Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
мож другую диету попробовать

а чего-то я отчаявшись была - три недели на 70 кг висела, на этой неделе как-то незацикливалась на похудании, ну и жара стоит, особо кушать не хочется, а смотри-ка таять стала (а сейчас на три недели на 69 застряну )

всем привет!!!
а я больше не могу... дочь ОПЯТЬ на ушки жалуется, Боже, как все это надоело %)
ПРОТАСОВКА НАЧАЛАСЬ

Девочки всем ДОБРОГО утра!!!! Принимаю поздравления по поводу моего юбилея и достижения цели -15 кг
Вот мои замеры за 15 января и 13 мая
ог 116 100 (-16)
от 90 74 (-16)
ож 98 84 (-14)
об 115 97 (18)
ор 33 27 (-6)
ол 66 55 (-11)
ВЕС 80 65 (-15) Вообщем вот! А ведь эти 4 месяца могли пройти бездарно. И я все лето бы была 80 Блинская коняшка СПАСИБО!!!

Фотки выложу завтра или послезавтра (я завтра на свадьбу. Правда платье, которое я заготовила- уже на жоп8 большевато, ну да ладно )

Блинский конь
дочь ОПЯТЬ на ушки жалуется

Бедный ребенок! сама все детство с ушами промаялась, выздоравливайте быстрее!

Maro

Ты просто умничка!Так держать!Дальше планы какие?

Olga_V_A
выздоравливайте быстрее!

ага... только вот сейчас зашла в комнату, спрашиваю, типа уши болят??? она мне Нет, а мы в садик пойдем??? мож, обманывает %)

Maro

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Галия***
Ты просто умничка!Так держать!Дальше планы какие?

О! самое главное то забыла. Начинаю с сегодняшнего дня худеть до 60 кг Т.е. - 5 кг, можно с вами, а??? Ну пожалуйстааааа :y_0018:
Девочки - цифру 65 я видела в больние в 2000 году. Легла туда с 60, вышла с 70 кг. Так что если будет 60, то такое было 10 лет назад %)
Думаю будет тяжеловато... Поэтому план на месяц :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 09:55

Maro

Ой какая МОЛОДЕЦ!!!!!! Белая зависть щекочет мой жирок!
Можно я тоже немного хвастану, но у меня за это время похудание бело в два раза медленнее:
25.01.10 13.05.10
вес 77 69
грудь 110 99
талия 90 79 (живот в январе не меряла)
попа 111 100
бедро 64 57
голень 40 38
плечо 33 30
воть! но плюсом к этому - я родила 7.12.09, а тогда наверно еще больше была, не знаю даже - трудно восстанавливалась после родов - только к концу января за себя взяться смогла

Привет, девченки!!!!
Маленький результат, тоже результат!!!
вес - 60,5
грудь - 93
талия - 74
живот - 94
попа - 98
бедро - 56
плечо - 28,5

Maro
Думаю будет тяжеловато... Поэтому план на месяц

Давай-давай, мы поможем!!!! Морально поддержим!!!!!

Olga_V_A
родила 7.12.09, а тогда наверно еще больше была, не знаю даже - трудно восстанавливалась

а я родила 18.06. 2009 Стала из 90 кг 75, и как давай булки ночами хомячить, и ничего не делать. Часов ы 23-00 чай с сахаром на молоке, плюс 5-6 кексов, 5 печенек курабье, да бутериков парочку....

Maro
да бутериков парочку

Ага, а я печеньки полюбила: маслом намажешь прилепишь их этажа 3-4, еще вареньицем сверху, полкило печенья за вечер уходило, а еще грецкие орехи и тоже на ночь и не 2-3 штучки как врач сказал а много - вкусные ведь... Блиииииин, ну и распустила я себя после родов, но так хотелось свой организм побаловать, хотя и во время беременности лишние килограммы не просто так взялись: ну очень я шоколадки пикник полюбила, в магазе от витрин с тортами меня муж с трудом оттаскивал

Maro
Принимаю поздравления по поводу моего юбилея и достижения цели -15 кг

Поздравляю!!!!!!!!11 ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
Часов ы 23-00 чай с сахаром на молоке, плюс 5-6 кексов, 5 печенек курабье, да бутериков парочку....

Olga_V_A
маслом намажешь прилепишь их этажа 3-4, еще вареньицем сверху, полкило печенья за вечер уходило, а еще грецкие орехи и тоже на ночь и не 2-3 штучки как врач сказал а много - вкусные ведь...

вот не надо о таком рассказыывсать :vava:

всем доброе утро :)
мои замерчики
вес стоит 62,2(0)
талия 72, бёдра 96, ляха 53(без изменений)
а грудь ушла на 2 см и стала 93... %) куда она у меня ушла то??результаты стоят, думаю надо что-то менять...да и филонить стала я...упражнения делаю через раз...эээх

Мои замеры:
Вес - 63.5 (-1.3)
ог - 91 (-1)
от - 70 (-1)
об - 92 (-1)
ож - 89 (в прошлый раз почему-то не замеряла) - эт самая жесть и самый ужасный объем мля :(
ор - 28 (0)
он - 53 (-1)

Я результатом за неделю довальна

девочки, мля....я вчера так ужралась винища, что седня про замеры и не вспомнила утром...завтра замеряюсь %)

Maro

Поздравляю!!!!!! Пожелать тебе хочу семейного благополучия, здоровья и гармонии с собой!!!! и конечно же скорейшего достижения поставленной цели!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

а у мну почти без изменений..
сиижу хрумкаю салат помидор-огурец-редиска-яйцо, заправленный кефиром

Maro
Принимаю поздравления по поводу моего юбилея и достижения цели -15 кг

:y_0019:

Всем доброе утро!!!!
Девочки поздравляю вас с отвесиками

Olga_V_A

Maro

nusta

Velvet

А у меня вот что-
вес 56,2 (-0,4)
объемы все теже

вчера еще рецепт вызнала: выжимаем сок 4 апельсинов, 2 грейпфрутов и 2 лимонов, заливаем 2 литрами минералки и пьем в течении дня после еды! так делаем 1 раз в неделю...грят худеется))) надо попробовать, тем более напиток вполне летний как раз

Камилла
выжимаем сок 4 апельсинов, 2 грейпфрутов и 2 лимонов

О-о-о-о-о цитрусовые моя слабость!!!!! но сейчас пока боюсь - ГВ

всем доброе утро!!!!!девочки замеры завтра скину сегодня проспала)

Камилла
выжимаем сок 4 апельсинов, 2 грейпфрутов и 2 лимонов

ну да от цитрусовых вообще мне кажецца отлично худееца я же так и жру каждый день грейпфрут может от него у меня в весе минус)))))

Кислятина думаю жуткая. Но тонизирующая точно. Люблю грейпфрут. Тоже слышала что помогает [a url=guam.ru] похудению [/a] . И сейчас такая жара что есть совсем не хочется. Обязательно сделаю себе сегодня этот сок и обопьюсь. А завтра что есть чтобы похудеть? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы