

:)

Velvet
я походу на ней и сижу!

сырые овощи трескаешь??? ;)

Блинский конь
сырые овощи трескаешь???

ога, огурцы-помидоры со сметаной - любимое блюдо! я могу тока ими питаться
сегодня я халвы немного поела, но 8 кругов пробежала :dance2:
завтра кефир и яблоки

Добрый вечер, девочки!
Ну и настрочили))) Сегодня ничего не раздавали???

Блинский конь
помогите настроиться на диету!!!!!!!
боюсь, не смогу...

соберись, тяпка!!!! шучу. Ну ты чего, всех настроила, а сама раскисаешь! Так нет пойдет!! Самое главное начать

WINDETTA
Maro
я решила эту проблему так - я не бегаю
мляяяяя вот настроила меня больше не бегать))))))

ой девчонки, я ржу не могу над вами

А на меня после недельного голодания на нервах такой жор напал шо капец. С утра не смогла съесть тарелку окрошки, потом поехала к маме в сад с братьями грядки копать, там съела тарелку супа, под вечер у братьев навернула картошки жареной, а сейчас как приехала еще и курицу жареную... Еще подумала что не наелась. Че за нафиг...
Сейчас малого уложу и пойду в ванную, полежу немного и шоколадное обертывание делать буду))) :P

Honey (ex-Наталенка)
Сейчас малого уложу и пойду в ванную, полежу немного и шоколадное обертывание делать буду)))

у нас грозят воду отключить горячую на 2 недели. В душ сходила, кофем натерлась, пошла оранжевобаночкатся))) Спокойной ночи всем! Жду завтра, охота замеры снять

Maro
у нас грозят воду отключить горячую на 2 недели.

у нас водонагреватель еще со времен когда горячую воду отключали на все лето.

Maro
Спокойной ночи всем!

И вам спокойной ночи!!!

Maro
Жду завтра, охота замеры снять

ой боюсь я завтра даже на весы вставать

Доброго утра всем!
вес 57.6 (0)
талия 70
живот 77
бедра 94
грудь 88
руки 29.5
верх. часть ноги 56 (+1)

Все без изменений, и ляжка потолстела :(
Надо чота делать блин...мож другую диету попробовать?

Приветик всем-всем!!!!
О девы, я ликую:
вес - 69 (-1)
грудь - 99(-1)
талия - 79 (-2)
живот - 94 (-3)
попа - 100 (-2)
бедро - 57 (-1)
голень - 38
плечо - 30
чегой-то со мной делается, два дня - обжираловки после 18 часов, два дня валялась в кровати и отсыпалась, вчера - жара - на улицу не выйти (ну ненадолго и не в самое пекло). Кстати, забыла рассказать: с мелким в слинге гуляем энергичным шагом, да видимо так целенаправленно, что иногда машины останавливаются, водители спрашивают: девушка, может подвезти вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы